8H SPEED舒压汽车头枕:效果比奔驰原车头枕体验还好

2023-08-29 00:50:27 4点赞 20收藏 13评论

我这辆车子是2023款的奔驰C260L皓夜运动版本,后排自带两个“S级”同款舒压头枕,完全是原厂自带的方案,所以后排躺着的舒适度还是不错的。但是有个bug,那就是车子的前排两个位置并没有配备这个“S级”同款头枕,所以我萌生了要买前排头枕和腰靠的想法。

8H SPEED舒压汽车头枕:效果比奔驰原车头枕体验还好

腰靠和头枕其实选择很多...什么乱七八糟的没听过的小品牌,小几十块钱就能买到了,要买大品牌也可以考虑8H、米其林或者倍思等等...我也是听朋友建议,让我多留意8H,毕竟这家公司原先就是专业做床垫的,做舒压头枕的话,这家公司估计会更加专业一些。

8H SPEED舒压汽车头枕:效果比奔驰原车头枕体验还好

在价格这部分,只要你们搜索大品牌的头枕+腰靠套装,其实价格都比较接近,都是在150~200元区间。而我这款到手价是179元,如果单独买头枕是89元(腰靠119元),如果觉得预算太高,也可以只买头枕,也是够用的。

8H SPEED舒压汽车头枕:效果比奔驰原车头枕体验还好

8H SPEED舒压汽车头枕套装,其实单看造型来说,会更加接近奔驰迈巴赫的原车头枕,而且厚实感更加优异,设计上和迈巴赫原车头枕有异曲同工之处。并且,原车像我这样黑色内色的,选这个极速灰配色相当耐脏,而且也更搭配一些。(还有流光白可选,建议其他内饰颜色的,选白色头枕套装)

8H SPEED舒压汽车头枕:效果比奔驰原车头枕体验还好

像云朵般绵软,是8H在描述SPEED舒压汽车头枕套装时写到的卖点信息。那么实际情况如何呢?我对比了一下S级原车头枕,确实比奔驰自带的头枕都要软一些,而且接触面积更大,可以覆盖到颈部的全部区域,个子高矮问题都不大,都可以更好的依靠到头枕的整体区域。

8H SPEED舒压汽车头枕:效果比奔驰原车头枕体验还好

超纤麂皮绒的面料,触摸面确实非常绵软,头枕和都使用了这个材质的面料,所以能够为长时间驾驶的人们提供舒适的支撑和缓解疲劳的效果。从我的实际体验来看,使用这款头枕腰靠,不仅可以让我在长途驾驶中享受到更加舒适的体验,同时也能够有效地保护我的颈椎和腰椎,体验还不错。

8H SPEED舒压汽车头枕:效果比奔驰原车头枕体验还好8H SPEED舒压汽车头枕:效果比奔驰原车头枕体验还好

杜邦生物棉内芯的运用,意味着高蓬松、高回弹的优势会更加突出。关键是,它是可以机洗的材质,腰靠通过拉链就可以取出内芯,头枕通过魔术贴就可以取出内芯,拆洗都很方便。

最棒的地方是,超纤麂皮绒的舒适度和清洁效果都非常出色,舒适感这一块,长途驾驶还是日常通勤,都能够为车主带来更好的驾乘体验。而清洁效果方面,用水轻轻擦一下就能擦掉上边的污渍,这个选料还是很棒的。

8H SPEED舒压汽车头枕:效果比奔驰原车头枕体验还好

通过动态图给大家展示一下舒压效果,腰靠和头枕都非常绵软,轻轻按压就会整个“陷进去”,可以想象出这种产品或设备的设计一定非常人性化,能够完美地贴合人体曲线,给人带来舒适的使用体验,能够保持良好的姿势和舒适的感受。

8H SPEED舒压汽车头枕:效果比奔驰原车头枕体验还好

头枕使用的是加宽弹力排扣可调节带,可根据不同汽车座椅情况,适配属于自己的舒适角度。放在我这台奔驰C260L身上,完全可以做到隐藏调节带的方式,可以把它塞进这个缝隙里边,做到完全融合原车的体验。

这款超纤麂皮绒面料,不仅具有柔软舒适的触感,而且温感稳定,无论在寒冷的冬季还是炎热的夏季,都感觉比较透气。而且,8H SPEED还具有耐磨损、耐洗涤、不易起球等特点,能够经受住长时间的使用和清洗,保持长久的美观和品质。

这两款枕腰靠都是比较实用的家居用品,无论是颜值派还是舒适家居派都能够满足你的需求。尤其是超纤麂皮绒的运用,能带来极佳的透气性和舒适度,让头颈和腰部都能够得到很好的支撑,减轻身体的压力,让我在车里也感受到类似于家里沙发的舒适的感觉,还是值得推荐入手的。

8H U型枕午睡枕 混灰色

8H U型枕午睡枕 混灰色

8H 汽车记忆绵头枕 人体工学 灰色

8H 汽车记忆绵头枕 人体工学 灰色

8H SPEED头枕腰靠套装汽车护颈枕头靠枕车用垫车护腰垫座椅迈巴赫

8H 记忆绵U形护颈枕

8H 记忆绵U形护颈枕

8H多功能软管U型枕飞机头枕护颈枕办公室午睡U形护脖子枕颈部靠枕

8H UG2 U形车用颈枕 灰色

8H UG2 U形车用颈枕 灰色

8H 泰国天然乳胶U型枕办公午睡枕飞机旅行头枕U形护脖子枕颈部靠枕

8H TZ1 车用头枕

8H TZ1 车用头枕

CICIDO 夕多 办公室腰靠垫人体工学座椅子托背部孕妇上班护腰椎久坐神器

CICIDO 夕多 汽车头枕护颈枕开车用座椅靠枕护腰垫车内久坐记忆棉腰靠垫

乔氏 汽车头枕车用靠枕颈枕靠垫车内座椅枕头奔驰迈巴赫护颈枕腰靠

CICIDO 夕多 办公室护腰靠背垫座椅子久坐加厚枕部神器腰托

CICIDO 夕多 汽车头枕开车用护颈枕座椅靠枕车载腰靠垫迈巴赫特斯拉奔驰

QUEES 乔氏 汽车头枕护颈枕靠枕车用航空座椅可调节枕头颈椎车载奔驰宝马

梓瑞 汽车头枕护颈枕 1个装

梓瑞 汽车头枕护颈枕 1个装

QUEES 乔氏 四季汽车头枕车座靠枕车用护颈枕车载颈椎枕头靠背垫透气腰靠

• 头枕,颈椎位置,留出来的空间,是为了一旦出现事故,做缓冲用的,把缓冲空间给堵了之后...

软的没影响,只要不阻碍头部直接考到头枕上就可以了,不会形成挥鞭性损伤。

• puma 短裤有点脱胶了,楼主

• 杜邦生物绒三十块钱一大包,能装N个头枕。我把头枕原芯拿掉,自己手动填充的

• 最讨厌的车品,背上压着个东西,最不舒服

• 有点太贵了

• 汽车之家买车上传发票送了150券,刚好买了这款,还没发货

在哪上传…求告知

怎么上传的7月份买的车还行吗