KunFun酷峰滑雪头盔,为你的滑雪保驾护航。

2023-02-10 17:04:17 0点赞 0收藏 0评论

很荣幸能在值得买的活动中获得滑雪头盔的众测资格,非常的开心,忍不住向朋友们炫耀。哈哈。言归正传。在北京冬奥会的影响下。紧张刺激的滑雪运动也开始渐渐被众多人所接受,滑雪运动也得到了年轻人们的喜爱。那么随着参与运动的新手小白越来越多,安全也应该是所有运动者们第一考虑的因素。作为一名骑行爱好者,头盔是骑行者的必备。那么在滑雪运动中,滑雪头盔也同样重要。

设计:

KunFun酷峰滑雪头盔,为你的滑雪保驾护航。

酷峰品牌由三位热爱极限运动的爱好者所创,再以安全性为主要准则的前提下,勇于创新,将潮流和时尚相结合。深受广大年轻消费者的喜爱。

KunFun酷峰滑雪头盔,为你的滑雪保驾护航。

外观可见2侧墨镜熊的图案,以及前端KUFUN的logo设计,再加上整体的哑黑磨砂质感。使得头盔整体看下来可爱又不失大气。

KunFun酷峰滑雪头盔,为你的滑雪保驾护航。

上方再加上前后一共十三个通风孔设计,自然通风系统,让空气流通加速排出热气与湿气,同时也更好的降低了风阻。同时后侧的3D头围调节系统,轻松调节头围松紧,提高舒适性和安全性。前端的可拆除帽檐,简易安装拆卸,适应不同环境。

可拆卸耳垫保暖透气 贴心设计方便清洗可拆卸耳垫保暖透气 贴心设计方便清洗

可拆卸抓绒保暖内衬 天鹅绒+海绵+绒布复合保暖内衬可拆卸抓绒保暖内衬 天鹅绒+海绵+绒布复合保暖内衬

KunFun酷峰滑雪头盔,为你的滑雪保驾护航。

顶部采用EPS 高密度防撞击泡沫高效缓冲减震,与 ABS 外壳结合形成双重防护。

最后附上真人兽

KunFun酷峰滑雪头盔,为你的滑雪保驾护航。

完毕!我觉得150元价位。这个头盔性价比超级高。相比下我觉得我自己原先买的闪电299元的骑行头盔都没有这个好。缺点是:给我的码太小了。卡头!

酷峰滑雪头盔雪盔雪镜盔镜一体式女男成人儿童专业单板双板安全帽148元天猫精选去购买

酷峰(kufun)儿童滑雪头盔雪盔雪镜男专业单板成人滑雪眼镜帽子女装备套装 绿恐龙 M码(适合头围55-58CM)

kufun 酷峰 专业滑雪头盔装备男成人儿童单双板女雪盔护具保暖帽滑雪帽套装 月兔-兔年款(无雪镜) M码 (头围55-58cm)

酷峰(kufun) 专业滑雪头盔装备男成人儿童单双板女雪盔护具保暖帽滑雪帽套装 粉森系麋鹿 L码 (头围59-61cm)

酷峰(kufun) 专业滑雪头盔装备男成人儿童单双板女雪盔护具保暖帽滑雪帽套装 极光紫 (无雪镜) M码 (头围55-58cm)

酷峰(kufun) 专业滑雪头盔装备男成人儿童单双板女雪盔护具保暖帽滑雪帽套装 粉森系麋鹿(无雪镜) M码 (头围55-58cm)

kufun 酷峰 专业滑雪头盔雪镜男成人女单板装备雪盔护具保暖滑雪帽儿童套装 炫酷黑 L码(59-61CM)

酷峰(kufun) 滑雪头盔雪盔雪镜盔镜一体女男儿童专业单板双板帽装备式 玉兔(无雪镜) S码 (头围50-54cm)

酷峰(kufun) 专业滑雪头盔雪镜男成人女单板装备雪盔护具保暖滑雪帽儿童套装 Baby蓝 L码(59-61CM)

酷峰(kufun) 专业滑雪头盔专业装备雪盔护具男女成人儿童单板保暖帽子 月兔(无雪镜配饰) M码 (头围55-57cm)

酷峰(kufun) 专业滑雪头盔男女儿童成人滑雪装备雪盔保暖安全帽护具单板双板 裂纹黑(无雪镜) L码(头围59-61CM)

酷峰(kufun) 专业滑雪头盔专业装备雪盔护具男女成人儿童单板安全保暖帽子 墨镜熊 L码 (头围58-60cm)

酷峰(kufun) 专业滑雪头盔男女儿童成人滑雪装备雪盔保暖安全帽护具单板双板 炫酷黑(无雪镜) M码(头围55-58CM)

酷峰(kufun) 专业滑雪头盔雪镜男成人女单板装备雪盔护具保暖滑雪帽儿童套装 Baby蓝 M码(55-58CM)

酷峰(kufun) 专业滑雪头盔雪镜男成人女单板装备雪盔护具保暖滑雪帽儿童套装 初雪白(无雪镜) L码(59-61CM)