有温度的刺激神器-YUU虎牙妹妹加热版飞机杯名器测评

2023-01-31 11:23:41 1点赞 4收藏 2评论

YUU虎牙妹妹加热版,最大的特点是在虎牙系列的经典款中,加入了加热功能。有了温度的加持,冬天也能愉快滴享受虎牙的高刺激zha汁体验。

参加很多次评测后,这次我来体验一下YUU新出的虎牙妹妹加热版。

当代青年主要运动项目:取快递、拿外卖。

我之前一直用的都是各种二次元倒模杯,

例如早川,深田大佬的等等,

这应该就是第54个二次元杯子

等的时候心里还有点小激动呢。

下面是正式测评。

YUU元气虎牙妹妹加热版飞机杯成人手动情趣男自慰名器夹吸倒模杯269元天猫精选去购买

开箱

开箱很简单,就是一个杯子和一个简单的润滑剂,

还有很多标着名器之家的大礼包:

保护粉、润滑液、妹汁之类的产品。

但动漫的绘画看着很有感觉。

物流非常的快,昨天就到了。

一下班,迫不及待的就去拿了。

有温度的刺激神器-YUU虎牙妹妹加热版飞机杯名器测评

袋子打开之后,首先最吸引人的是一个小内内,

注意这款是非贯通式的。

有温度的刺激神器-YUU虎牙妹妹加热版飞机杯名器测评

刚打开,杯子出油量很小,味道也很小,

于是立马拿着沐浴露清洗一遍,然后晾干。

使用感受

说说用过的感受,对比早川,这一款是刺激型榨汁的。

但又不同于深田,因为杯子比较小,

可以非常容易的顶到头里面的三颗虎牙,

我都可以直接到底。

拆开后味道很小,拿了一下出油也不多,

手感软软的,很舒服。

有温度的刺激神器-YUU虎牙妹妹加热版飞机杯名器测评

特别适合新手来玩这一款,超级温柔的体验,

有种枕在女生大腿上睡觉的那种舒服的感觉。

还有而且还送了很多保护粉,这样杯子可以更好的保护。

而且我觉得,加热恒温的杯子一次能使用一个小时左右,

这是一个很大的突破。

有温度的刺激神器-YUU虎牙妹妹加热版飞机杯名器测评

因为有些时候用加热棒的时候,

用着用着温度就回来了,

体验不到刺激感。

尤其是在北方大冷天的环境内,

有我而言,

我自己这边是暖气比较充足的,

切记不要把杯子放到暖气边上。

一次平均能使用一个小时的加热,恒温是非常好的。

虎牙妹妹,不用多说!

青涩稚嫩而又带着一点情瑟的形象设计,像是对自己有着憧憬一般,

天真地说想要嫁给我然后顺势将我推倒的感受!

此次的新产品采用了全新设计思路,

整体刺激度属于中上等,

再加上杯身采用小型半身设计可玩性也非常高,

比较适合慢玩已经没法满足,

开始想要更进阶的玩法的一些人群,

当然新人也可以尝试,

毕竟总会有人喜欢新奇的体验

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

网易严选春风TRYFUN 飞机杯智能温控加热棒 男用器具 自动控温 成人情趣性用品

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

琦莎 中外姐妹花 四通道名器

琦莎 中外姐妹花 四通道名器

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色

对子哈特 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