科技数码测评集 篇四:Hi-Res小金标认证深夜降噪耳机:QCY H3评测体验

2023-08-23 12:58:09 0点赞 4收藏 0评论

说起QCY这个品牌相信很多耳机爱好者玩家都不会陌生,这不最近又有新产品上市了,趁着这股新鲜劲儿入手了这款刚上市的QCY H3头戴式无线降噪耳机,而QCY H3这款耳机的体验到底如何就让我们一起来看一下。

Hi-Res小金标认证深夜降噪耳机:QCY H3评测体验

首先映入眼帘的就是耳机的外包装盒,盒子给人一种简约大气又干练的感觉,包装盒上还印刷有耳机产品渲染图,让人一眼就能看清楚内部产品的设计,左上角印刷有QCY品牌字母,右上角印刷的是Hi-Res认证小金标,至于左下方就是H3无线降噪耳机的型号标识了,这能让我们很直观的一眼就得知耳机型号。

Hi-Res小金标认证深夜降噪耳机:QCY H3评测体验

包装盒的背面对QCY H3这款无线降噪耳机的一些基本参数进行了部分介绍,不得不说这个参数印刷设计的挺贴心。

Hi-Res小金标认证深夜降噪耳机:QCY H3评测体验

打开外包装后,随耳机附送有一根3.5mm耳机连接线、一根Type-C充电线和一张说明书,配件部分整体中规中矩。

Hi-Res小金标认证深夜降噪耳机:QCY H3评测体验

对于市面上大多数头戴式耳机来说,由于体积比较大,在便携性方面总是显得那么不尽人意,但QCY H3却采用可折叠设计甚至能二次折叠实现最大化收纳。

Hi-Res小金标认证深夜降噪耳机:QCY H3评测体验

官方宣称耳罩选用了高级仿蛋白皮材料制作而成,拥有慢回弹记忆舒适柔软,可大大减少用户在佩戴耳机时对耳朵造成的压迫感,即使长时间佩戴耳朵也不会感到疲劳疼痛。

Hi-Res小金标认证深夜降噪耳机:QCY H3评测体验

耳机头梁可以自由伸缩调节,耳罩也可以旋转方向,每一个细微之处都考虑到了,不得不说QCY H3头戴式降噪耳机真的很注重细节。

Hi-Res小金标认证深夜降噪耳机:QCY H3评测体验

耳机整体体积比较大,通体呈蓝色设计上给人有一种深邃的感觉,造型极为精美在颜值方面是特别高的,无论搭配什么衣服出街都毫无任何违和感。

Hi-Res小金标认证深夜降噪耳机:QCY H3评测体验

对于一款好的耳机来说音质是不可或缺的重要部分,这款QCY H3头戴式降噪耳机是拥有Hi-Res高解析音质的,宽广频响范围达到40kHz,加上40mm复合镀钛振膜超大的动圈单元,能严苛清晰还原出每一个微小音频信息,戴上它就能轻松愉悦享受低频深邃、高频透亮如置身影院级般的三维音效,在我这段时间体验下来音质真的很棒。

Hi-Res小金标认证深夜降噪耳机:QCY H3评测体验

这时可能又会有人发出质疑,戴着这么大个耳机对于我们日常出行或与别人交流时体验是不是很不友好?别担心QCY H3拥有43dB深夜降噪,四大场景化智慧降噪,强大的双动态耳道自适应模式音频补偿同步进行,采用思必驰三麦阵列VDCNN神经网络算法,识别各种降噪场景让室内外通话人声都能高保真清晰、自然,面对嘈杂室内、下班通勤或风噪等都环境中,都有很好的降噪体验,不用再摘下耳机都可以轻松和别人进行交流。

Hi-Res小金标认证深夜降噪耳机:QCY H3评测体验

耳机续航也是很重要的组成部分,QCY H3在降噪模式关闭的情况下拥有60小时总续航,而降噪模式开启的情况下可使用35小时,相比较大部分平台头戴式耳机续航时长真的很顶。

Hi-Res小金标认证深夜降噪耳机:QCY H3评测体验

传输方面采用蓝牙5.3芯片,在无线蓝牙连接带来更稳定传输的同时,开启游戏模式的情况下延迟可低至0.068秒,同时还支持两台以上设备智慧双联(比如同时连接手机与电脑),可以在不同设备间转换音频,例如我们在用电脑看电影或玩游戏时突然有人打来电话,声音会自动切换回手机,直接按一下耳机物理键即可轻松接听电话,告别反复配对的繁琐。

Hi-Res小金标认证深夜降噪耳机:QCY H3评测体验

在我个人体验下来觉得最有意思的一点就是,这款QCY H3头戴式降噪耳机竟然还能支持APP调节,使用APP就能让耳机一键弹窗配对,支持EQ调节、同时物理按键自定义、耳机音效、降噪、游戏模式选择,对于我这种喜欢DIY的耳机用户来说,不得不说QCY这APP特别有用,这下又可以锻炼我的“动手能力”咯。

Hi-Res小金标认证深夜降噪耳机:QCY H3评测体验

总的来说,这款QCY H3头戴式降噪耳机音质表现出色,拥有43dB深夜降噪、双模态耳道自适应、三麦VDCNN通话降噪,佩戴体验感舒适,颜值也是特别的高,采用可折叠收纳的设计方式不会占用太多空间,即使外出游玩时也能轻松携带,能满足我们日常对耳机的所有使用需求,基本能应用到的场景都考虑到了,对于预算不高的人员或者学生党来说,QCY H3降噪耳机十分值得入手,不得不说性价比是真的特别高。