手感优秀,游戏玩家首选,飞智冰原狼多模游戏手柄体验!PC游戏手柄推荐!

2022-11-14 21:24:57 0点赞 2收藏 4评论

转眼间冬季又即将来临,每天最快乐的时光便是下班宅家玩玩游戏,作为一个PC和手机党来说,一款手感舒适且颜值在线的游戏手柄,无疑是必不可少的,趁这次双11V叔果断下单了飞智这款新发布的冰原狼多模版手柄,它不到两百的价格不仅搭配了电竞霍尔扳机还支持众多平台,接下来我们看看这款手柄还有哪些惊喜。

每次买这种外设产品,V叔都会选择黑色,看过这次冰原狼的白色版之后,瞬间被其超高的颜值给吸引,所以这次果断选择白色版本,拆开纸盒包装可以看到附件有数据线、接收器、使用说明以及保修卡片。

整体外观上,这款冰原狼和飞智的黑武士系列非常相似,除了一些细节以及功能上略有不同外,按键布局以及手感几乎一模一样,外壳依旧是采用了ABS+PC混合注塑工艺,重量仅为195克左右,长期握持也非常轻松,另外这种材质对“汗手”也非常友好,防滑效果非常出众,略显遗憾的是LOGO灯带并未采用RGB多色只支持蓝色,好在点亮的效果依旧非常惊艳。

另外冰原狼的背部还设计了M1M2两个自定义键,搭配“飞智空间站”软件可实现手柄宏定义,对于喜欢格斗类或动作类游戏的玩家来说,轻松实现一键搓大,决胜千里的快感,另外这两个按键设计的位置也十分合理,行程适中,平时不用担心会误触。滑动底部的按键还可一键切换连接方式,无论手机、PC、还是SWITCHT冰原狼都能通吃。

冰原狼手柄的摇杆采用了非对称式的设计,整体手感异常顺滑,加固的POM环还能大幅度降低摇杆的磨损,搭配自研发的校正算法,真正实现360°无死角操作,对于喜欢FPS类游戏的玩家来说好的摇杆无疑让游戏体验更加锦上添花。

当然冰原狼最亮眼的配置应该就是侧方的霍尔线性扳机了,相比其它百元价位的手柄,这个配置可谓良心,相比普通扳机键来说,霍尔扳机不仅精度更高而且手感更舒适,仅9MM的行程却能产生多达255级的变化,尤其是在游玩一些赛车类游戏时,你能明显感觉到冰原狼的扳机更加精准与灵敏。

对于爱用手机玩游戏的朋友来说,用冰原狼手柄连蓝牙,完全可以让你打开新世界的大门,尤其像王者这一类的需要精准走位的游戏,手柄连接手机的过程也非常丝滑,几乎能做到开机秒连,蓝牙传输信号的稳定性也非常强,整个游戏过程几乎感觉不到延迟。

当然大部分时间,我都更愿意使用PC端来游玩一些大型游戏,不论是足球还是最爱的RPG类游戏,使用手柄游玩的感受比键盘强的不是一星半点儿。冰原狼采用了免驱动的接收器设计,即插即玩十分的方便,ABXY与十字键在足球游戏中使用最多,相比其它品牌来说,飞智的这款冰原狼键位回弹的更加适中,轻触与重触的行程都更加清晰,触底回弹的力度相对来说更加适中,几乎感觉不到摩擦感。

总体来说,飞智的这款冰原狼在外观设计以及握感舒适度来说,我更愿意推荐给刚入坑的新玩家,在手柄类外设同质化非常严重的今天,冰原狼这款手柄不仅拥有极高的硬件配置与软件支持,不到两百的价格更让它的性价比更加突出,飞智作为国内深耕游戏外设的大厂,每一次新品的推出都值得我们期待,V叔也希望更多的玩家们能加入支持我们国产品牌的大家庭。

飞智(flydigi)冰原狼无线游戏手柄多模版霍尔线性扳机蓝牙体感PC电脑手机ns电视SteamSwitch类xbox360精英199元京东去购买