水之蔻护手霜

2023-11-11 14:25:07 4点赞 4收藏 3评论

明明夏天的防晒工作做得非常到位,但偏偏整个手背跟手指都晒得黝黑黝黑的,导致脸部肤色跟手上的肤色直接断层 (那段时间连手都不敢露出来)但你看我现在又嫩又亮的手!不得不说:我终于逆袭成功了👏!!

没有什么“科技狠活”建议大家老老实实多做手膜!最好一周2-4次平时也要多多涂抹护手霜~我自己在用的是这个👉水之蔻护手霜

水之蔻护手霜

不管是在家在公司还是出门的时候,包里都必装护手霜,水之蔻香氛护手霜我所有味道我都用过,好闻又好用,不得不说水之蔻你是懂怎么做护手霜的!

水之蔻护手霜

手特别干燥、有手纹,想长效保湿的宝可以pick玻色因紧致弹润香氛护手霜,有木质香调的松烟白檀和柑橘香调的乌木橘光两款,小黄油质地清爽水润,在手上轻轻打圈就能吸收。

水之蔻护手霜

里面添加了99.8%高纯S型玻色因+六重植萃协同手护,水润保湿同时可以淡手纹、紧致嫩肤。抹完之后仿佛被水包裹住一样~

水之蔻护手霜

手比较暗沉、发黄的宝就pick烟酰胺焕采清润护手霜,共有荒野玫瑰、庭屿白茶、白桃香槟三种香型,个人最喜欢白桃香槟,淡淡的香味超级好闻,而且留香也蛮久的,抹完香水都省了。

水之蔻护手霜

质地是和身体乳同款的奶冻质地,清润不粘腻,一抹即化水。里面还含有3%烟酰胺和双重进口植萃保湿成分,长效补水锁水同时焕靓肌肤。(尊的很牛)

秋冬天气干燥,身体乳和护手霜都是必不可少的,有了这一套美美过秋冬根本不用愁了!

水之蔻护手霜夏季女清爽保湿补水滋润不油腻嫩肤舒缓粗糙 三支组合装 各一支

水之蔻 WATERCOME 舒润精华护手霜45G女士护手霜冬季滋润双手

水之蔻身体乳手膜足膜烟酰胺保湿补水细纹嫩白去死皮老茧滋润双手护理 茶饮清柚香90g

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

LION 狮王 泡沫洗手液 家庭装99%保湿成分呵护肌肤 柠檬香洗手液200ml*4袋

欧舒丹 进口护手霜礼盒 30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜 50g

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜 50g

淘宝精选 WATERCOME 水之蔻 护手霜长效补水保湿滋润清爽不油腻秋冬便携小支香氛手膜女