手感优秀,游戏玩家首选,飞智冰原狼多模游戏手柄体验!PC游戏手柄推荐!

2022-11-14 21:24:57 0点赞 2收藏 4评论

转眼间冬季又即将来临,每天最快乐的时光便是下班宅家玩玩游戏,作为一个PC和手机党来说,一款手感舒适且颜值在线的游戏手柄,无疑是必不可少的,趁这次双11V叔果断下单了飞智这款新发布的冰原狼多模版手柄,它不到两百的价格不仅搭配了电竞霍尔扳机还支持众多平台,接下来我们看看这款手柄还有哪些惊喜。

每次买这种外设产品,V叔都会选择黑色,看过这次冰原狼的白色版之后,瞬间被其超高的颜值给吸引,所以这次果断选择白色版本,拆开纸盒包装可以看到附件有数据线、接收器、使用说明以及保修卡片。

整体外观上,这款冰原狼和飞智的黑武士系列非常相似,除了一些细节以及功能上略有不同外,按键布局以及手感几乎一模一样,外壳依旧是采用了ABS+PC混合注塑工艺,重量仅为195克左右,长期握持也非常轻松,另外这种材质对“汗手”也非常友好,防滑效果非常出众,略显遗憾的是LOGO灯带并未采用RGB多色只支持蓝色,好在点亮的效果依旧非常惊艳。

另外冰原狼的背部还设计了M1M2两个自定义键,搭配“飞智空间站”软件可实现手柄宏定义,对于喜欢格斗类或动作类游戏的玩家来说,轻松实现一键搓大,决胜千里的快感,另外这两个按键设计的位置也十分合理,行程适中,平时不用担心会误触。滑动底部的按键还可一键切换连接方式,无论手机、PC、还是SWITCHT冰原狼都能通吃。

冰原狼手柄的摇杆采用了非对称式的设计,整体手感异常顺滑,加固的POM环还能大幅度降低摇杆的磨损,搭配自研发的校正算法,真正实现360°无死角操作,对于喜欢FPS类游戏的玩家来说好的摇杆无疑让游戏体验更加锦上添花

当然冰原狼最亮眼的配置应该就是侧方的霍尔线性扳机了,相比其它百元价位的手柄,这个配置可谓良心,相比普通扳机键来说,霍尔扳机不仅精度更高而且手感更舒适,仅9MM的行程却能产生多达255级的变化,尤其是在游玩一些赛车类游戏时,你能明显感觉到冰原狼的扳机更加精准与灵敏。

对于爱用手机玩游戏的朋友来说,用冰原狼手柄连蓝牙,完全可以让你打开新世界的大门,尤其像王者这一类的需要精准走位的游戏,手柄连接手机的过程也非常丝滑,几乎能做到开机秒连,蓝牙传输信号的稳定性也非常强,整个游戏过程几乎感觉不到延迟。

当然大部分时间,我都更愿意使用PC端来游玩一些大型游戏,不论是足球还是最爱的RPG类游戏,使用手柄游玩的感受比键盘强的不是一星半点儿。冰原狼采用了免驱动的接收器设计,即插即玩十分的方便,ABXY与十字键在足球游戏中使用最多,相比其它品牌来说,飞智的这款冰原狼键位回弹的更加适中,轻触与重触的行程都更加清晰,触底回弹的力度相对来说更加适中,几乎感觉不到摩擦感。

总体来说,飞智的这款冰原狼在外观设计以及握感舒适度来说,我更愿意推荐给刚入坑的新玩家,在手柄类外设同质化非常严重的今天,冰原狼这款手柄不仅拥有极高的硬件配置与软件支持,不到两百的价格更让它的性价比更加突出,飞智作为国内深耕游戏外设的大厂,每一次新品的推出都值得我们期待,V叔也希望更多的玩家们能加入支持我们国产品牌的大家庭。

飞智(flydigi)冰原狼无线游戏手柄多模版霍尔线性扳机蓝牙体感PC电脑手机ns电视SteamSwitch类xbox360精英199元京东去购买

飞智八爪鱼3力反馈精英手柄 游戏手柄pc电脑版Switch手机ipad电视ns通用无线 类xbox新品 八爪鱼3航天版+磁吸充电底座+支架(内含手柄包)

飞智八爪鱼3力反馈精英手柄 游戏手柄pc电脑版Switch手机ipad电视ns通用无线 类xbox新品 标准版+磁吸充电底座+手柄包+支架

FLYDIGI 飞智 冰原狼 游戏手柄 灰色

FLYDIGI 飞智 冰原狼 游戏手柄 灰色

飞智黄蜂2pro高达版幻塔暗区突围LOL手游游戏手柄吃鸡神器手游王者精英手游连招安卓苹果手机外设和平送荣耀

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FLYDIGI 飞智 Wee 无线游戏手柄 柠檬绿

FLYDIGI 飞智 Wee 无线游戏手柄 柠檬绿

FlyDiGi 飞智 黑武士2 pro 多模版 游戏手柄 黑色

Q1手游转换器 适用于安卓DNF游戏和平精英绝地求生战士枪神穿越火线王座手机平板吃鸡神器暗区突围外设

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

FlyDiGi 飞智 游戏手柄

FlyDiGi 飞智 游戏手柄

FlyDiGi 飞智 黑武士 2 2.4G蓝牙 多模无线游戏手柄

飞智Wee2T午夜蓝 手机游戏拉伸手柄 绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场枪神王座手机吃鸡神器辅助

FlyDigi 飞智 Wee 2 手机拉伸手柄+键鼠转换器 二合一

• 精彩
  • 这个十字键下面压的是四个微动开关,按起来嘞呤咔啦的,像在按气泡袋上。许多评测都说这个案件结构好,简直无语!

目前没有遇到你说的卡啦的的感觉

收起所有回复
  • 买了,到货了,机器不错,就是有线和蓝牙直接挂壁了,就只会模拟鼠标,无法适配游戏,无线和iOS就没啥问题,都是蓝牙怎么就没办法适配呢,已联系客服换货了 [皱眉]

用他的驱动可以改

收起所有回复