资讯

Arc’teryx 发布 SYSTEM_A 第四弹, “骚气”粉鸟你爱了吗?

2022-11-29 16:48:32 1点赞 5收藏 10评论

Arc’teryx的SYSTEM_A系列,一直备受众多户外潮流玩家追捧,自设立以来热度只增不减。大家或许还有印象,2021年8月的时候曾推出过系列服饰,千元T恤上架后更是一抢而光。

始祖鸟设计越来越年轻了!推出全新产品线 SYSTEM_AArc’teryx继与日本品牌BEAMS推出联名系列后,近期再推出全新产品线胶囊系列SYSTEM_A。SYSTEM_A由多功能性需求出发,在沿袭品牌一贯的高山户外科技的基础之上,融入极具年轻力的设计元素,通过跳脱的色彩艺术,重新定义山系美学,这一设计貌似给更多的年轻人打开了一扇窗。本次发布的SYST运动源| 31 评论72 收藏53查看详情

最近,SYSTEM_A第四弹的新品相关信息在网上曝光,如果说上次的荧光绿已经够年轻大胆了,那么此次则是带来了更亮眼的新设计。

本次SYSTEM_A新品,整体主色调围绕玫粉色展开,包括不同深浅粉色拼接的连帽冲锋衣夹克、羽绒内胆,以及大面积黑色配以玫粉色细节点缀的单肩包。

SYSTEM_A系列采用如此吸睛俏皮颜色确实不太常见,不知道是否是创意总监Taka Kasuga有意为该系列增添更不一样的氛围,应该会有不少朋友会觉得眼前一亮。

目前天猫ARCTERYX始祖鸟官方旗舰店已经上架部分单品,移动端首页更有专题页面,如此“骚气”粉鸟,各位值友爱了吗?

ARC'TERYX始祖鸟SYSTEM_AREBIRDDOWN多功能羽绒毯5000元天猫精选去购买ARC'TERYX始祖鸟SYSTEM_ALERAHALF轻量女子保暖卫衣2000元天猫精选去购买ARC'TERYX始祖鸟SYSTEM_AFARADAYHALF男女同款1/2拉链抓绒衫2500元天猫精选去购买ARC'TERYX始祖鸟SYSTEM_A男子GORE-TEXDUMECOAT连帽外套6000元天猫精选去购买

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE LIGHTWEIGHT HOODY 轻量 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN INSULATED VEST 透气 男子 保暖棉背心

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA JACKET GORE-TEX 防

ARC'TERYX 始祖鸟 Covert 男子抓绒夹克 24089

1999元起

ARC'TERYX 始祖鸟 RALLE PARKA GORE-TEX 防水 男子 棉服大衣

ARC’TERYX始祖鸟 RETHEL JACKET 男子 卫衣 Black/黑色 L

2010元起

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA DOWN GORE-TEX 防水 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣

• 安踏和联想有得一拼

必须,多亏安踏控价,国外的鸟对当地人又便宜又好买,黑五刚下了两单。一开始因为新账号砍我,让我注意用英卡英私地址,后面一封邮件怼回去 人工给我恢复了。 想想海淘难度多大吧。

• 安踏真是骚操作,我选择不评价国内的鸟。

• 大鸟现在在巅峰期,各种炒作,有点像当年的yeezy

• 那还是荧光绿吧

• 有些牌子外观不重要.
    别人知道我这个值多少钱,很重要!

• 不喜欢

• 给踏子点赞!

• 我酸一把哈:衣服跟上了,手机跟上了,车子档次最好也跟上,还有吃饭最好也要小资点,可不能靠一个月泡面来省钱,况且几千几万毕竟撑一下谁都掏得起 [龇牙]

• 鸟家的什么包啊