老王的遊戲廳 篇六十二:EPIC本周继续喜加二,回锅肉一款,模拟游戏一款

2023-08-11 01:07:15 63点赞 28收藏 160评论

大家好,我是隔壁老王。

这个八月真的是雨水多,我这都下了快一个月雨了,就想着天晴可以出门露营一下,不然周周躲在家里玩游戏,也不是个办法,E宝本周也不是很给力,老游戏《欧陆风云4》又回锅肉了,关键是本周两款免费游戏都没有中文,也是让人无解。不过既然免费送,我们也不能太挑剔,没领的还是领一下得了。

先领游戏后看文:

《欧陆风云4》

《奥威尔:无所遁形》

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:策略模拟游戏《欧陆风云4》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

模拟了现代世界早期错综复杂的局势,玩家可以统领从文艺复兴到大革命期间的任何一个国家。掌握战争、外交和贸易的艺术,塑造和改变你国家的历史!

🔺游戏截图:

EPIC本周继续喜加二,回锅肉一款,模拟游戏一款EPIC本周继续喜加二,回锅肉一款,模拟游戏一款EPIC本周继续喜加二,回锅肉一款,模拟游戏一款EPIC本周继续喜加二,回锅肉一款,模拟游戏一款EPIC本周继续喜加二,回锅肉一款,模拟游戏一款EPIC本周继续喜加二,回锅肉一款,模拟游戏一款EPIC本周继续喜加二,回锅肉一款,模拟游戏一款EPIC本周继续喜加二,回锅肉一款,模拟游戏一款EPIC本周继续喜加二,回锅肉一款,模拟游戏一款EPIC本周继续喜加二,回锅肉一款,模拟游戏一款

🔺《欧陆风云4》免费领取地址:

🔺《欧陆风云4》免费领取时间:

2023年8月10日23:00(本周四23点)-8月17日23:00

🔺老王评游:

《欧陆风云4》是一款由Paradox Development Studio开发并由Paradox Interactive发行的大型历史模拟策略游戏。游戏于2013年首次发布,是《欧陆风云》系列的第四部作品,也是一款备受赞誉的经典游戏。虽然之前送过,但也不妨碍这是一款优质的策略类游戏。游戏的主要目标是让玩家扮演一个国家的统治者,在历史上的时间段内(从15世纪晚期到18世纪晚期)来管理、扩张、外交和战争。玩家可以选择扮演几乎所有当时存在的国家,从伟大的帝国到小小的国家都可以。

游戏有几大特点,比如地图和时间跨度,游戏地图涵盖了整个地球,玩家可以探索各个国家和地区,从欧洲到亚洲、非洲和美洲。游戏的时间跨度从1444年一直延伸到1821年。还有就是国家管理 方面,玩家需要管理国家的经济、军事、外交和文化等方面。这包括税收、军队招募、科技研发、文化政策等。可玩性还是极高的。而在外交和联盟上, 玩家还可以与其他国家进行外交关系,签订条约、建立联盟、宣战等。外交关系在游戏中发挥着重要作用,游戏的时候应该妥善对待。再就是战争, 游戏中的战争系统非常复杂,玩家需要考虑军队的组成、战术、领导力等因素。玩家可以通过战争来扩张领土、获取资源以及达成特定目标。当然游戏对历史事件的刻画也是可圈可点, 游戏中包含许多历史事件和情景,玩家的决策会影响游戏世界的发展。这些事件可以是历史上真实发生的,也可以是虚构的情景。最后就是对Mod的支持, 游戏支持玩家创作自己的Mod,可以对游戏进行自定义,改变各种参数、增加新的元素等。

整体上看《欧陆风云4》是以其深度的历史模拟、复杂的策略玩法和庞大的游戏世界而受到玩家的喜爱。无论你是喜欢历史、策略游戏还是模拟经营游戏,都有可能会对这款游戏产生浓厚的兴趣。

Epic Games本周免费游戏:反乌托邦模拟游戏《奥威尔:无所遁形》

暂不支持简体中文

🔺游戏介绍:

在游戏中获得至高权力。调查公民的生活,找到一系列恐怖袭击的幕主使。你可以获取来自互联网、个人通信和私人文件的信息。但是请注意,你提供的信息会产生不同的后果。

🔺游戏截图:

🔺《奥威尔:无所遁形》免费领取地址:

🔺《奥威尔:无所遁形》免费领取时间:

🔺老王评游:

《奥威尔:无所遁形》则是一款独特而引人深思的冒险游戏,由Osmotic Studios开发并由Surprise Attack Games发行。在这款游戏中,玩家将扮演一个名为Orwell的政府监控程序员,任务是通过监视和解析目标人物的在线活动,以防止潜在的恐怖主义活动。

游戏的核心玩法围绕着信息搜集和判断展开,玩家需要分析文本、图片、视频等内容,然后根据自己的判断来选择哪些信息需要提交给政府,从而影响游戏中的故事发展。游戏着重探讨了隐私、安全、道德和个人自由等议题,引发了玩家对于政府监控和个人权利之间的平衡问题的深思。

游戏的优点比较明显,游戏挑战玩家思考信息搜集和权衡隐私与安全之间的复杂关系,引发了一系列道德和伦理问题。游戏以信息分析为核心,将玩家置于监视者的角色,提供了一种与众不同的游戏体验。氛围上游戏通过独特的视觉风格和音乐营造了紧张的氛围,增强了玩家的沉浸感。玩家的决策将会影响游戏中的故事走向,提供了多种可能性和结局。然而,游戏也有一些可能被认为是缺点的地方,比如游戏时间较短,核心玩法相对单一,导致游戏的持续时间较短。而游戏的主要玩法集中在信息分析上,可能不适合那些寻求更多多样性玩法的玩家。当然这款游戏还是会因人而异,不同的玩家可能会体会到不同的游戏体验。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

如果这周的游戏不能给大家带来什么新意,那么还可以玩玩前阵子送的游戏,当然之前入手了塞尔达的朋友可以继续制造海拉鲁科技,毕竟打boss有啥意思,变形金刚才是最终归宿。

喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC本周继续喜加二,回锅肉一款,模拟游戏一款哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。