分享一款我刚买的价格低,高颜值,性能又强大的小米空调。

2023-01-11 11:10:23 30点赞 9收藏 55评论

小米1.5匹新一级分体挂壁式空调

小米(MI)1.5匹新能效变频冷暖智能自清洁壁挂式卧室空调挂机KFR-35GW/N1A3以旧换新1999元京东去购买

购买理由一分享一款我刚买的价格低,高颜值,性能又强大的小米空调。

新家是小三室,客厅和主卧用的是中央空调,次卧只能单独安排上一个,网上选购的时候一眼就看上了小米家的这款空调,颜值真的很高,而且跟次卧白灰色的壁布融为一体。

购买理由二分享一款我刚买的价格低,高颜值,性能又强大的小米空调。

家电我只买一级能效的,因为是长期用的,所以一定要使用节能款,而这款采用的就是全直流变频,可以做到高效省电。

理由购买三 分享一款我刚买的价格低,高颜值,性能又强大的小米空调。

我睡眠比较浅,所以家电噪音必须在我的承受范围内,而这款空调的静音模式分贝是18,我是完全可以接受的。

空调性能介绍分享一款我刚买的价格低,高颜值,性能又强大的小米空调。

这款空调的建议适用面积是16-20m²,能够快速冷暖(30s速冷.60s速热),很快就能达到舒适的温度,想想以 前的老师空调开开二十分钟屋里还没有热,又费电,又费电的,而这个新一级能效,对比之前的老一级空调,全年能省109度电,而且我上面也说了,采用的全直流变频。比普通的直流变频比较,寿命使用更长,节能省电。

看产品介绍说是这款空调的内机和外机都有自清洁功能,因为是新的,后期看一下使用效果。

这款空调还支持小爱同学语音控制,很有科技感。然后也可以下载一个米家APP,可以远程控制,真的很方便,再也不用担心出门忘关空调了。

外观展示分享一款我刚买的价格低,高颜值,性能又强大的小米空调。

分享一款我刚买的价格低,高颜值,性能又强大的小米空调。

使用感受 分享一款我刚买的价格低,高颜值,性能又强大的小米空调。

小米的安装服务一直很不错,提前沟通联系,工作人员的态度也很好,空调的颜值真的超高,初体验不错,打八分吧,剩下的二分需要慢慢使用体验。

总结分享一款我刚买的价格低,高颜值,性能又强大的小米空调。

京东会员的话,可以领取每月百元券(路径:右下角我的--左上角PLUS会员--100元券--全品类券--满1200减50)再加上银行立减,会便宜点。