数码杂谈 篇十二:​主动降噪和低延迟,SoudPeats Air3 Pro蓝牙耳机轻体验

2022-04-21 22:21:48 9点赞 2收藏 17评论

前言

对于蓝牙耳机的使用的话,我使用过的蓝牙耳机没有100,也有50个了,但是就目前的使用体验来看的话,我比较信赖的一个品牌就是泥炭,听说最近泥炭又推出了一款SoudPeats Air3 Pro蓝牙耳机挺不错的买来体验一下,随便和大家分享一下自己的使用体验。

开箱

通过包装盒可以看到,正面一个帅气的小伙戴着SoudPeats Air3 Pro蓝牙耳机,在很享受的听音乐,也能和大家日常的使用体验产生一定的共鸣,左上角有两个红色的图标,意味着SoudPeats Air3 Pro蓝牙耳机荣获了日本VGP的两项大奖,这不仅是对这款蓝牙耳机的设计人员工作的肯定,也说明SoudPeats Air3 Pro蓝牙耳机获得了国外专业组织相关专家的认可,所以这款蓝牙耳机的品质肯定是毋庸置疑的好,那么究竟如何好呢?咱们一起去体验吧!

打开包装盒,原本以为就能看到蓝牙耳机的真身,但是设计人员非常贴心的在耳机的上方增加了一块黑色的泡沫用来保护蓝牙耳机不受损坏。这时,我们可以看到蓝牙耳机静静的躺在特意挖好的泡沫凹槽内,特别的稳当。就好像一个小宝宝躺在母亲的怀里一样。

包装盒内除了蓝牙耳机以外,还提供了一根type-c的充电线、3对耳帽以及使用说明书,方便首次使用这款蓝牙耳机的朋友可以快速上手体验。

外观设计

耳机的充电舱拿到手里,有一种磨砂的感觉,拿在手里不会轻易掉落,而且质感非常的不错。充电舱的正面上盖和下盖连接处有一圈反光材质的过渡区域,区域内有一个电源指示灯,当你打开充电舱的上盖时可以看到绿色的电源灯亮起,亮度不是很刺眼的亮,这样既能提醒用户,也可以让避免让用户的眼睛受到刺激。

在充电舱的下方有一个type-c的充电接口,这样的接口便于我们在充电舱电量不足的时候可以很快找到充电线对充电舱进行电量补充。

功能特点&使用体验

这款SoudPeats Air3 Pro蓝牙耳机搭载了目前最新的高通QCC3046蓝牙5.2芯片,可以带来比蓝牙5.0芯片两倍的传输速度,降低延迟,可以在游戏模式时,延迟低到60ms,大幅缩短视觉和听觉的传输间隔,实现真正的音画同步效果,实现把把吃鸡,局局王者,让游戏体验提升到一个新的高度。

而且还支持新一代aptX Adaptive 音频解码技术以及12mm生物振膜喇叭,宽阔声得到更多的保留,能够很好的实现接近CD级别的音质效果,尤其是当我在听《年轮》这首歌时,感觉蓝牙耳机将演唱者非常甜美的烟草效果表现的淋漓尽致,犹如身临其境一般,尽情体验纯真自然的音乐体验。

另外,除了音质,还支持通透模式,当需要听清周围的声音时,只需要开启通透模式,就可以和朋友进行交流,以免错漏重要的信息影响工作或者和朋友的关系。

独特的人体工学设计,可以满足大多数用户的佩戴体验,而且提供的3对不同尺寸的耳帽也是为了让更多人拥有了一个适合自己的佩戴效果,实现无感的佩戴体验。

MIC+CVC通话降噪功能,可以让你无论是在地铁、公交还是超市等比较嘈杂的地方,都能轻松接听电话,不会出现接听电话听不清对方说什么的尴尬场景。就像面对面聊天一般轻松自如。

续航

SoudPeats Air3 Pro蓝牙耳机因为QCC3046蓝牙芯片的原因,拥有极低的功耗,耳机充满电后在充电舱的配合下可以连续使用24小时,畅享高清音质无所顾忌,type-c充电接口,可以更快找到充电线,快速补充电量,避免影响正常使用。

SoudPeats Air3 Pro蓝牙耳机搭载最新的蓝牙5.2芯片,传输速度更快,延迟更低,而且功耗也有所改善;aptX Adaptive 音频解码技术以及12mm生物振膜喇叭,大幅提升音质体验;通透模式,避免漏掉重要的社交信息,人体工学设计,提升无感佩戴体验。那么如此优秀的无线蓝牙耳机,只需要400元左右,你不考虑来一幅吗?

SoundPEATSAir3Pro主动降噪蓝牙耳机真无线耳机入耳式TWS耳机高通蓝牙5.2适用苹果华为小米手机黑色399元京东去购买