千元投影仪是智商税吗?

2022-11-16 16:20:10 3点赞 0收藏 11评论

手上的小明Q2还没捂热,没想到就收到了Q2 Pro的快递,可能这就是身为数码博主的快乐吧!

千元投影仪是智商税吗?

外观ID方面,小明Q2 Pro仍是熟悉的味道,外包装设计年轻化,本体也保持了简约的设计风格,颜值蛮高。加上体积小巧,对我这种时常搬家的租房党非常友好。

千元投影仪是智商税吗?

投影仪最重要的是什么?当然就是分辨率和亮度了!这次小明Q2 Pro在1080P物理分辨率的基础上,将亮度提升至800流明。肉眼可见亮度提升了一个档次,在HDR10+解码的加持下,看一些色调教暗的电影时,暗部也能显示出更多的细节。配合千元级罕见的正版Dolby Audio,直接化身私人影院,周末宅家看片简直不要太舒服。此外,Q2 Pro还新升级了往往在高端投影才搭载的MEMC运动补偿功能,在运动比赛或者游戏中开启可以大幅提升视觉观感。

千元投影仪是智商税吗?

身为Pro产品,像自动对焦、梯形校正、侧投校正这些功能自然都是标配了,甚至还支持智能避障功能,可以让画面自动避开开关等障碍物,在千元级投影仪中实属罕见。而且因为采用了Amlogic T982芯片,性能提升巨大,在FengOS系统的加持下,操作流畅度相当不错。还能用“小米同学”进行语音控制,属于是懒癌晚期患者福音了。

千元投影仪是智商税吗?

总的来说,小明Q2 Pro绝对能算千元投影仪中的扛把子,投影画面以及部分功能甚至可以与3K价位的投影仪掰掰手腕,非常适合预算不高的租房党。

Xming 小明 Q3 Neo 智能投影仪

Xming 小明 Q1 Pro 家用投影机 白色

Xming 小明 Q1 Pro 家用投影机 白色

Xming 小明 Q3 Neo 智能投影仪 单机版 米白色

Xming 小明 Q3 Neo 智能投影仪 单机版 米白色

Xming 小明 V1 Ultra 4K智能投影仪 80吋抗光画报屏套装

Xming 小明 M2 激光投影仪

Xming 小明 M2 激光投影仪

Xming 小明 Q2 Pro 投影机

Xming 小明 Q2 Pro 投影机

Xming 小明 Q1 Pro 投影机 白色 含80英寸画报屏

Xming 小明 Q2 Pro 投影机 画报屏套装

Xming 小明 Q2 Pro 投影机 画报屏套装

Xming 小明 S2 激光投影仪

Xming 小明 S2 激光投影仪

Xming 小明 EQ300 家用投影仪

Xming 小明 EQ300 家用投影仪

• 亮度还是不够

白天确实不行,在拉窗帘的情况下

• 泼个冷水。双十二买了这款,然后放客厅侧投,反方向的那边投影连文字都模糊,挺影响观看感的。之前室友用的new z6x没有这方面的问题,有条件的话还是加价上个好点的投影仪。这款适合正面投

我也买了侧投角度60度的时候字体就有点模糊了,手动调焦都不行,看来不是个例

• 这款投影仪的颜值和技术都是很不错的

• 自从双十一有了小明,老公天天熬夜打游戏,好烦哦

• 买太贵的真没必要,看的次数真的有限,买个小明能日常看就够用了,千元机也是能有很多高性能的,真不错。

• 说到性价比和平价投影仪,我就想到了小明,明明是千元机但是能够做到杜比音效以及隔绝噪音,感觉挺实用的。

• 田忌赛马??

• 抗光幕走起~~~

• 单片lcd被国内产商玩出花了