为什么很多男生都不喜欢女生穿LO裙?
2022-07-12 18:39:24
17点赞
28收藏
说到三坑一般是指Lolita、JK制服和汉!服!>,同时三坑少女也被网友们称之为富婆基底。因为因为汉服,lolita服饰,JK制服是公认的三大坑(贵),所以三坑少女就是沉迷其中无法自拔,并且愿意为之花钱的少女。

如果你问一个男生可以接受三坑中的那种服饰时,往往大部分的回答是后两者,为什么很多男生都不喜欢女生穿LO裙呢?小茶通过之前各位值友在文章下的评论,以及询问身边的男性朋友,总结了以下几点:
1 Lolita太显胖了,如果不是模特的身材就是辣眼睛
我们总说要穿适合自己的衣服,在LO裙上也是一样的。众所周知衣服是会在视觉上修饰身型的,而Lolita中有些奶下款、小高腰在某些身材穿着下是会起到“显孕”的情况,再加上蓬蓬的裙摆,就会显胖了,但实际上,只要女孩回归“地球人”装扮,大家就会发现她其实很瘦。
作为视觉的第一眼,颜色是很重要的,如果是一些身材骨头架子比较大、饱满、个子高的女生,就可以选择一些深色、古典风的裙子
好价
Your princess贵公主 Lolita洛丽塔 皓月 短袖OP连衣裙268元包邮优雅轻lo甜美少女洋装日常泡泡短袖。淘宝精选此款目前活动售价268元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。【洗涤说明】尽量手洗,勿用热水,尽量选择冷水或26度左右的温水洗涤。部分深色款可能会有浮色,一定要和浅色衣物分开洗。请勿用含漂白成分洗衣液清洗机洗请将裙子翻面并套用洗衣袋!直接暴力机洗可能会将衣物上茶会甜漫记| 值0 评论0 收藏1去购买好价
未知星辰的来信 Lolita洛丽塔 乱世佳人 女士jsk吊带裙+外套 黑色209元包邮(拍下立减)收腰设计,鱼尾裙摆,性感优雅。淘宝精选此款目前活动售价229元,下单参与每满200元减20元优惠活动,实付低至209元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。这套乱世佳人jsk穿上真是自带复古感,像民国时期留学归来的大小姐一样优雅迷人。黑色款高贵典雅,红色款明艳动人,外套胸前点缀上蝴蝶结,给这套原本看似清茶会甜漫记| 值0 评论0 收藏0去购买国内
withpuji原创 Lolita洛丽塔 汐暮op 优等生连衣裙147.79元包邮(需凑单,需用券)汐暮系列~淘宝精选目前售价168元,下单1件,凑单一件39.9元腰封,叠加满199-25元优惠券,2件实付182.9元包邮,连衣裙低至147.79元,喜欢的朋友不要错过。V型翻领遮肩显瘦。灯笼袖遮肉显瘦,凸显手腕纤细。金色细纹凸显轮廓增添立体感。黑色百搭,具显瘦显白效果。外罩式连衣裙,内里可随意搭配时尚圈儿| 值5 评论1 收藏16去购买
有一些姑娘其实本身很苗条,但是肩膀很宽,也就是常说的“巨肩”,就会在视觉上给人一种很魁梧的感觉,那么针对这类的女生在挑选裙子上就比较考验上半身的设计了,应当避免泡泡袖这类的样式,可以选择小飞袖、羊蹄袖这类的衬衫。
国内
南十字宇宙洋服社 Lolita洛丽塔 长袖蛋糕塔衬衫158元长袖版的蛋糕塔双层领衬衫,甜美百搭。淘宝精选此款目前活动售价158元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。南十字宇宙洋服社Lolita洛丽塔长袖蛋糕塔衬衫夏天的时候开过中袖版本的,反响很好大家都表示是一款百搭又甜美的万用内搭衬衫呢!所以这边再开了长袖版本,与夏季版不同的是,长袖版的蛋糕塔衬衫换了更厚实一茶会甜漫记| 值0 评论0 收藏0去购买国内
半糖猫丸原创Lolita Lolita洛丽塔 糖霜娃娃 女士长袖衬衫79元包邮人棉绸缎面料适合春秋季节穿着~淘宝精选此款目前活动售价79元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。半糖猫丸原创LolitaLolita洛丽塔糖霜娃娃女士长袖衬衫全面绸缎面料的内搭,如同月色划过般柔软顺滑,秋冬搭配外套穿特别亲肤舒适,娃娃领、双层荷叶边袖口设计更精致可爱。此款衬衫为均码,衣长61cm、胸围茶会甜漫记| 值0 评论0 收藏2去购买
国内
小熊星座洋服lolita Lolita洛丽塔 基佬装 帅基 女士衬衫 长袖159元帅基金边十字架修身长袖lolita衬衫淘宝精选此款目前活动售价159元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。小熊星座洋服lolita推出这款白色基佬装女士衬衫,选用高密度平纹哑光聚酯纤维混纺和四面弹面料制成,整体手感柔软舒适,厚度适中,适合春秋穿着或者冬天打底。衣领和袖口均有十字架装饰,复古美观。建议即茶会甜漫记| 值0 评论0 收藏0去购买国内
