资讯

凯迪拉克XT5新增车型上市 售价35.27万元

2022-11-16 16:24:30 1点赞 3收藏 19评论

凯迪拉克XT5新增车型上市 售价35.27万元

2022年11月16日,凯迪拉克公布了XT5的新增车型,售价35.27万元,2.0T风尚型 两驱。该车将会成为XT5的入门版车型,配置也会进行优化。

作为入门车型,改车外观部分和现款没有变化,不过取消了运动外观套件,整体造型显得更加低调。继续采用了前盾型隔栅设计,两侧也是采用泪灯的布局。

凯迪拉克XT5新增车型上市 售价35.27万元

内饰方面,新车采用了传统的指针式仪表盘以及四辐式多功能方向盘,中控中央配备了内嵌式的多媒体显示屏,整体搭配展现出了科技感。新车在配置方面,入门车型配备了主动格栅、全景天窗、LED 水晶门把手、双区空调、前排座椅加热、方向盘加热、定速巡航、变道盲区辅助、前碰撞预警等使用配置。

动力方面,新款凯迪拉克 XT5 两驱风尚型继续搭载 2.0T 涡轮增压发动机,并配备 48 伏轻混系统,其中发动机的最大功率为 174 千瓦,峰值扭矩达到 350 牛 · 米,传动系统匹配 9 速手自一体变速箱,但是 WLTC 工况下百公里综合油耗则从 7.25 升提升至 7.44 升。

• 这内饰还不改改??

• 划重点,换了档位更多的9at,加了48v轻混,油耗更高了 [不说话]

你开哪个车型?

好奇怪,理论上9AT可以更省油。不过我的9AT基本都没挂上,低速转速太低用不上,高速扭矩不够用不了

• 内饰是真的差劲

• 浴皇大帝专用座驾

• 中控和迈锐宝XL有得一比

• 比8AT时候的落地价格能降了10W。

• 你不买我不买半年还能降十百百

• 黑色的顶棚,黑色的内饰,黑色的座椅。唉

• 其实就是之前的豪华版,什么都没变

• 内饰是真丑,而且很挤

• 说吧,降价几万?9万?

• 这内饰,10w的国产的都比你强。不要嘲笑国产车三大件是配置内饰性价比。

但是这车过减速带真心动静很小 开其他车过就不行

我只是单说内饰,内饰设计赶不上国产,还在用老设计,这就是不思进取