这细腻程度,感觉不光是我家宝子,自己这粗糙的皮肤也慢慢变得光滑了~

2022-09-21 18:59:19 2点赞 3收藏 0评论

购买理由

婴幼儿的皮肤很容易收到外界物质的伤害,在天气干燥的时候,宝宝的脸部吹风后容易出现干裂、脸红等现象,身体的抵抗力也会降低,所以可以适当的给宝宝涂抹一些保湿滋润的婴儿面霜,但是由于宝宝的皮肤很薄、很娇嫩,对化学制品的抵抗力差,所以在选择婴儿润肤霜时注意避开容易刺激宝宝皮肤的产品。

市面上的婴儿护肤类的产品种类齐全,参差不齐,因此父母在挑选的时候要时刻擦亮眼睛,注意其成分配方是否安全,在经过这些天反复对婴儿类面霜起成分用料以及肤感等各方面的测评,综合考虑之后,我为宝宝们选择了这款戴可思婴儿金盏花护理面霜。这款面霜提取天然的金盏花精华,能够为宝宝的肌肤迅速补水保湿,缓解皮肤干燥,里面丰富的维生素A和维生素C能够滋润宝宝受损的肌肤,缓解泛红的症状。

外观展示

使用感受

触感上:质地清爽不黏腻,一抹即吸收,易推开,在皮肤表层形成一层天然的保护膜,避免宝宝的肌肤受到外界的刺激。

成分上:萃取金盏花天然原料,为宝宝的肌肤锁住水分的同时,缓解皮肤干燥,添加鳄梨果成分,能够修复宝宝受损的肌肤屏障,让宝宝的皮肤状态更加的稳定。

这款婴儿面霜成分简单,不添加防腐剂等各类刺激到宝宝的成分,致敏源低,宝宝使用起来更安心,长久使用,宝宝的肌肤会越来越水润q弹,皮肤屏障也会更加坚韧。

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

DEXTER 戴可思 保湿补水婴儿金盏花特润霜

DEXTER 戴可思 保湿补水婴儿金盏花特润霜

DEXTER 戴可思 舒缓倍护金盏花婴儿面霜

DEXTER 戴可思 舒缓倍护金盏花婴儿面霜

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花润肤油

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花润肤油

DEXTER 戴可思 戴·可·思(Dexter)儿童金盏花洗发露 3-6-12岁宝宝洗发水 氨基酸无硅油便携装60ml

DEXTER 戴可思 儿童金盏花洗发露 体验装60ml

DEXTER 戴可思 儿童金盏花洗发露 体验装60ml

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花爽身露

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花爽身露

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护肤5件套 护理面霜 50g+润肤油 100ml+爽身粉 50g+护臀膏 45g*2支

DEXTER 戴可思 婴儿爽肤水 120ML

DEXTER 戴可思 婴儿爽肤水 120ML

DEXTER 戴可思 婴儿面霜儿童保湿补水滋润50g金盏花夏季宝宝冰淇淋面霜

DEXTER 戴可思 婴儿抚触油80ml

DEXTER 戴可思 婴儿抚触油80ml

DEXTER 戴可思 儿童金盏花洗发露+沐浴露350ml组合

DEXTER 戴可思 戴·可·思倍护物理防晒乳 清爽不闷肤隔离紫外线青少年12岁+防晒霜50g

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花 保湿润肤乳100ml

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花 保湿润肤乳100ml

DEXTER 戴可思 戴·可·思金盏花儿童面霜 宝宝护理擦脸霜秋冬润肤乳补水保湿防皱防干裂 儿童润护霜28g/瓶

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护臀膏

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花护臀膏