爱喝水的你 一定要看过来!

2022-11-22 17:30:54 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

大家好!我是W先生,以前总想买一台净化水质的机器,就是为了可以喝到更健康的水。于是我去看了贼多的净水器管线机看来看去还是没找到满意。要么就是净化器功能鸡肋,要么就是管线机线路缠绕麻烦。这么一对比,我发现了这款西屋厨下净热一体机真的非常符合我的需求。

外观展示

首先是这款机子的一个外观通体呈黑色,上方为银灰色,正面是一个深蓝色的半透明防尘罩,整体质感很好,放置在厨下真的不占大空间。智能彩屏龙头,黑配银的高端配色尽显高级感,就这颜值绝对没买错!

使用感受

我用的西屋这一款S600厨下净热一体机的安装或更换滤芯只需要一插一拧,滤芯安装到位就自动固定好,不用担心安装不紧引起漏水等问题,设计非常贴心到位。

爱喝水的你 一定要看过来!

1.44英寸彩色屏幕上显示信息非常详细,水位、滤芯使用情况、水温、实时的进入一体机的自来水TDS值和流出水龙头的纯水TDS值。

爱喝水的你 一定要看过来!

五档水温实现常温,45°C,60°C,85°C,98°C调温,满足日常的不同冲泡温度需求;平时爱喝咖啡爱喝茶的用户真的是太方便啦!智能触显龙头采用了6枚按键控制,简单易懂上手即可操作。

总的来说,对于普通家庭来说,这款机子还是比较不错的。再喝到健康的水的同时还可以得到更好的享受,美国陶氏RO膜滤芯使用寿命长,日均使用成本低,更换异常方便。上班族想要在下班的同时,得到身心的享受,选它准没错!

西屋厨下净水器美国进口RO膜净热一体家用过滤器即热一体净水机6999元天猫精选去购买