大学生攒钱买个apple watch有必要吗?

2022-05-04 10:14:07 3点赞 11收藏 25评论

有没有必要要看你能在购买欲望消退前是否能攒够钱,watch价格如果分期的话每个月200-300左右,正常情况下都是可以承担的,前提是不要同时有多个分期避免没法及时还款

入手Apple Watch的前提是拥有iPhone手机+AirPods

第三件才推荐入手Apple Watch,在iPhone和AirPods 的加持下,Apple Watch的体验会很丝滑

AirPods的使用频率是高于watch,当然了如果是个运动健身爱好者那两个都挺重要的

iPhone用户、苹果全家桶用户都是很有必要入手的

我使用Apple Watch的“Siri”频率是最高的,设置闹钟、提醒事项、日历日程这些方面手表都是非常快的(iPhone也很快),按住表冠一句话就可以解决问题,另外我不太习惯在家呼喊“嘿Siri”,家里设备比较多只要喊“嘿Siri”就有三四台设备有反馈,这让我很无奈。

Apple Watch可以解锁iPhone(戴口罩)

iPhone可以解锁Apple Watch(解锁iPhone的时候会同步解锁Apple Watch)

Apple Watch可以调节音量,无论是iPhone扬声器播放音乐还是佩戴AirPods听音乐都可以使用Apple Watch来控制

Apple watch上的Apple Music可以让Mac笔电播放音乐或者让HomePod mini音箱播放音乐,当然了也可以让它们一起播放音乐,需要先打开=iPhone上的Music

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

例如:下班→戴上AirPods 听喜马拉雅→到家→放下手机→抬起手腕→把音频播放换到HomePod mini音箱或者,Mac笔电上面

Apple Watch解锁Mac笔电其实用的不是特别多,如果在公司的话会用的比较多一些,可以随手就锁定电脑屏幕,避免被别人窥屏,当然了也可以使用第二屏

提前的知道

前提你得能接受买了Apple Watch之后,它的主要功能就是装饰品、看时间、接电话、看短信、闹钟、控制音频播放、健康监测、天气这些,其他的功能用的确实不怎么多(每个人情况不一样)

在确定有可能吃灰的情况下依旧要入手,还有一点就是不建议买了之后用一段时间觉得不合适又卖掉,这种操作也要提前做好心理准备,卖掉太亏了,如果是分期那还是需要手续费,在卖掉的话价格又要便宜几百块,有点太亏了

想依赖Apple Watch变得自律

有这个想法的人特别多,但最后能成功的人少之又少。

不过提醒事项、日历日程、闹钟(起床的时候按手机的闹钟不容易睡过头),计时器,这几个确实挺好用的。

我在拥有watch之后确实有做出了一些改变,晚上12点前睡觉,看到喝水提醒会喝水,没事看看看睡眠健康方面

想要坚持锻炼身体所以入手了Apple Watch

大家都知道多运动对身体好,但是能坚持下来的人并不多,我就是其中一位~~

我刚开始就是因为想凑全家桶,还想着买回来后每周坚持运动2-3次,入手很久了我已经放弃治疗了

没入手Switch之前的情况:最近准备买任天堂 Switch ,我现在有一个美好的想法就是借助健身环运动运动,不知道这次能不能成功。

入手Switch之后的情况:现在每天会锻炼一个小时

比较喜欢有氧拳击和健身环大冒险,因为以前练过武所以有氧拳击对我来说上手更快且拳击方面还是有些基础知识,所以玩的最多,当让了有氧拳击出汗的效率也挺高的,前提就是动作做到位,比如前直拳、勾拳这些不光是要动拳头,同时也要协调身体去发力

舞力全开也买了年费会员(1年/500)目前玩的最少,主要是跳起来身体特别不协调,有种想去舞蹈班学习一下的冲动

入手了国行,大家都喊我勇士,我要冲锋!!!!

大学生攒钱买个apple watch有必要吗?

是否习惯戴手表

是不是习惯戴手表,如果以前没有过长期戴手表的经历的话,那使用前两周左右还是有些不习惯的,需要慢慢适应一下

夏天手腕特别容易发臭需要经常清洁手腕和watch手表

冬天衣服穿的比较厚,在这个情况下佩戴Apple Watch手腕并不是很舒服,有时候会有点硌得慌,早上起来穿衣服的时候,是先佩戴Apple Watch还是先穿衣服还是有一些差别的,如果晚上睡觉戴着Apple Watch的话那早起穿衣服没什么问题。

AppleWatchSeries7智能手表GPS款41毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带MKMX3CH/A2999元京东去购买