电脑周边好物 篇一:iVANKY7合1扩展坞,性价比的选择

2022-11-11 19:13:44 3点赞 0收藏 1评论

评测开始前我们先谈论一个话题,现在的笔记本是不是越来越轻薄了,伴随着这些改变,机身接口也变少了,不够用了。可我们有很多设备需要连接,于是拓展坞成为了必需品之一。

但是市面上在售的扩展坞看的眼花缭乱,甚至有一些劣质产品卖出高价,使用中烧毁电脑和手机主板,屡见不鲜。在这里我们普及一个专业词汇,USB通用串行总线。这是大家永远离不开的设备。也是少数用户才知晓的常识。优盘,扩展坞,读卡器,刷机工具,太多了。选购一款质量有保障的拓展坞变得至关重要!

接下来进入正题,我为大家推荐一款物美价廉的7合1拓展坞。它是一个跨境电商大牌。配有两个USB3.0,一个千兆网口,一个TF卡槽,一个SD存储卡槽,一个HDMI插口(设备不同,部分设备最高支持4K,30hz),并且兼容苹果笔记本和Windows,部分安卓设备可以免驱支持图像输出(一加9r可以放心购买)。还有一个pd100w充电口,建议笔记本电脑使用,手机也可,但涉及到手机厂商私有协议可能达不到理论峰值,请理智购物!

以下为开箱展示

以下为接口展示

iVANKY7合1扩展坞,性价比的选择

补充说明,连接设备后会有一个指示灯亮起,在使用中如果插入电源,扩展坞会断电然后重连,这是为了保证安全。

iVANKY7合1扩展坞,性价比的选择

在实际测试中,一边充电一边使用优盘,一边插网线上网几乎没有什么热量,夏天可能会有一些温度高的现象,网络连接很稳定,实测连续高速下载2小时不会断线。正常使用对时间没有要求。

下面给大家直观的看一看有线网络200兆宽带下载速度

至于是否存在丢包,我想已经没有测试的必要了

您说是不是呢

这里讲个故事,几年前我在北京苹果园一家汽车厂做维护(电脑维修),当时这种扩展坞还未流行,当地信号很差,全钢筋结构的房屋无法覆盖WiFi。我用电脑连接一根数据线给手机共享网络,苦不堪言,现在有了这款扩展坞可以说是很多人的福音!

不知道各位看官老爷们有没有用过其他国产品牌扩展坞,发烫,链接不稳定,接入后电脑,手机变得卡顿,这些情况是否遇到过,如果您遇到过,那就来看看这款扩展坞吧,一定会是您在89元这个价位的最佳选择之一!

底部的笔记中含有购买链接,如果您购买多个,或许还有优惠呢。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

奥睿科(ORICO)雷电3扩展坞Type-c兼容雷电4四桌面拓展坞Macbook苹果华为电脑笔记本USB分线器 Thunderbolt4

Lecoo LKC6001 Type-c立式扩展坞 usb3.2

千飒 千飒 SXC2-01 扩展坞Type-C转HDMI4k60hz+VGA1080P转换器 二合一灰色

千飒 SXC2-03 Type-C转接头DP转换器线 适用苹果Mac电脑iPad华为手机转DP扩展坞 2合1-2【 DP+MINI DP】灰色

绿联typec拓展坞扩展hdmi转接头usb3.0接口分线器ipad配件macbook

海备思 Mac mini扩展坞硬盘拓展坞macmini底座Studio转换器苹果电脑主机支架配件 MC25-灰色

j5create JUD500 USB3.0转HDMI/VGA/网口线HUB转换器扩展坞分屏器耳机

HyperDrive雷电4拓展坞扩展typeC电脑笔记本HDMI转换器适用于苹果MacBook雷电3pro华为air转接usb分线器扩展

2095元起

ORICO奥睿科拓展坞扩展Typec笔记本USB分线器雷电4HDMI网线转换器转接头适用苹果电脑MacBookPro华为iPad手机

奥睿科(ORICO)Type-C扩展坞RGB USB-C转HDMI拓展苹果电脑转换器网线转接头适用Macbook笔记本电脑 XCR-X3银

Lenovo 联想 小新 D1 五合一扩展坞

Lenovo 联想 小新 D1 五合一扩展坞

MACHENIKE 机械师 HUB500A 电竞扩展坞(USB3.0*4)

ORICO 奥睿科 Type-C扩展坞拓展HDMI转接头USB转换器苹果macbook电脑ipad 五合一充电传输投屏 星耀银

ORICO 奥睿科 PW11-10P 十合一多功能Type-C扩展坞

ThinkPad 思考本 联想(Lenovo)小新 五合一扩展坞D1 云灰银 PD协议100W快充 4K30Hz高清投屏办公手机笔记本电脑通用

• 精彩