资讯

冬日限定,特斯拉海昌初雪,上演极致“纯电浪漫”

2023-01-05 18:08:26 0点赞 0收藏 0评论

日落之后,在漫天飞舞的晶莹初雪掩映下,一辆辆特斯拉身披科技“战袍”,与5个梦幻机甲,一路穿过浸润着无数欢乐激情的上海海昌海洋公园园区,上演一出科技与智慧、人工与智能交相辉映的声光盛宴。

冬日限定,特斯拉海昌初雪,上演极致“纯电浪漫”

在极具异域风情的海昌公园极地小镇内,多台特斯拉Model 3、Model Y在绚烂夺目的灯光照射下,变幻着中国红、浪漫粉、梦幻蓝、清新绿等各种色彩,配合着纯净飘摇的初雪飞降,不但彰显出科技加持下,清洁能源所营造出的极致浪漫,更在“最长夜”严寒侵袭中,依然坚挺的透露出行业尖端智能所塑造的温暖与舒适,以“精准”、“安全”、“舒心”,击碎纯电用车的冬日焦虑。

冬日限定,特斯拉海昌初雪,上演极致“纯电浪漫”

冬日,人们总是担心纯电出行的续航掉线,明明显示还有一百公里的续航里程,却走不了多远就趴窝。但是在纯电圈中却流传着特斯拉的奇迹:在引领行业的破局科技护持下,特斯拉的表显里程更为精准,让用户能够准确把握车辆使用情况,无论是长途远行还是日常通勤,都能够合理安排路程和补能节点,再也不会被“虚里程”坑在半路了。

除了“精准”外,特斯拉还让“安全”无论春夏秋冬,始终如一。冬日里,北方爱下雪、南方爱下雨,都让驾驶面临路面湿滑的安全隐患。但是特斯拉全系标配的自动辅助驾驶系统Autopilot,让每一位驾驶者都仿佛生出了“三头六臂”,不但能够自在应对各种抢道、前车急刹等突发情况,还能帮助车主避免加速过猛的情况,从而减少打滑、溜车等雨雪天气“惊险”状况。

冬日限定,特斯拉海昌初雪,上演极致“纯电浪漫”

冬日用车时,比车外严寒更渗入骨髓的车内寒冷,总是让驾驶员头皮发麻。特斯拉同样以智能消除了这些用车“小”烦恼。特斯拉车主在家用手机,就可以提前打开车辆空调制热,甚至是开启座椅加热、方向盘加热,所以无论何时上车,都能如沐春风。就连冬日最头疼的车窗结霜、车上积雪,也可以在提前加热的功能加持下,不一会儿就雪融霜散,无需等待就可以随心出发啦。

冬日限定,特斯拉海昌初雪,上演极致“纯电浪漫”

作为纯电出行的引领者,特斯拉近年来不但持续落实创新科技,肩负着行业风向标的指向责任,还不断完善用户使用体验,推动纯电出行“大潮流”。此次在海昌公园上演的冬至极致浪漫,又一次让纯电出行突破人们的思维界线,上演又一场撩动人心的极致浪漫。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动