侃侃家电 篇十九:双11吸尘器选购有着落了, 强挡模式续航30分钟,家庭清洁效率成倍升级, 小狗T22 Pro Rin

2022-11-05 20:03:57 427点赞 320收藏 755评论

我是@胡侃侃

吸尘器依然是全屋清洁的利器

现在家庭清洁中主流的三款利器分别是吸尘器,扫地机器人洗地机

三种机器我接触的品牌非常多,使用过的产品也非常多。扫地机器人和洗地机虽然能够大幅度释放我们的双手,但这两个产品仅仅局限在地面清洁,针对室内或者其他地方一些缝隙和死角,还是需要手动打扫。

吸尘器一大不可替代的关键因素就是可以清洁扫地机器人和洗地机无法处理的位置。除开地面清洁以外,吸尘器还针对床褥,沙发,窗帘,桌面,家用车等任何复杂清洁环境,配备了对应的刷头。而且吸尘器机身轻巧,随拿随用,待机时间长,清洁效率高,依然在清洁家电产品中保持着至关重要的地位。 因此,无论从清洁能力,还是清洁范围来看,吸尘器品类还是略胜一筹。

双11吸尘器选购有着落了, 强挡模式续航30分钟,家庭清洁效率成倍升级, 小狗T22 Pro Rinse长续航吸尘器

随着科技的发展,吸尘器品类也延伸了更多功能,但吸尘器的归宿终归还是吸尘,更大更强的吸力才会更受用户的青睐。使用过吸尘器的都知道,吸尘器只有开到强挡模式才能发挥最大吸力。

但现状是大部分厂商为了吸引用户,在商品详情页上只标注了节能模式下的续航时间,用户拿到手后才发现,开启强档模式后吸尘器续航仅能维持短短的5-8分钟,甚至在一些必须开强挡模式进行清洁的场景中,如用除螨刷清洁床铺,可能才吸完一张床就没电了。

作为专注吸尘器领域23年的专业品牌,小狗吸尘器针对大吸力和长续航不能兼顾的产品弊端,推出第4代旗舰新品——T22 Pro Rinse长续航吸尘器, 在保持大吸力的同时,将强挡模式下的续航延长至30分钟,这无疑是吸尘器市场上一个大跨步。

【旗舰新品】小狗无线长续航吸尘器T22ProRinse预定送10年质保10元天猫精选去购买

小狗T22 Pro Rinse长续航吸尘器

在我们的日常清洁中,有些地方使用吸尘器的普通模式是吸不干净的,比如沙发缝隙中的垃圾和毛发,床上沙发上的螨虫,家具顶部积累很长时间的灰尘,汽车手套箱中的碎屑等,都需要开强挡模式来处理。因为只有在强挡模式下,吸尘器才可以发挥最大的吸力,才可以有效的清除掉特别是缝隙中的头发, 碎屑等等这样的东西。

但是很多吸尘器开启最大吸力开始工作的时候, 电池电量可能坚持不了五分钟就会告急,这时不得不停下去充电,让本来应该完成的清洁被迫中断。还有就是现在吸尘器越做越大,操作吸尘器确实单手操作设计,有时候必须要面对高处的灰尘, 单手操作就会非常吃力。

这些问题, 在小狗T22 Pro Rinse长续航吸尘器上都得到了解决。

强挡模式续航30分钟

小狗T22 Pro Rinse采用了可替换的双电池设计,配备了2块8*3200mAh聚合物锂离子电池,在使用一块电池的同时,可以给另一块充电,这样替换使用,让日常清洁无需再为续航而困恼。强档模式下,续航时间可以长达30分钟,节能模式下续航时间支持130分钟。

双电池设计其实并没有什么技术含量,但是为什么很多吸尘器品牌不做呢?因为对厂商来说,电池本身就是一个可以盈利的生意。通常情况下,吸尘器的电池的使用寿命会超过质保期的,过保后机器没坏,只有电池需要更换,消费者只有一个选择:返厂维修更换电池。或者是主机出现故障,电池不可拆卸,只能整机一起进行售后。这几乎是小家电厂商心照不宣的秘密。所以,小狗吸尘器用一个朴素的设计,解决了用户在真实性能下的续航焦虑,同时降低了用户售后成本。

770W整机功率,吸力更强劲

除了长续航之外,小狗T22 Pro Rinse本身最强吸力也得到了全新升级。搭载小狗新一代电机 M70(高速数码 3D 马达),整机功率高达770W,是目前市面上无线吸尘器中吸力最大的产品。机身内部采用全新结构设计,做到了大幅提升强力吸尘的性能,具备极强的强档吸力,即便成堆的垃圾也是一次处理完成。

人性化设计,更方便

和过去的产品相比,小狗T22 Pro Rinse在外观方面做的非常大的调整。 采用枪式设计,还有一个可拆卸的把手,使用时双手握持更加方便。

主机上有LCD屏幕显示屏,可以时显示机器的工作状态、剩余电量、尘杯提醒、漏装尘杯, 地刷清洁提醒、充电显示等信息。 并且采用了显示屏和电池一体式设计, 安装方便快捷。

