把化妆袋当时尚手袋用,走在街上真有范儿!

2023-01-11 11:38:38 0点赞 0收藏 0评论

平时有化妆习惯的小仙女,应该每人最少都有一个装化妆品的袋子吧?如果是平时放在家里不带出门,对化妆袋的颜值倒没啥要求,但要是出门旅行要带出去,要跟小伙伴一起分享化妆品,那么就需要关注到化妆袋好不好看这个点上了~

把化妆袋当时尚手袋用,走在街上真有范儿!

就算只是跟朋友出门约会,我也会随身带个口红补妆,所以我对选择化妆袋其实也有点自己的小妙招。只要选择对了,你的化妆袋也可以是拿得出手的时尚手提袋,有了它就不用特意再准备个另外的包包,约会有它一个足够!

把化妆袋当时尚手袋用,走在街上真有范儿!

有关注时尚潮流杂志的朋友应该知道,透明的柔软塑胶成为了新晋的包包元素,设计师们绞尽脑汁的将透明与果冻两个听起来就很小清新的东西完美结合起来,以求让女孩子提在手上的包包成为全身上下闪亮的存在。如果你是一个满满少女心的女孩,一定会喜欢上这款EACHY果冻系列透明化妆包

EACHY化妆包大容量女2022新款ins高级感透明便携手提防水袋洗漱收纳包大号-奶油杏68元京东去购买

它选择了细腻PU和柔软TPU拼接设计,产生一种奇妙慵懒的少女情怀,手提处做了细致的油边和撞钉的设计,精致的可以直接拿上街,而不仅仅是只能禁锢在家里。每个女孩子对自己的要求不一样,化妆品数量有多也有少,所以根据自己需要选择大号旅行款或者小号日常款,当然它们的做工都是好到不行的呢~

把化妆袋当时尚手袋用,走在街上真有范儿!

我们谈到了果冻这个词,那就代表透明色的包包实际上也可以表现出它彩色的一面,化妆包的底部和油边有西柚、奇异果、黑加仑三色可选,因为都太好看了,我一下子就三个全入。我们有时候乳液等化妆品没有拧紧会玷污化妆包,这一款就好在对污渍很友好,一擦就掉,同时防水防磨,任你怎么折腾都耐用的很。

把化妆袋当时尚手袋用,走在街上真有范儿!

专门定制的SBS五金拉链头拉起来很顺滑,也能很好的保护化妆品去轻易遗落。以前我们用一些布质的化妆袋经常性的“翻箱倒柜”,现在没这个烦恼了,透明的袋子让每一款你想要的化妆品一目了然排列,用起来顺手又省时间。

把化妆袋当时尚手袋用,走在街上真有范儿!

我要是不告诉别人我手上拿的是化妆袋,还真没人看出来它的用途,更猜不出它是白菜价。上次我拎着它走在街上还被不认识的小姐妹搭讪,人家找我要链接,我一时没反应过来,还以为是我自己太有范迷倒了路人小姐姐呢!

EACHY洗漱包化妆包2023便携旅行透明防水大容量化妆品化妆刷收纳包 白

eachy 化妆包便携女2022新款化妆刷收纳袋洗漱包化妆品旅行收纳包 告白粉【随身便携 分类放彩妆 化妆品】

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节