双12买的羊排做顿圣诞大餐黑暗料理

2022-12-28 15:21:57 3点赞 5收藏 3评论

双12的时候看京东锡林郭勒助农馆的法式小羊排搞活动4袋只需要94块钱就能带回家就果断下单了。

双12买的羊排做顿圣诞大餐黑暗料理

羔羊部落内蒙古锡盟羊肉新鲜羔羊原切法式羊排250g法式烧烤食材【拍4份,119到手12-16支】冷冻69元取羊中部带带脊肋骨,剔除浮脂后,依照法式切法,精细切割为单骨羊排,适合煎、烤、焖等烹饪技法。规格: 250g 。京东去购买

执行标准GB2707、原切肉可以放心食用了。

京东是真快收到货隔一天就送到了、可是懒从心头生啊、全扔冰箱里冻上了。

干啥圣诞节一想现在这情况就别出去吃了、自己动手做顿大餐吧、于是乎翻出来买的小羊排准备下手。

双12买的羊排做顿圣诞大餐黑暗料理

拢共分三步、非常easy、各位值友往下看双12买的羊排做顿圣诞大餐黑暗料理

1、腌羊排

洋葱,迷迭香,生抽,老抽,糖,盐,蒜,黑胡椒粉料酒,油。封保鲜膜,冰箱冷藏一晚

欧芹碎迷迭香百里香研磨器家用烘焙牛排用意面披萨草香料西餐调料11.9元天猫精选去购买

2、烤羊排

烤盘铺锡纸,表面上看刷橄榄油,铺一层洋葱圈,薯角,南瓜,上面放腌好的羊排,刷油,撒黑胡椒粉,干披萨草,干迷迭香碎,盖锡纸封严,烤箱200度,烤30分钟

欧芹碎迷迭香百里香带研磨器罗勒碎香料意面披萨草牛排用西餐调料10.9元天猫精选去购买

3、复烤

去掉表面锡纸,放西兰花,大蒜,刷橄榄油,烤箱200度烤10分钟,羊排翻面 ,再烤10分钟

双12买的羊排做顿圣诞大餐黑暗料理

一定要刷油、有条件的可以喷油、千万不要像我偷懒淋油、因为羊排本身油脂丰富、淋油就会导致烤盘里油份过多、影响铺在下面的蔬菜食用感觉。

喷油壶玻璃厨房家用空气炸锅喷油瓶食用油喷壶喷雾瓶雾化雾状油罐9.8元天猫精选去购买

ps:烤好的羊排也可以沾烧烤料,海盐,黑胡椒粉调味食用。羊排一带三个、大小不一,可以适当调整复烤时间。

虽然烤的黑乎乎的像是黑暗料理、但是肉并没有糊、美拉德反应刚刚好。推荐各位值友动手试试、也可以作为年夜饭的一道大餐。

喜欢自己动手做美食的值友可以给个关注、学废了的值友可以送出你们的爱心小金币和碎银💰 瑞思拜双12买的羊排做顿圣诞大餐黑暗料理