双十一在张大妈指引下顺利优惠购买iPhone14 ProMax成功,到手试用小测一把。

2022-11-08 18:10:26 27点赞 39收藏 66评论

IP12PM已经用了两年,又到了更换的时候,刚需换机,因是狗东苹果自营店A+会员,故一直等狗东有什么活动。结果狗东今年优惠不给力,购买IP14PM只出了个捆绑一年AC服务的套餐,但要取得这个AC还得花99先加入A+会员,已经是A+会员的话本身就有一次只换不修,

A+会员本身就有只换不修服务,送的AC估计是为了完成指标。A+会员本身就有只换不修服务,送的AC估计是为了完成指标。

这个送AC活动根本无所谓。A+会员变得越来越鸡肋,本来一些优惠维修、以旧换新补贴、会员福利等能用上的优惠条款被进一步限制。狗东双十一PLUS大额卷也不能用于购买IP14PM,可叠万券就是个笑话叠了个寂寞。

在值得买看到好多值友推了淘宝和拼夕夕的IP14PM的优惠信息,综合下来拼夕夕的优惠最多,不过最终也没值友那么神通广大抢得到很多券,只抢到了500券拿下。

实际价格是9399,这是以旧换新的价格哦实际价格是9399,这是以旧换新的价格哦

本来以为会等很久,结果第二天就显示顺丰发货同城快递,第三天就已收到,早知道就自己过去拿了,就在市区路过都好几次。外包装没有苹果官网购买的那种纸箱,拼夕夕直接就是手机盒子原厂封条加防拆易碎贴,简单粗暴。

塑料袋加气泡袋运输塑料袋加气泡袋运输

外盒无异样外盒无异样

封条和防碎贴完整封条和防碎贴完整

手机为全新,与12PM比较厚重了一点,高刷屏幕确实惊艳,玩吃鸡游戏色彩和画面质量效果一下子提升好多,感觉好比1050显卡升级到了3080。

迁移资料用了两个小时,容量大也麻烦,特别是微信占用空间太多了。14PM电源键默认按一下屏幕变暗,不会关闭屏幕,需要自己到设置菜单进行设置。外放声音较之前也有提高,蓝牙搭配AirPods Pro2效果与12PM比较听不出差别。灵动岛的动画效果确实牛B,简直是像一个功能小屏幕了,大家选择贴膜时注意,要买全透的,特别是灵动岛位置,不要买带黑边的,位置很难对精确,对不准就非常难看。

迁移资料好慢,中途还不能用手机。迁移资料好慢,中途还不能用手机。

灵动岛带框的膜不能买灵动岛带框的膜不能买

摄像头比之前的大,成像质量有提高,特别是夜间的照片。

白天随手拍白天随手拍

夜间曝光色彩暗部等都有提高夜间曝光色彩暗部等都有提高

其他功能使用与之前一样,可能一些新功能暂时还没用到,等用到了再告诉大家。

• 我以为经济不好了 原来是我的经济不好

现在手机已等同于工具了,换个手机有利于提高工作效率,才能更好的打工挣钱。

换手机有利于更好的游戏体验 [皱眉]

• 以旧换新用什么换的?怎么才抵这么点?

xsmax抵的,以旧换新方便但不实惠,我主要是自己偷懒。

请问一下,以旧换新要多久把旧的寄回去?

• 东东9369 [龇牙] 卖了9950

以旧换新的啊

• 啥手机抵了1800+500啊

xsmax换的

亏了几百块

• 呵呵,这价格够吓人的

以旧换新的价格

• 有没有Wi-F i断连

目前没发现有断联的情况

• 7598怎么买的

以旧换新抵扣的,券只有500。

• 知道IP12PM的回收价格嘛?知道爱回收吗?

在京东看了IP12PM回收价格在4000左右

• 你为何买这么低

以旧换新用旧手机抵的,不过最后还是不靠谱。

• 新华医院啊,难道是同事?

哈哈,正好去医院啊。

• 现在512G都涨到一万五了

这么吓人啊,官网不有平价的么

10.30抢的两个都卖了,后悔卖早了8500买的256pro,8650卖的

• 哎呀这个灵动岛。。我导航的时候把高德后台前台打开微信,一到拐弯的时候灵动岛会提示转弯,离300m的时候会放大悬浮占三分之一屏幕,但不知道是设置不对还是byg啊就开始羊癫疯了……那个岛一会儿放大一会儿缩小,拐过弯去消停一下直到下个弯路……

灵动岛设计的很牛

• 12pm都刚需换机了,我的7p屏幕左下角都花了还没买……😓

现在手机就是生产力工具了,笔记本 相机 摄像机 随身听什么都不带了,就带个手机,工作娱乐学习就靠手机了。

• 我刚看了下京东以旧换新,用14PM换新手机回收价10700。 [喜极而泣]

• 猫不给力,狗又抢不到券,我就去免税店买了,比官网价便宜了800多 [高兴]

• 我从来没抢到百亿补贴的优惠券 哭了

• 一加ACEpro 160g的数据迁移只用了26分钟