挺好玩的level 8前开式拉杆箱

2022-11-24 15:42:30 4点赞 9收藏 13评论

在站内很多篇晒物的安利下,我也种草了一个level 8前开式拉杆箱,这个密码箱的个人秀站内太多了,就放放一些使用经验。

这个店家双十一的活动也经常变,一会儿送的是鞋袋,一会儿送的是京造的双肩包。鞋袋比较值钱,也比较有用些。

挺好玩的level 8前开式拉杆箱

拿图和店家聊天,他也就直接打马虎眼。

后来送来的还是京造的双肩包

挺好玩的level 8前开式拉杆箱

之前用的是美旅的20寸,用了五六年,小巧方便携带。同为20寸密码箱,地平线就稍微大上一点,外形也比较方正一些,临时拿来当成小桌子也是可以的,手提的部分没用的时候是平的,放电脑也可以十分平坦。

挺好玩的level 8前开式拉杆箱

两个主要功能键,一个控制密码锁,一个控制密码的前开。

挺好玩的level 8前开式拉杆箱

可以通过拉链来使前面完全放下,不过全开好像没太大意义。

挺好玩的level 8前开式拉杆箱

一个双端usb的插口,目的是将充电宝延长出来。

可以优雅地使用充电宝。

箱内的延长线箱内的延长线

挺好玩的level 8前开式拉杆箱

前开的空间比较适合放些扁平的东西,比如平板,轻薄本,放其他1.空间不足,2.不够优雅。

挺好玩的level 8前开式拉杆箱

外观有个凹槽,正面接受大水淋的话,如果浸水,雨水会导流渗透到内部,倒是不会淋到放电子设备的前开空间。

挺好玩的level 8前开式拉杆箱

内部结构,和普通的密码箱差不多,空间分隔的很干净。不过为了多一个前开放东西,差不多牺牲了1/4的内部存储空间。

其他轮子,箱子的承重什么的就不测试了,没有什么好对比,感觉都差不多,也不舍得真的踩上去,写这篇文章就是感觉这个密码箱挺好玩的。有其他疑问可以在评论区提。

百科LEVEL8 地平线8号 LA-1659-02T01 周杰伦联合设计 前开行李箱 20寸周杰伦& PHANTACi团队联手地平线8号,由周杰伦亲自担任创意总监,围绕环保概念跨界打造新款旅行箱,每个箱子至少为地球减少16个废弃塑料瓶,鼓励出行者积极响应环境问题。该系列也是杰伦为其演艺界好友及演唱会团队准备的惊喜设计。0点评5原创0好价25查看详情