快过年啦!又要大扫除啦!

2023-01-05 18:40:17 1点赞 1收藏 0评论

我觉得大扫除最必不可少的工具就是好的清洁剂和好的手套!发布的话,我觉得什么抹布都可以,最主要是有好的手套,因为在这一天里首要经历很多清洁剂的摧残,而且还要在冷水热水里面交替,很容易起皮干裂红肿,带一个手套的话,不仅能够隔绝温度的影响,也能够防止手背那些你要清洁剂产品所伤害。

快过年啦!又要大扫除啦!

这个塑料手套非常厚,即使是水比较烫的时候,手也不会,感觉到很烫,非常好的保护了双手~

快过年啦!又要大扫除啦!

这个大公鸡清洁剂是我回购了无数次的神器,而且它用量很省,基本上一年一瓶就够了,对于一些比较严重的油污的话,把他喷上去后,各一分钟之后再拿抹布一么油污就会自动的掉下来了,对于新手来说,非常的友好。

意大利大公鸡头厨房重油污清洁剂多功能小白鞋地板清洁强力去污渍10.6元淘宝精选去购买

第二个清洁剂是洗筷的,他只要一点点就可以把碗筷洗得非常干净,而且味道并不是传统的洗洁精那种强烈的香味,嗯,淡淡的香味,洗完碗筷也会非常干净。

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 浴室水垢清洁剂

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 浴室水垢清洁剂

大公鸡浴室清洁剂强力去污去黄卫生间除垢玻璃瓷砖顽固水垢清洗剂

大公鸡头管家 进口大公鸡泡沫型马桶清洁剂组合去污除垢亮白除臭625ml*2洁厕灵

大公鸡头管家 CHANTECLAIR大公鸡管家 马桶清洁剂(漂白) 洁厕液 洁厕灵去黄除臭 625ml

大公鸡管家 大公鸡清洁剂多能油污净去油渍厨房重油污清洗剂

大公鸡管家 大公鸡清洁剂多能油污净去油渍厨房重油污清洗剂

大公鸡头管家 大公鸡柠檬浓缩洗洁精温和不伤手去油污渍500ml

大公鸡马桶清洁剂除臭去异味留香洁厕剂强力去污去黄除垢清洗剂

大公鸡马桶清洁剂除臭去异味留香洁厕剂强力去污去黄除垢清洗剂

大公鸡头管家 大公鸡头 意大利原装进口大公鸡多功能家居清洁剂厨房地板强力去污除菌神器

大公鸡管家香橙浓缩洗洁精家用浓缩洗碗液

大公鸡管家香橙浓缩洗洁精家用浓缩洗碗液

CHANTE CLAIR 大公鸡头 玻璃清洁剂 经典原香 625ml/瓶

大公鸡头清洁剂去油污多功能强力厨房油烟机衣物小白鞋旗舰店官方

大公鸡头管家 意大利进口大公鸡管家马桶清洁剂洁厕剂漂白款625ml

意大利大公鸡头四件套礼盒装洗衣液马赛皂洗洁精万能去油污清洁剂

大公鸡管家(CHANTE CLAIR)意大利大公鸡头马桶清洁剂洁厕液厕所强力除垢去黄除臭去味洁厕灵 除垢款1瓶装

CHANTE CLAIR 清洁套装 (油污净625ml+马赛洗衣皂300g)

大公鸡头清洁剂厨房衣物万能多能去油污净大公鸡管家牌旗舰店官方