已婚男人告诉我,飞机杯要这样选。

2022-11-28 18:28:43 12点赞 32收藏 4评论

小姬有个朋友,单身了27年,经常在漫漫长夜和我哭诉对非单身人士的羡慕之情。我屡次建议他试试飞机杯,可他还是难以接受,觉得自己一个1米8的大汉,如果躲在家里用飞机杯,被人知道的话岂不是很没面子?

已婚男人告诉我,飞机杯要这样选。

我想,和我朋友情况相似的人其实很多,不知道是因为害羞还是什么别的原因,很多男生宁愿使用最原始的五姑娘,也不愿意尝试飞机杯。在小姬看来,飞机杯属实冤枉。欲望是每个人与生俱来的,而使用飞机杯作为排遣寂寞的手段,可再正确不过了,不管是女生用的震动棒,还是男生用的飞机杯,都伴随着科技的进步,逐渐迈入新的时代。

打飞机,其实是刻在男性基因里的本能。

*图片来源于网络*图片来源于网络

在明朝中后期,中国就产生出男性性事的辅助神器「银托子」,它是用银打造的半弧形工具,有些银托子上面还雕刻有花纹。据说「银托子」有2种作用:一是房事之前,在药水或热水里消毒洗净,绑在弟弟上增强硬度;二是夜深人静之时,通过它的弧度不断摩擦,代替双手。《金瓶梅》中,西门庆就经常随身携带银托子,以备不时之需。这么算来,「银托子」算是世界上最早的手动飞机杯了。

*图片来源于网络*图片来源于网络

可惜,「银托子」比较小众,加上当时政治文化对性的管制加强,它没有进一步得到改良。并且,因为是金属制品,不可避免的就是它的硬度,在使用的时候,还是会有一些疼痛感。之后,人们开始开始从金属制品,发展为使用天然物品,如香蕉皮、鱼嘴、以及丝瓜瓤等柔软又有包裹力的东西。后期,人们已经能制造各种各样柔软的、模拟真人触感的飞机杯以及倒模了。

*图片来源于网络*图片来源于网络

不过随着时代的发展,更多具有科技感的飞机杯开始涌现。

把自己关在密闭的空间中,用功能强大的飞机杯来解放压抑的本能,在生命之液随着想象喷薄而出的那一瞬间,是男人一天中非常解压的时刻。

已婚男人告诉我,飞机杯要这样选。

再次解说这款杯子,是因为它确实是谜姬旗下一款重磅而又反馈非常好的进阶款飞机杯。我的朋友老王,曾经入手了不少基础款飞机杯,这样的杯子基本都是由胶体+塑料壳组成的,有的在胶体内安装了一个拇指大小的简易跳蛋,虽说胶体能有震动效果,但当弟弟深入其中,就会发现震动效果微乎其微,还是得靠自己的臂力来“上下求索”。

已婚男人告诉我,飞机杯要这样选。

这样的飞机杯确实非常朴实,除了通道和外观有模拟真人,在使用感上和几百年前的用丝瓜瓤做的“飞机杯”其实没什么区别。“运动”次数多了之后,可能还会出现松弛,或者是内部的变形等问题。使用过基础款飞机杯的男人,应该都会想要追求更为刺激的飞机杯。我的另一位朋友老陈,就是这类飞机杯的忠实粉丝,他觉得基础款飞机杯虽然价格便宜,却不如直接一步到位,选择一款进阶款飞机杯。在他看来,进阶款飞机杯在外观上就要高端不少,大多都是极简风格,即使直接摆放在家中也不会显得突兀。

已婚男人告诉我,飞机杯要这样选。

蓝晶-X就是谜姬旗下进阶款飞机杯中的代表,内置的胶体在用料上就好了不少,纯白色,凑近闻有股奶香味,没有劣质胶体的化工臭味。磨砂的外壳,奶白色+低饱和度蓝色配色,正面的所有按键都是触摸控制,自带未来科技的高贵感,在一众飞机杯中有种鹤立鸡群之感。

重要的是它的通道是模拟真人的仿真通道,而市面上的大多杯子都是规律的纹路,蓝晶-X的通道则更加复杂,层次感重重叠叠,让人一进去,就沉迷在欲望迷宫中不可自拔。

在配置上,蓝晶-X也是搭载了12频吮吸功能以及8*12种震动模式,不仅能在一吞一吐、一嘬一吸之间体验逐渐登顶的快感,也能尝试持续酥麻长效按摩的慢玩玩法。当你感觉强烈,就差那临门一脚的时候,机身背面的“一键爆发”模式,可以将杯子的刺激强度拉到最大,直接将你送上顶端。

在使用中,你会发现,如果面对空荡荡的床单属实有些性致全无,这时候发音功能就显得尤为重要了。蓝晶-x精通中、日、韩、英、俄、西班牙六国语言,相当于一个交互功能,每次运动都能得到帝王般的反馈。我一个无欲则刚的人在知道这个功能后都有点心脏悸动。加热功能就不必多说了,对于蓝晶-X来说属于基本操作。

最后的最后,让我觉得惊喜的是蓝晶-X的屏幕可以把电量、震动强度、模式、杯子温度等等都显示上去,甚至还能在你开始运动时计时并记录下来,对你来说,它不仅是个深夜消遣寂寞的玩具,更是见证你一步一步变强的伙伴。

看到这里,如果你还是对使用飞机杯抱有怀疑态度,那么我想说,中国的情趣用品市场号称300亿,在这背后,使用飞机杯的中国男人数以千万计,花钱买快乐,何乐而不为呢?今天,不如就跟着小姬入手一个飞机杯,体验一下“六国妹子”臣服脚下的刺激感。

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

MizzZee 谜姬 飞机杯智能计数震动男用电动发声便携性玩具成人情趣用品 拯救者-X 拯救者-X

MizzZee 谜姬 白玉馒头 700g(赠大礼包)

MizzZee 谜姬 白玉馒头 700g(赠大礼包)

MizzZee 谜姬 探索者水浴飞机杯 水浴升级款

MizzZee 谜姬 探索者水浴飞机杯 水浴升级款

MizzZee 谜姬 根谷朱里 电动名器倒模

MizzZee 谜姬 根谷朱里 电动名器倒模

谜姬 男性自慰器飞机杯全自动伸缩吸吮智能高端男用自卫器成人情趣用品 计算者飞机杯

谜姬 全自动电动飞机杯环吮吸夹吸伸缩加热男用倒模名器成人情趣用品玩具男性生殖自慰器锻炼手办可插入私处

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 震动吸吮 伸缩发音

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 震动吸吮 伸缩发音

谜姬 电动飞机杯环真阴可射男用全自动男生便携隐藏炮架男性自卫 震+发音)

MizzZee 谜姬 飞机杯环男性自卫慰器具全自动伸缩震动男生便携电动夹吸智能男用器 男士成人情趣性用品玩具 全自动伸缩震动加热液晶计时无极变速-太空飞机杯

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允吸喷水 互动发音 白色

撸撸杯 斐济杯白骑士 云锻炼 小程序控制

撸撸杯 斐济杯白骑士 云锻炼 小程序控制