资讯

华为预热 FreeBuds Pro 2 TWS 无线耳机,更强降噪、帝瓦雷调音

2022-06-21 09:52:07 14点赞 13收藏 79评论

之前的传闻是真的,华为确实要推出 FreeBuds Pro 2 耳机,今天官方已经开始预热,公布了首个官方渲染图。

外观和之前曝光的一致,很圆润,紫蓝色,耳柄略宽一些,但很短,有个华为的LOGO,顶部有降噪用的麦克风。另外,收纳充电盒也很圆润,背后有镜面处理,显高级。

具体规格未透露,渲染图有个“3”,可能是三天后公布。

据此前消息,华为 FreeBuds Pro 2 将由法国音频厂商帝瓦雷(Devialet)调音优化,支持更强的 ANC 主动降噪,降噪深度可达 47dB。

续航方面,开启主动降噪单耳续航4小时,关闭的话6.5小时,算上充电盒的话总续航来到30小时。

至于价格,传说199欧元,约 1400 元,国内预计会更便宜些,感兴趣的话等等。

可信度:B+(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 一代用过,耳朵眼不够大,真没信心驾驭,等个五折吧

一代 我449买到过 磁性太大了 有点难拿出来

[喜极而泣] 我也是449买的,结果不到5个月就不见了

• 一代用户,带了耳朵出疹子出水(索尼入耳多年,从未出现该症状),打客服电话,换了耳塞症状还在持续,继续打客服要求退货,客服各种扯皮,要提供医院记录什么的,提供证明后还是不肯退,后面干脆不理,经过一个多月的拉扯后(隔三差五投诉),华为让当地经销商联系了我,去门店退货,全额退款

这不带索赔医药费误工损失

退个耳机都劳心费神,还怎么敢向大厂索赔

• 还刺激耳朵不,一代带出中耳炎

找客服换个套,换完就没事了,原厂带的就是了色。

换套没用 。。。。。

• 一代自带烂耳朵属性 各种流脓发炎 ***

我也是,后来换了freebuds 4

• 耳机戴一段时间后,耳朵会发痒,会流水啥的

• 正价首发买的一代冰川银,希望华为把耳塞搞好吧,补偿的抗过敏还是过敏。

• 不要买,好好的耳朵戴出来外耳炎,现在反反复复根本不能痊愈 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 国产耳机咱只认oppo

雷军说这绝对是来捣乱的 [皱眉] [皱眉] 魅族说论音质我才是老大 [观察] [观察] 苹果说都让开,你们都是弟弟

跟手机同品牌才是体验最好的,跨品牌都要打折扣。

• 一代体验真不行,我现在放家里吃灰了。奉劝心动的多等等看风评再决定。

戴久了耳朵疼 [皱眉]

相反,一代Pro是我这几年用过最舒服的TWS耳机。

• 评论里都是吐槽一代的,我一代用了一年,给老婆也买了个,还推荐朋友买了个,都很满意。

发炎啊 受不了

• 在哪个平台预热了?

• 不便宜 少看少看。

• 啊啊啊那么快就有二代了

• 499交个朋友

• 多多599蹲一手

• 1400?华为真是高价走到黑,什么都做,就是芯片搞不定。

[邪恶] 苹果也不能自己造芯片啊

别说苹果了,三星都搞不定芯片,他的光刻机也是买的,被制裁也得完蛋 [无语]

• 背刺来了zsbd

• 同价格论音质哪家好

• 一代挺好的 [观察] 安卓手机和ipad无缝切换,很舒服。但是降噪负优化受不了

• 1代用了半年了之前竟然出现过一段时间正在通话忽然连不上变成外放的情况,更新了一次系统好了