一瓶就能杀死一窝蟑螂!这玩意儿也太好用了吧!

2023-01-09 11:20:24 0点赞 0收藏 0评论

一瓶就能杀死一窝蟑螂!这玩意儿也太好用了吧!

我家里一直都是招蟑螂的体质,之前买过一些防蟑饵剂,但是效果不佳,于是就换了这款德国拜耳的“小强克星”。

一瓶就能杀死一窝蟑螂!这玩意儿也太好用了吧!

这款拜耳的小强克星喷雾剂可以说是非常好用了。只需要把它喷在家里的各个角落,就能让蟑螂在短时间内死光光!因为这款喷雾主要成分是胺吡丙醚和拟除虫菊酯,所以它的主要成分是氯菊酯,这两种可以说是灭蟑届的黄金配比。

这款喷雾主要有两个使用技巧:一看二喷三扫死蟑螂。看说明书上说的就是这个方法:首先要将需要灭蟑的位置清理干净,然后打开瓶盖然后按着使用说明在要喷洒处停留一段时间以后就可以离开了。

这款喷雾剂在室内效果非常好,

一瓶就能杀死一窝蟑螂!这玩意儿也太好用了吧!

我家里有一只蟑螂特别喜欢爬到厨房里面去,只要厨房有了它基本就没有其他蟑螂了。

喷完之后我们需要注意的第一件事就是把家里有蟑螂的地方都清理干净,尤其是柜子底下、墙角等等位置。

其次就是一定要记得通风。因为这款喷雾剂在喷完以后挥发非常快,所以我们要保证家里有新鲜空气补充进来。

第三天再去观察一下效果,如果发现已经死蟑螂那么说明喷雾用对了方法了哦!

一瓶就能杀死一窝蟑螂!这玩意儿也太好用了吧!

使用方法:首先我们在家里所有角落以及各种缝隙位置喷上一圈之后马上离开就可以了,然后过一个小时之后再回来检查下就行。

使用感受:使用起来非常方便快捷!

我每次都是趁着它出来活动就赶紧买一瓶喷上在家里所有角落然后离开再回来检查一下有没有死蟑螂或者其他蟑螂。

因为它主要成分是胺吡丙醚和拟除虫菊酯所以它可以迅速灭蟑而且不会留下任何痕迹,就算不能直接杀死蟑螂但它所产生的氨气却可以将其杀死并且也可以杀死一些螨虫和蚂蚁等!

#德国拜耳集团

拜灭士 BAYER 拜耳 杀蚁胶饵蚂蚁药 5g

拜灭士 BAYER 拜耳 杀蚁胶饵蚂蚁药 5g

BAYER 拜耳 拜灭士 BAYER 拜耳 杀蟑克星 5g

BAYER 拜耳 拜灭士 BAYER 拜耳 杀蟑克星 5g

BAYER 拜耳 杀蟑胶饵+杀虫剂套装 (凑单,需家庭号专享券及运费券)

BAYER 拜耳 高效杀蟑胶饵 33g

BAYER 拜耳 高效杀蟑胶饵 33g

德国拜耳上门除灭鼠灭白蚁蟑螂蚊子跳蚤苍蝇 虫虫拜拜 上门服务驱虫杀蟑PCO服务 商业勘察费通用

拜灭士 杀蟑胶饵

拜灭士 杀蟑胶饵

BAYER 拜耳 Premise 拜灭士 杀蟑胶饵 33g

BAYER 拜耳 Premise 拜灭士 杀蟑胶饵 33g

BAYER 拜耳 蟑螂喷雾 8ml

BAYER 拜耳 蟑螂喷雾 8ml

BAYER 拜耳 灭蟑螂药 5g

BAYER 拜耳 灭蟑螂药 5g

虫虫战队呋虫胺蟑螂药杀虫剂灭蟑螂除蟑螂喷雾喷剂家用室内全窝端 5gx4 【家庭实惠装】4瓶装 适合3室1厅

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

拜灭士德国拜耳全窝室内端杀虫剂蟑螂药拜灭士杀蟑胶饵除蟑螂屋内 5g1盒杀蟑胶饵

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋10枚装物理捕捉杀蟑 蟑螂屋10枚装 10盒