全新的智能感应系统,能够根据侦测到现在的污渍和灰尘情况,实时的自动调节吸力和运行功率, 满足各种清洁需求, 并且适应所有刷头。

小狗T22 Pro Rinse 操作非常简单, 主机界面只有两个按钮, 红色的电源开关按钮以及挡位按钮。我挺喜欢这种一次操作的吸尘器按钮,操作时打开一次, 然后可以聚焦到室内清洁的事务上去。

引入了全新的风道设计结构,全面优化了整机的内部风道,大幅度提高了整机的吸尘效果。 这样给用户带来的就是吸力不减弱,不衰减,而吸灰负载接近于0。强大的吸力之外,加载了高等级HEPA过滤系统,可以过滤99.996%细微灰尘,有效避免了灰尘对于人体的危害。

2+6刷头配件,适合全屋清洁

小狗T22 Pro Rinse量身定制了2+6款配件刷头,分别是:旋转擦地刷、软绒滚筒地刷、电动除螨刷、软羽刷、照明长扁吸、二合一宽嘴刷、伸缩软管和肘式转接头,搭配使用能满足家庭的吸尘、擦地、除螨等所有需求。

软绒滚筒地刷

在清洁过程中非常灵活, 接口采用双轴旋转,可以自由调整角度。

软绒滚筒地刷搭配肘式转接头,可以实现完美的贴合地面,各种犄角旮旯都可以轻松搞定。在清洁家具底部、床底、沙发底等矮小缝隙的时候无需弯腰,让清洁工作更加省力。 刷头前端配置了LED探照灯,可以照亮前方的黑暗,清理的更干净。

旋转擦地刷

在常规吸尘后,我家通常会用打湿的拖布再次清洁地板。现在使用小狗T22 Pro Rinse可以帮我一次搞定。机器配备的旋转擦地刷,可以实现先吸后擦。转盘自主高速旋转,转速高达220转/分钟。

旋转擦地刷拥有390ml水箱容量的机器,电控出水。在刷头的前方带有LED探照灯,擦地时也可以照亮每一个黑暗的角落。

用户也可以手动调节出水量,当然,也可以选择关闭出水。不出水的情况下可以进行干擦或者打蜡的擦地任务。吸擦一体的完美配合,可以很好的满足我日常地板清理工作。 在清洁过程中,机身还带有牵引力,擦地的时候更加省力。

我家里是木地板,使用马克笔涂抹了字迹, 可以一次擦干净。

擦地完成后, 可以对擦地拖布进行清洗, 是粘贴设计, 拆卸方便。

电动除螨刷

目前大多数吸尘器都配有除螨功能,小狗T22 Pro Rinse配备的电动除螨刷头通过主机驱动刷头上的电机,让刷子主动旋转清扫,强劲的吸力可以一次带走灰尘、螨虫。

我这里做一个简单测试, 清扫能力非常强悍, 一次干净。

其他刷头

面对全屋不同场景的清洁,就是小狗吸尘器的强项了。

质地柔软的软羽刷,可以轻松清理键盘和任何缝隙表面的浮尘。

照明长扁吸头,可以进入狭小的空间以及缝隙中。比如沙发缝隙,窗户轨道槽、推拉门轨道,汽车座椅等等都有它发挥的空间。刷头还带有LED照明,看起来非常酷炫, 以往看不到的位置,现在也不可藏匿了。

连接上延长杆,高处灰尘也跑不掉,高举使用更像一把“枪”,女生们在清洁高处灰尘的时候能够更加省力。

尘杯

不同于很多吸尘器费力的卡扣设计,取下和装上尘杯还是一件技术活,弄不好卡扣断掉尘杯就报废,我就经历过这种事。小狗T22 Pro Rinse尘杯沿用了以往的磁吸式设计,取下和安装过程都非常简单便捷,而且尘杯支持全身水洗,无需脏手也能实现清洁自由。

l 吸力大升级,整机功率可达770W。同时带有两块大电池,让这款吸尘器具备了极强的续航能力。强挡模式续航30分钟,节能模式续航130分钟。

l 配备丰富刷头:软绒滚筒地刷、旋转擦地刷和多吸头配件,满足全屋清洁需求。

l 智能感应清洁,可以自动感应灰尘大小从而自动调节吸力大小,并且适配所有吸头。

l 全新的风道设计,过滤效率高达99.996%。

l 磁吸式尘杯设计,清洁不脏手。

这次使用小狗T22 Pro Rinse长续航吸尘器的体验,让我感受到小狗新品满满的诚意。我觉得这才是一款真正全能的清洁工具,丰富的刷头可以游刃有余的应对家庭各种清洁场景。并且升级了大吸力的同时还能与长续航共存,简直满足了对家庭清洁的所有设想,值得冲一波。

最后提一句,小狗的质保时间像机器的续航一样感人,3年电机、2年整机、2年电池,远超国家维修标准,并且在售后方面实现不区分责任,用户至上。在保内任何机器的损坏,无论是否人为导致,都能够免费维修。单单这一点,也够友商们学习一下了。

我是你们值得买的侃侃, 我等你→→→→点赞, 收藏, 评论

全文完~~