2022-05-10 10:00:00 18点赞 61收藏 6评论

文章榜单公示

晒物榜单公示

无论你是数码达人,还是电竞爱好者、或是长期伏案的打工人,都要拥有一个属于自己的桌子,桌子是属于自己的另个“小天地”,那么你的“小天地”里有哪些电脑数码品类商品呢?晒物活动#一起Show桌面#来袭,快来一起晒出你的桌面吧!

1活动要求

【晒物要求】

1、活动时间:5月10日10:00-5月30日23:59

2、晒物范围:添加话题#一起Show桌面#,晒出你的电脑桌面上的产品,这些桌面上的主要产品比如笔记本电脑、显示器、外设和各类数码配件等

3、活动要求:

【图片要求4张及以上】首图完整体现商品全貌,多维度、多细节照片,包含商品整体照片、商品各项使用细节;

【内容要求80字及以上,两个及以上描述维度】从外观外形、功能体验、产品质量、安装售后、产品包装或其他维度中,至少添加两个维度详细描写,多写真实感受。

4.商品关联:有商品链接的需关联对应的商品链接,线下采购除外~

5.其他要求:晒物要求必须为您的原创内容,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

【征稿要求】

1、投稿话题

投稿时请添加#一起Show桌面#话题标签。(点击话题关注)

参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、活动文章有效投稿时间:2022年5月10日10:00-5月30日23:59

3、内容方向:

电脑桌面搭建的购物清单,电脑桌面相关产品,不限制内容创作类型,有关于桌面改造计划的内容即可投稿,需要包含2个以上商品卡片或链接。

【晒物+征稿活动】一起Show桌面,快来一起晒出你的桌面吧! 文章优质案例

新年新桌面--show下一年以来电脑桌面升级清单及好物推荐创作立场声明:陆陆续续添置了近一年的桌面硬件,分享给大家一、前言各位好,我是abrams2415。说到书房电脑桌面,那可是我们下班放松心灵打盘游戏、或继续搬砖在家加班的场地。所以桌面要布置温馨、功能多样,这样才能提高工作效率。同时合理搭配RGB氛围灯带,能营造出别有一番的氛围。新年新气象,最近把桌面abrams2415| 270 评论124 收藏1k查看详情五年时间改造的5层电脑桌面,将空间利用到极致大家好,我是波导终结者。2014年的时候,我开始做游戏直播,那时候只有一台普通PC机,没了。我这个电脑桌是装修的时候一起粘墙上的,非常不好用,但是现在家里有小孩,也不方便敲掉,所以只能一直凑和。经过五年的时间,我的东西越来越多,2台PC,2台显示器,6台游戏机,以及各种外设真可谓堆积如山。更要命的是波导终结者| 647 评论670 收藏1k查看详情

【晒物+征稿活动】一起Show桌面,快来一起晒出你的桌面吧! 晒物优质案例

雷柏V500PRO,办公室主力键盘去购买自己的工作桌面分享去购买2活动奖励【晒物奖励】

1、💰晒物动态奖励加成

活动期间,发布晒物至社区所得动态奖励加成1.2倍,即活动期间每篇奖励=基础奖励+1.2倍动态奖励金币。

例如:发布1篇晒物正常可得100金币的动态奖励,如果参与我们的晒物活动并成功添加#一起Show桌面#话题标签,即可获得120金币的动态奖励。

关于动态奖励详情,可戳此了解>>>

2、晒物总榜单:整个活动周期内,按活动话题下单人发布晒物内容总热度(点赞+收藏+评论)排名发放奖励:

单人总热度TOP1:500元京东卡

单人总热度TOP2-5:200元京东卡

单人总热度TOP6-10:100元京东卡

【征稿奖励】

1、优秀创作者奖:小小值会根据单个用户总文章热度数据(文章热度值=点赞数+评论数+收藏数)及文章专业性、文章效果及人工评选等综合因素进行评选,排名top10的用户可获得相应礼品卡;热度数据统计截止时间为2022年5月30日23:59:59

奖励机制如下:

单人总热度TOP1:800元京东卡

单人总热度TOP2-3:300元京东卡

单人总热度TOP4-5:200元京东卡

单人总热度TOP6—10: 100元京东卡

2、文章动态奖励加成
活动期间,发布文章至社区所得动态奖励加成1.2倍,即活动期间每篇奖励=基础奖励+1.2倍动态奖励金币。
例如:发布1篇文章正常可得100金币的动态奖励,如果参与我们的文章活动并成功添加#一起Show桌面#话题标签,即可获得120金币的动态奖励;

3优质内容规范

【文字】

① 篇幅:文字篇幅1500字上下,

② 文字流畅通顺,无错字别字

【排版】

① 段落逻辑明确,并列、总分总等确保用户阅读顺畅

② 建议使用小标题,突出、强调对应段落的测评内容

【内容】

① 文章内容包含功能介绍、场景、使用等多个纬度,避免单纯罗列专业数据或抒发个人感受

② 使用中的突出感受、商品价值、以及产品设计背后的多维度思考等

③ 总结或者购买指导给予公正、客观的评测结果、结论、是否推荐、推荐理由、购买链接等

【配图】

① 实物实拍图/精美宣传图为主,拒绝网图/粗糙实拍图

② 配图数量≥4张,且方向正面积极

③ 评测文章展示商品全貌,局部细节图、效果对比图、体验过程图等

优质文章创作指南1.0|如何打造优质消费文章哈喽~各位值友大家好相信大家在准备创作一篇文章时,通常脑海会出现几个看似简单的小问题:“写什么”“怎么写”“怎么上首页“,那么小值带着满满的创作干货来咯本次主题:如何打造优质消费文章?快拿小本本记录下来吧!1写什么?不管是新值友还是老值友,应该都有过这样的疑惑,在值得买平台能写哪些类型的消费文章?什创作助手张小草| 93 评论59 收藏369查看详情【🌟晒物达人教你怎么获得更多热度】:关注#晒物创作指南#话题,网罗全站晒物达人创作秘籍,手把手教你晒好物拿热度!这里有最快拿到热门晒物的秘籍,持续更新ing~叮咚,您的爆款晒物百科全书已到账,请注意查收大家好,我是老王,开始写晒物也有将近半年时间了,前前后后发了600多条晒物,写出来过一些爆款,可能有些你们看过,老王我也是一点一点的在经验积累,今天就和值友们一起来分享一下,怎么才能写出一条可能爆款的晒物。快速导览:一,爆款晒物六要素二,爆款晒物分析三,总结一、爆款晒物六要素其实写一篇好的有热度的晒EthanUncle| 27 评论88 收藏23查看详情还在苦恼自己的晒物没有热度么?快来看看这些技巧吧!大家好,我是橘生(橘生淮南那个橘生)大妈,是我大二的时候才开始用上的,说到底还是得感谢那个因为奖学金跟我闹掰的室友,不知道他现在还看不看大妈,还是他把大妈推荐给我的。当时上张大妈就是为了看一些商品的好价,找找优惠券,为了买东西便宜一点。直到今年七月份的时候才开始晒物。我记得开始的时候,晒物还没精选,橘生330| 25 评论40 收藏26查看详情4如何发布晒物+征稿

1、💡如何发晒物:

2、🌟官方打板,一起解析热门晒物:

3.如何发布征稿

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上

PC端添加话题标签方式(以下为示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项

本次活动投稿有效截止时间为2022年5月30日23:59:59,将在数据统计截止后的30个工作日内公布获奖名单。
内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效
投稿文章需满足#一起Show桌面# 征稿话题基本要求,如不符合活动要求,小编有权去掉不符合活动要求文章的话题,请知晓
同一文章不可与其它征稿活动叠加参与
投稿文章必须为全网首发,在其他平台已经发布过的投稿文章,将自动算作弃权评奖行列
欢迎大家撰写多篇文章投稿,每位作者至多在本次活动中获奖一次,同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格
奖品将由官方统一发放,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实际为准
小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报
请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉
最后,期待大家能够按时投来一篇篇精彩、有意思且提供给广大值友足够多消费决策的文章