视听升级 篇一:佩戴舒适 高性价比 魔浪FiiTii HiFiAir圈铁主动降噪蓝牙耳机

2022-07-23 17:00:47 3点赞 1收藏 2评论

随着智能手机的深入普及,数码产品的快速迭代,无线耳机成为了大家日常生活不可或缺的伙伴,各种炫酷的设计的耳机,更成为一种潮流的穿戴配饰。传统的有线耳塞繁琐的传输线,不仅不方便佩戴,也不方便收纳。而蓝牙无线降噪耳机拥有着更便携,无束缚的使用体验,受到了上班族、学生党和健身爱好者的喜爱,日常通勤,学习,游戏,看剧等各种场景都会用到。

让人眼前一亮的魔浪HiFiAir

对音乐品质的解析,使用中耳机佩戴的舒适性、稳定性、续航能力无疑是我们选择耳机的几个重要考量。今天就要给大家介绍一下最近拿到手的魔浪FiiTii HiFiAir圈铁主动降噪蓝牙耳机

首先包装就蛮有诚意,小巧的盒子也蛮精致,特别是带入模特的使用体验视觉感官,特别炫酷的感觉,让人眼前一亮。

包装也很简洁,打开盒盖就是本尊,没有多余的累赘,很环保。

随机附赠了三对不同尺寸的耳塞套,用户可以根据自己的使用需求选择更适合自己耳型佩戴更舒服的尺寸。魔浪这款HiFiAir的耳塞套真的好软好薄,入耳后贴合度很好是真的。

低调的设计,不低调的体验

魔浪HIFIair的电池盒也是走的简约风格,主色调为黑色,但是又不是那种死黑,它带点枪灰色的光泽,所以有光线打在它身上的时候,会呈现出不同的视觉效果,搭配白色下三角标识,指向性很明确,下方是电量指示灯,简单明了。

整个电池盒的设计说不上惊艳,但是属于耐看型,而且表面材质光滑手感好,防指纹这点太关键,很不喜欢有些耳机电池盒容易粘指纹,没多久就看起来脏兮兮的,非常影响使用体验,用魔浪HIFIair就没有这个担忧了,漆面也比较高级,属于耐用的类型。

电池盒能提供长达36小时的续航,重度耳机用户的福音啊,单个耳机的续航时间也长达6小时,所以出门带着毫无用电压力。而且指示灯也随时提醒电量这点很方便。

小巧经典的电池盒,方便携带和收纳,随便放在裤袋或者包里,放在桌面也是一道风景。还是那句,它不夺目不耀眼,但是很实用。

打开电池盒舱盖,就是两只小巧的耳机主机,吸得蛮稳,钢琴烤漆的工艺让整个耳机很有高级感,只是由于表面比较光滑,需要用一点巧劲,一开始不太习惯,慢慢试多几次觉得还好。光滑的好处就是不容易藏灰,容易清洁打理,戴过耳机的小伙伴都知道这点也蛮重要的。

魔浪HIFIair是采用2个触点进行充电,当耳机放入后自动贴合吸附并进行充电,并且电池盒外面有指示灯,用户可以随时了解充电状态。“L”和“R”两个仓位是不同的,不用担心拿错。

电池盒后盖是金属铰链控制开盒,更加耐用牢固,底部有TYPE-C充电接口,给耳机盒充电每次充电约2小时充满。

专业设计带来完美音质表现

耳机内置圈铁发声单元,可以主动降噪,隔离外界噪音,让声音的世界更存粹更细腻。

拿到这个耳机的时候,第一感觉是真的很小巧,加上倾斜入耳的耳机柄,整个设计元素是有参考东方人耳道的特点,所以我们戴起来会更舒适,而且真的很轻巧,圆润,入耳如若无物,听歌,久戴都毫无负担。

7级的防水防汗技术,不仅能延长耳机寿命,保护耳机内核不受损坏,而且能带来更好的使用体验。运动的时候佩戴毫无悬念。

试听试用体验分享

得益于耳机内部设计,动圈喇叭和动铁喇叭的调教,魔浪HiFiAir更擅长中高频的表现,实际使用体验中,感觉它能够把每个频段的声音细节更加完成地呈现出来,声音饱满度很高,能让用户体验到更原汁原味的细腻声音。 最近喜欢听蔡春花的歌,人生细腻立体,乐器的声音更清脆,低音表现浑厚。听交响乐,犹如身临其境,各种乐器的声音都能清晰辨别出来,像清澈的湖水一般,涌入耳朵,鸡皮疙瘩都要听起来了。

三种模式,轻度降噪,强降噪,通透模式随心选择,更广泛的应用场景,无论是安静或者嘈杂的环境都能应付自如,随心享受音乐。

左右耳都能分别接听和挂断电话,触碰控制音量加减,三击左右耳,分别控制上一曲下一曲,双击暂停和停止播放都可以随心控制。蓝牙5.2的配置也让它链接更稳定,不容易掉线,通话质量更高,听着音乐,离开手机去泡个茶,喝杯水也不怕断连。

体验下来之后反馈舒适感不错,特别是女生的小耳朵,真的挺合适的很贴合,佩戴效果也会比大耳塞显得秀气玲珑。当然男士用这款也毫无悬念了,使用体验比起体积更大的耳机,魔浪HiFiAir入耳更深入,更贴服,续航更持久。

综上,魔浪HiFiAir是一款无论从外观还是音质表现上都很不错的蓝牙无线降噪耳机,在这个科技日新月异的时代,我们的选择更多了,但是这款魔浪HiFiAir,优惠价269到手,性价比无疑是蛮高的,世上耳机千千万,如果你也需要一款佩戴舒适,音质表现不错的耳机,不妨考虑下它哦!

好了,今天的分享就到这里,喜欢记得点赞收藏哦,咱们下次见!

MIFO 魔浪 s&o S 蓝牙耳机华为苹果降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机 运动潮

魔浪s ANC主动降噪蓝牙耳机真无线运动高端入耳式睡眠防水高品质 星空黑版全频动铁+主动降噪

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

MIFO 魔浪 HiFiPods 入耳式真无线一圈二铁主动降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪Fiitii HIFIfree带内存无线便携小巧头戴式蓝牙耳机压耳式

MIFO 魔浪 O5 二代 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 浅灰色

MIFO 魔浪 Fiitii HIFIair 真无线蓝牙耳机 TWS运动耳机入耳式跑步防水超小迷你隐形耳塞 动圈【动圈重低音+蓝牙5.2+主动降噪】

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

MIFO 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 银灰色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪HiFiDots真无线运动蓝牙耳机自适应降噪高端hifi音质一圈两铁

魔浪 ST 蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3 M码头围57cm-59cm

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

mifo 魔浪 I2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、耳塞式、黑色)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

魔浪FiiTii HiFiAir2蓝牙耳机无线ANC主动降噪入耳式圈铁适用华为小米oppo一加VIVO苹果iphone12/13/14 动圈版-HiFi音质+高清通话