漫步者 我是minions 蓝牙耳机 使用体验

2022-11-10 10:36:05 0点赞 0收藏 0评论

1来源:闲鱼二手市场

闲鱼159收来的,全新未拆封闲鱼159收来的,全新未拆封

2开箱:

正面正面

背面背面

所有的物品所有的物品

3细节图

这个表情可以更换,但是不好取下,且塑料有点薄,怕掰断了这个表情可以更换,但是不好取下,且塑料有点薄,怕掰断了

耳机设计还行,和上一代的minions的心情一个样子,细节处有丝缝,细节不好。耳机设计还行,和上一代的minions的心情一个样子,细节处有丝缝,细节不好。

背面,有个按钮,按三秒重置连接状态背面,有个按钮,按三秒重置连接状态

侧面,看到那个眼睛没,克系风格。侧面,看到那个眼睛没,克系风格。

底部有灯,充电就亮,和funbuds的那个很像底部有灯,充电就亮,和funbuds的那个很像

联名款都是这样,耳机质感一般,细节略差(手上有两个华强北的30块价位的耳机,品控和它差不多)

手感不错,毕竟小黄人的外观,设计我觉得就那样,亮点是可以更换的表情(就三个表情)

4连接状态,app显示

连接找遍了,没有发现哪里能够显示电量(百分比,问客服,客服说没有。可是宣传介绍里有😂)连接找遍了,没有发现哪里能够显示电量(百分比,问客服,客服说没有。可是宣传介绍里有😂)

背景画面很模糊,美术体验不咋好(四种音质看看得了)背景画面很模糊,美术体验不咋好(四种音质看看得了)

平平无奇平平无奇

这个声音一言难尽,很难接受(不知道是哪位小黄人的声音)这个声音一言难尽,很难接受(不知道是哪位小黄人的声音)

这个设置声音,我听着就难受😣这个设置声音,我听着就难受😣

app界面做的有点差,页面设计没下功夫,下面是我之前用的几款,做个对比。

界面比较暗,但有电量显示,耳机背景很清晰界面比较暗,但有电量显示,耳机背景很清晰

无需多说无需多说

这个也是简单清晰这个也是简单清晰

对比一下,这个周围明显的模糊。对比一下,这个周围明显的模糊。

虽然价格问题是一方面,但是做app和做耳机是两码事啊,不能摆烂吧。

5使用体验:

这一个是真的问题大,因为它这款只是13mm的镀钛振膜,音质我也没想过它能有多好,但是问题来了,我这个人很喜欢在闲鱼上淘一些杂牌🌶️,aac的解码耳机,入图下这几款:

这个是三代华强北杰里芯的,18包邮是aac这个是三代华强北杰里芯的,18包邮是aac

这个是16.8包邮,sbc这个是16.8包邮,sbc

这个25.8包邮,aac这个25.8包邮,aac

而这个159包邮,却是sbc而这个159包邮,却是sbc

sbc,买啥子?sbc,买啥子?

声音的表现不太好,声音也很小,没有降噪,也没有物理降噪,戴耳机上街简直无法听到音乐,在家里手机远离6米左右就会出现明显的电流声(连接不稳定)

我只知道这种情况在我用过的耳机里处于低水平,就连上面那个18块的杰里芯的仿品都能保持稳定连接。(没见过这么差的,159去淘宝买个降噪杂牌aac估计都比这个强)

同等价位的漫步者gm4音质和物理降噪比这个好。

音质真的不能说好,只能是说人声较为清晰,声音总体也比较低,有个app可以调模式,可玩性较高,而它这个价格,目前京东价格249

京东价249,229,淘宝229,闲鱼经销商199,发售价是289京东价249,229,淘宝229,闲鱼经销商199,发售价是289

从价格上看,这个第一个没有做宣发,但是从六月份的时候app上就已经有这款耳机了,10月中旬在b站会刷到,买到耳机后发现其生产日期在8月中旬,相当于每隔两个月做一个周期,价格从289,269,249,229,209,199,不等递减,淘宝京东评价清一色的水军,加上小黄人这个cp慢慢不是那么🔥,毕竟相较于黄色的小黄人,我更喜欢黄色的皮卡丘,希望会有宝可梦的联名款吧!(不是那么喜欢小黄人,只是因为出新或者一时激动就下单的,不建议入手)

6总结:

作为漫步者的新款联名耳机,小黄人(韭菜)就是唯一的卖点,neobuds,funbuds,lollipods,tws,还有其他几个型号,价格总体上都是200块左右,这款漫步者我是minions 蓝牙耳机 音质上并不突出,app的可玩性也一般,耳机设计上确实有新颖之处,然而蓝牙tws已经更新换代到了2022年,我觉得没有主动降噪的耳机就是落后的,哪怕只有28db好歹是个态度,

现在外出戴耳机不降噪打电话都难受,这种联名款还是在家慢慢欣赏,反正我是不会把它带出去的。

(今天带出去了,简直原地爆炸,直接把耳机丢下,顺便测试一下找回功能)

还有那个鸡肋无比的耳机寻找功能,根本就是个噱头,你指望掉落后用声音找到它吗?(在家里都不一定好使)

另一个耳机位置还是很好找的,不过它只是显示一个大概地点(和高德地图合作的)而且这耳机只有3.4g,这么小,颜色也不突出,如果在花园,小区里掉了也不好寻找。

啥用没有,2018年我买的运动手环貌似就有这个功能啥用没有,2018年我买的运动手环貌似就有这个功能

官方说的那种耳机定位功能也不算精确,指望丢耳机玩找宝藏的男孩们,别玩了,容易玩脱。

最后价格也是硬伤,官方不到一个月的销售降了多少?

京东249

淘宝229

第三方自营漫步者代理只要199或者更低。

如果你觉得不好,但是因为拆封了无法退货,所以你挂闲鱼的价格只能是199以下还要支付12块的邮费,

恕我直言,除了外观出挑别无优点,根本难以脱手。

就我买卖过的二手漫步者耳机。

100以内可以入手funbuds

120到180可以入手nb2pro

230到400入手neobuds pro

400以上500以内可以买到neobuds s

当然上述都是降噪耳机,完全没有可比性。

如果是你,要考虑耳机,是在意它的外观还是性能?

欢迎大家在下方留言。

性价比本来就不高,官方又跳水,然后买家就出不掉,

所以我不推荐你们入手这个,说实话就是一般80左右的aac耳机(淘宝的那种贴牌不算)

当然200出头的价格买一个性能一般的另类手办还是值得考虑的,看在外观上还是有不少人会买单的吧!