好物 篇三:疫情当下,集中隔离完美体验

2022-11-21 14:15:04 7点赞 8收藏 9评论

大家好,我是小鹿,上次去武汉提车,下高速,疫情检验,查验行程发现我从武汉回来,给我看了通告,上面写了武汉五个区的回来的要集中隔离。

在下高速前,我还心理准备说谎,糊弄过去,完全不给我机会。车子被贴封条,等待集中隔离。

现在好了,心理放下了,万一被传染了,不沙雕了,隔离挺好至少给我排除得病的概率。万一我得了,偷偷回家全得完蛋。

在等救护车的时候,有人不配合,还跑,还有逼逼赖赖的,报警的,疫情人员真辛苦疫情当下,集中隔离完美体验

等了半个小时,救护车来了,车上好几个,由于我开车,就跟车来到隔离点。

来隔离点,我还担心会被冻着饿着,准备叫人送点东西来,后来发现我想的多余了。

晚8进隔离点,马上有人问吃饭没,送来了泡面和六个核桃,然后进群,有啥事在群里说

疫情当下,集中隔离完美体验

隔离房间,家具齐全,有桌子,椅子,床和床头柜,一个挂衣架。够用

疫情当下,集中隔离完美体验

重点有单独的WiFi,每个房间都有一个单独的猫

疫情当下,集中隔离完美体验

有电视,边玩手机,边看电视疫情当下,集中隔离完美体验,对于隔壁小年轻爽爆了,玩到晚上自然睡。

疫情当下,集中隔离完美体验

还有空调,格力的,挺安静

疫情当下,集中隔离完美体验

电热水器,马桶都有。

说完了房间设施,就是日常用品了

洗衣液肥皂,洗浴用品,牙膏,拖鞋全新。

还配了一个大电热水壶

疫情当下,集中隔离完美体验

新的床上三件套。

还配了两个脸盆一个桶,用来洗衣服

日常三餐

早餐

蛋 ,奶,米粉,包子

疫情当下,集中隔离完美体验

中晚,盒饭两荤两素,味道还行。

每日一次核酸,啥时候能出去,会在群里发名单,还会有广播通知。

个人体验完美,没什么挑剔。刷新了我的认知免费没有好东西,这次集中隔离不收任何费用。

大家出行到高风险地区回来,一定得做好隔离的准备,比如带个笔记本电脑,好吃的,两件内衣。

个人情况不一样,我的体验只做参考,疫情人员是真辛苦,国家对人民生命安全放在第一位。

Liby 立白 大师香氛洗衣液 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 大师香氛洗衣液 梦幻格拉斯玫瑰

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 4kg家庭装 除菌率99.99% 72小时长效抑菌

Liby 立白 天然茶籽洗衣液 除菌除螨抑菌 手洗机洗祛味去渍含补充装 6kg

Liby 立白 大师香氛洗衣液 4斤装 (赠家政服务可换30元京豆)

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 500g单瓶

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 500g单瓶

Liby 立白 卫仕 天然除菌洗衣液 雨林茶花

Liby 立白 卫仕 天然除菌洗衣液 雨林茶花

Liby 立白 大师香氛洗衣液 7.28斤高定组合装

Liby 立白 大师香氛洗衣液 7.28斤高定组合装

Liby 立白 洗衣液亮白去渍不发黄护色鲜艳洗衣服薰香洗护不伤衣薰衣草洗衣液1kg

Liby 立白 大师香氛洗衣液1kg

Liby 立白 大师香氛洗衣液1kg