日常生活 篇八十四:省钱绝活:操作简单,优惠实在有诚意,工商银行APP微信立减金领取详解,很简单的,一看就可以学会哦。

2022-11-14 19:23:52 14点赞 56收藏 20评论

大家好啊,我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

各大银行、网购、支付平台经常都会有优惠券和立减金领取等活动,在我所接触的银行APP中,我觉得工商银行 APP的立减金领取和使用都比较便捷,相当的有诚意。

比如说5块钱的微信立减金,可能它只需要消费超过5块一分钱就可以使用,两块钱的立减金可能只要超过两元多一分就可以使用,非常的有诚意,今天和大家分享一下工商银行APP里面的微信立减金领取步骤,很简单的。

首先打开手机中的工商银行APP。

登录以后,在首页的中间栏靠右,有一个任务中心。

点击进入任务中心以后,可以看到有很多活动。

点选“查看更多”,就会出现详细的任务列表。

每个任务的下方都简要的写明了任务奖励的种类,比如说我用箭头标识了的上面这两行,就写明了是抽立减金的。

点击“去完成”以后。

马上会出现任务已完成,可以抽奖的提示。点击提示就可以进入抽奖,也可以退出来,完成多个任务以后统一再抽。

抽奖完以后,奖品可以在任务中心右上角“我的奖品”一栏查看。

下图是我抽取到的微信立减金截图。

到现在在APP上的操作基本已经完成了,使用的话要在微信上使用。

点选微信上的“卡包”一栏。

进入以后选里面的“券和礼品”。就会看到自己抽奖得到的立减金在里面。

里面也标明了使用的时间和使用的条件。

不管是用来买东西或者是交话费、交水费都用得到。

乃是实实在在的减免了金额,没有什么弯弯绕绕。要注意的一点,就是大部分在工商银行APP领取的微信立减金只要超过金额多一毛就可以使用,偶尔也有并不是刚刚满一点就可以使用,比如满5元减2元,满20元减6.66元等等。

就介绍到这里了,步骤是不是比较简单呢?祝大佬们都领到大额的微信立减金。现在就去冲起来吧。