2023-08-30 14:26:09 0点赞 0收藏 0评论

前言

骨传导听音乐不入耳这种健康的听音方式已经成为年轻人运动时的必备音乐装备。作为骨传导耳机行业的知名品牌,NANK南卡这次为我们带来了全新的Runner Pro4S骨传导耳机,这款耳机集成了南卡十年的骨传导技术。耳机采用航空级轻盈材质,配备记忆钛金属支架和人体工学设计,搭配液态硅胶耳挂,佩戴舒适无压力。值得一提的是,该产品采用了全球首创的全震指向性技术和南卡独立研发的OT闭合降漏3.0技术,有效减少振子声音泄露,降噪效果高达90%。此外,这款耳机还具备NFC靠近即连功能、大尺寸骨传导振子、8级防水防汗性能以及32G内存等特点。其工艺和性能可以说是骨传导耳机界的天花板了。下面就让我们一起来感受下这款耳机的魅力吧!

开箱

包装延续南卡一贯简约时尚的风格,左上角是南卡的LOGO,中间是耳机的线条勾勒图,右下角是这款的耳机的名称告知。

背面印有产品的一些参数和厂家的具体信息,还贴有防伪标签。

打开包装盒,首先看到的是南卡Runner Pro4S骨传导耳机。

下面按照惯例,我们来张产品的全家福,整个配件还是蛮丰富的,除了耳机外,还有磁吸充电线、耳塞一副、大中小音质增强器三对、麦克风防水套两根、松紧调节绳、使用说明书!

细节体验

南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机有暮云灰和绯红色两个颜色,笔者这次体验的的是暮云灰款。经典的海马造型,显得非得的优雅,搭配硅胶质感的机身,耳机整体看上去很高级,科技感十足;侧面印有南卡的英文LOGO,其余没有花里胡哨的装饰,非常的漂亮。

南卡Runner Pro4S骨传导耳机:一款引领运动耳机新潮流的力作南卡Runner Pro4S骨传导耳机:一款引领运动耳机新潮流的力作

耳机重量只有32G,机身采用了高强度钛合金颈挂和亲肤的硅胶材质,触感非常的舒适。在运动过程中佩戴,耳机会自适应动态调整,始终保持舒适和紧密贴合,满足我们多种运动需求。

右侧耳机模块主体的下面设计了音量加减/组合键,和M开机键,通过点按和长按“+、-”键可调节音量和切换歌曲,我平时在跑步过程中,音乐控制、找歌曲、接听电话,完全不用拿手机出来的,直接盲操作。

南卡Runner Pro4S依然延续了上一代磁吸触点的充电方式,轻轻一靠就会自动吸附进行充电,使用非常的方便。

耳机的左侧为电池模块,耳机的电池容量为180毫安时,搭配低功耗芯片,可以提供10个小时左右的听音乐续航时间,差不多能够保持3-4天充一次电,虽然比不上自带电池仓的入耳式耳机,但也足够日常运动使用了!

南卡Runner Pro4S配备了风噪检测机制,通过AI智能拾音算法加强人声,同时削弱环境噪音,让我们在通话中声音更加的清晰,真实,就算在激烈的运动中通话,依然清晰透彻。

耳机的内骨架非常的柔韧,不仅能提供更轻盈的重量,而且可以随意拉伸,可以看到耳机的张力非常大,直接捏在手里也不会有任何问题。

南卡Runner Pro4S采用了第二代響科技,相较于传统骨传导扬声器有效发声面积提高了50%,使得低频震撼,高音通透;同时还解决了骨传导耳机震感强力的通病,使震感减少了25%,让音乐细节得到更好的体现。

南卡Runner Pro4S还专门附赠了个固定绳,能让耳机与后颈的贴合更加紧密,就算小孩也可以通过固定绳来实现稳固的佩戴。

通常的运动耳机都具备防汗,防淋雨的功能,而南卡Runner Pro4S拥有IPX8级专业防水等级,可冲,可洗,通过附赠的防水塞,可以在20米水深下浸泡60分钟,可以说其海马造型就是专为游泳而设计打造的一款骨传导耳机。

使用体验

南卡骨传导蓝牙耳机 Runner Pro 4S采用了最新的蓝牙5.3芯片,搭配陶瓷天线和信号增强器,首次使用直接打开耳机,听到提示音,打开手机的蓝牙,看到Runner Pro 4S,点击就可以连接使用了。

南卡骨传导蓝牙耳机 Runner Pro 4S真的非常轻巧,耳机净重只有32g,为了让用户佩戴得更舒服,打造更服帖的耳机轮廓,南卡97名工程师,历经197个日夜专为亚洲人群的耳朵研制。让我们佩戴着几乎无负重感,加上外壳是亲肤材质,触感非常的细腻,同时还兼容眼镜,可以自适应调整,让佩戴更加的舒适,就算戴一整天也不会感觉到不适。

我使用最激烈的跑步跳跃方式来测试耳机的佩戴稳定性,南卡Runner Pro 4S通过记忆钛合金材质后挂的加持,耳机并未随着我跑步的高幅度动作而出现晃动,夹得非常稳,无论跑步跳跃的幅度有多大,都不用担心会掉落。由于耳机不入耳,外界的声音都可以听到,使用起来也更加的安全。

我对骨传导耳机的音质一直都是只能听个响的印象。低音一直是骨传导的短板,而南卡骨传导蓝牙耳机 Runner Pro 4S耳机搭配響高效能振子,配合威震构造及南卡全震指向性技术,在专业调音师历经3年百万次的调校下,让骨传导也能有好音质。高中低三频表现显著提升,特别是低音方面升级巨大。总体感受,低频沉稳有力,特别是在听动感舞曲中的表现最为明显。

现在市面上的蓝牙耳机基本上都是采用的蓝牙5.0芯片,而南卡Runner Pro 4S是采用了最新的蓝牙5.3芯片的骨传导耳机,其优点是不管在音乐,还是游戏、通话等方面的体验都更加流畅,同时延迟和功耗也更低,传输速率也更快。

运动时带着手机,总是感觉会有一点的束缚,南卡骨传导蓝牙耳机 Runner Pro 4S内置32GB的内存容量,支持多种格式的无损播放,最多可以存放几千首的歌曲,让我们可以更自由轻松地享受运动。

南卡Runner Pro 4S骨传导耳机是一款全方面升级的耳机,它在各个方面的表现都非常出色。经典的海马灵动的外观造型,配合记忆钛合金材质的制造工艺,不仅高级还更加耐用。它还具备超长的续航能力,让你在长时间的运动中不用担心电量不足。此外,它还具有IPX8级防水功能,无论是汗水还是雨水都不会影响它的使用。而32GB的超大内存,则让你可以随时随地享受自己喜爱的音乐。总的来说,南卡Runner Pro 4S对于运动人士来说真的是非常值得入手的一款耳机。第二代響科技的加持,让音质和功能方面的提升多非常的明显。如果你是一个运动爱好者,并且渴望获得更好的运动听音乐体验,那么南卡Runner Pro 4S绝对是你的运动好搭档。