圆点点小姐 酪梨之夏 Lolita洛丽塔 女士衬衫 春夏228元轻甜可爱衬衫轻lo风淘宝精选此款目前活动售价228元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。衬衫面料是纯棉提花,贴身穿也柔软舒适,夏天穿透气且亲肤。略窄的娃娃领看上去既可爱又大方,领边一圈花边和袖口花边相呼应,袖子的丝带可拉褶可松开,两穿的设计让搭配更多变更显精致。大大的袖子显瘦遮肉肉~非常非常实用又美貌茶会甜漫记| 值0 评论0 收藏1去购买 2 只有美女才可以穿LO裙
人都会喜欢美丽的事物,谁都会欣赏美女,但是容貌并不是一个人能不能穿一件衣服的标准。只要精心打扮过自己,没有蓬头垢面的就是美丽的,所以即使没有较好的容颜也无需去自卑,穿自己喜欢的衣服,去做自己喜欢的事情,去成为自信而勇敢的人。
就比如这些穿着Lolita的奶奶们,虽然岁月在她们的脸上留下了深深的痕迹,但是穿上LO裙的时候,也仍然是美丽的。我们无法改变这个社会和网络上的观点,也无法让所有人接受,所以我们要做到与自己和解,穿漂亮的衣服不应该只是“美女”的权利,LO裙是属于每一个普普通通的你我她。

3 LO裙和童装一样,穿着不丢脸吗?
确实,Lolita相比JK制服来说要更加的夸张,而又不像中华传统服饰汉服那样,能被大多数人所认同,因此“奇装异服”、“杀马特”这种形容词被扣在了LO裙之上。不过再仔细想想,小众爱好之所以小众不就是因为和主流不一样吗?
第一次穿Lolita上街也难免会引得路人驻足观看,如果是担心太过瞩目的话,其实可以选择一些日常款的LO裙,这类的裙子的裙摆会比较小,呈现A字型,或者有些裙子不穿裙撑也是可以的,可以完美混入地球人当中(地球人指不穿三坑服饰的人)
好价
Your princess贵公主 Lolita洛丽塔 海军风 海风微咸 女士op短袖连衣裙 深蓝色198元包邮(拍下立减)海风微咸系列小水手连衣裙~淘宝精选此款目前活动售价218元,下单参与每满200元减20元优惠活动,实付低至198元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。这款op连衣裙分为深蓝色和浅蓝色,深蓝色的款式感觉元气满满,上身就是一个活泼的小水手,浅蓝色款式感觉温柔了许多,也更为软妹一些。深蓝色主色调为白色绀色,茶会甜漫记| 值0 评论0 收藏0去购买 颜色也可以选择纯色为主,比如黑色、生成色这类不明显的配色。
好价
20点开始:with puji 噗叽 Lolita洛丽塔 cla系 清雾 Q21011 米白色197.2元包邮抽绳裙摆倒褶温柔清新lolita公主裙。淘宝精选此款目前活动售价197.2元,如有淘金币可达价格更低,感兴趣的值友可以入手。温柔清新的公主裙,一直是心头的白月光,整体颜色以起司米色和春日青绿为主,淡雅怡人,裙摆抽绳设计,可抽可放,面料选择轻薄透气的雪纺面料,穿着舒适,轻盈。大方型领口,优雅大气巧露精茶会甜漫记| 值0 评论0 收藏0去购买好价
Yourhighness Lolita洛丽塔 哥特风 恶蟒 女士OP短袖连衣裙 黑色 S328元包邮哥特暗黑秋冬黑色连衣裙。淘宝精选此款目前活动售价328元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。Yourhighness推出的恶蟒女士OP短袖连衣裙,选用透气TR混纺面料制作,轻便透气。以黑色为主色调,可搭配同色系皮带,增添细节且富有质感。立领领摆饰有五角星,胸口配以小挂件,哥特风格突出。袖口与裙摆开衩处茶会甜漫记| 值0 评论0 收藏0去购买好价
with puji 噗叽 Lolita洛丽塔 空谷长风jsk 印花柄图cla连衣裙198元包邮多元素柄图印花,清新优雅~淘宝精选此款目前活动售价198元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。在百合山茶的清香中享受清晨的咖啡,时钟滴答声唤醒一天的元气。正腰方领搭配素鸡,适应多种身材,JSK的设计让你随心搭配;原创的百合,山茶,时钟等多种元素的定位印花柄图清新优雅,印花面料轻薄透气,不易褶皱,裙摆层茶会甜漫记| 值0 评论0 收藏1去购买
你说啥玩意儿
Krafsky
值友9205624566
Liridice
零下六度的鹅
而男的,无非就是看好不好看,直男有几个懂什么裙、能分辨清楚的,大部分不还就是笼统叫个“裙子”?
不如原神
大放牧