「值友沙龙」即将开启!官方狂送福利!别急,先来投票决定他们聊什么!

2022-05-05 15:20:20 26点赞 22收藏 52评论

哈喽各位亲爱的值友,从2010年什么值得买创立至今,在无数值友的支持和陪伴下长大。你们在不同的频道上活跃着,为值得买发光发热,感谢岁月,让我们一起同行一起奋斗过。

有的值友坚持做优质爆料,为平台寻找每一份“值得买”;有的值友坚持做原创长图文,为平台分享生活中的每一种“值”;也有勇于尝试视频创作的值友,用视频记录自己的生活和消费......

感谢亲爱的值友们!因为有你们,值得买才有今天的发展。为感谢大家的这份爱,我们发起了「值友沙龙」,一场阔别已久的值友见面,回来了!

5月20日更新

中奖值友名单公布:

WUWUHHan、半年换不了昵称、阿帮叔、稀碎的瓦片、缤智余归、去打凹凸曼、周口老邢、xiaoknife、神话引渡、值友2614584595

恭喜以上值友,奖品预计15个工作日之内发放,注意查收站内信哦~

5月14日,我们将开启2022值友沙龙,和大家一起聊聊我们的值得买~他们中有一直活跃在平台上分享消费经验的创作者,有陪值得买走过多年的老值友,还有值得买的运营者。
目的就是倾听值友们的声音,并把那些值得分享的人和事,分享给每个值友。

我们一起来来看看大家都是怎么说的吧~

更重要!更有趣的是!
5月14日的「值友沙龙」会聊哪些话题,有你选择,有你决定!

「值友沙龙」我最想听的话题投票

活动时间:即日起-5月11日23:59:59
活动奖品:50元京东E卡(共10张)
参与方式:参与下方投票,我们将从投票最高的前5个问题中,抽取10位投票用户,每位赠送50元京东E卡一张。

如果选项中没有你想问的问题,欢迎你在评论区提出,如被选中,将会获得什么值得买定制的神秘礼品一份~

所以,请大家务必收藏本帖,这只是一道开胃菜!5月16日,「值友沙龙」还有诸多有趣又好玩的现场内容回顾在等着你们哦~

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第一季》音频节目

《改善两性关系的秘密第一季》音频节目

《汪汪队立大功:儿童安全知识课》音频节目

《汪汪队立大功:儿童安全知识课》音频节目

• 看到大妈的值友沙龙活动,让我想到了疫情当下挪到线上单位举办的各种培训会议,哈哈!
    其实我觉得很多事物都是在求新求变的,比如大妈以前以图文为主,现在也开始往短视频和直播上发力,比如以前赚金币的渠道主要是爆料和原创文章,现在视频晒物奖励也很丰厚的说。
    这段时间给我的感觉就是各大购物平台的优惠力度降低了不少,但同时也是因为疫情部分品牌对线上的营收也更加重视和依赖,神价不像以前那么多了,品牌方态度也更加佛系(笑)。
    值友和值得买平台是相互依存共同进步的,通过好价省钱和创作鼓励(金币以及实物)来增加两者的粘合度,从而实现各个品牌、购物平台、大妈以及值友的价值利益实现。
    所以我的问题是:我什么时候能签到1万天呢?(签到进度1606/10000)

• 我爱王姐zsbd

王姐到底是哪个 [小眼睛]

以后也许你就知道了

• 想问问值得买背后的大神们,是怎么做到签到N千天哒

我也想知道

爱的深,签的多!

• 预约金币兑换能不能加多点场次,准备快到618了 [高兴]

• 签到2000天的奖品直到现在都签到2600天了还没抢到,哎,你让我们怎么有信心发分享呢

你咋做到的,太牛了,我上班打卡都天天漏

不是还有补签卡吗

• 大家都在身体力行地抗疫,值得买小编在疫情期间都在做什么呀?大伙是怎么找到生活物资的呢 [大囧] (快被关傻了)

嗯,那就先这样然后那样,之后就那样那样

• 「值友沙龙」我最想听的话题“有奖投票”?

即日起~5月11日,
    抽取10位,各赠送50元E卡一张? [开心]

对哒!
    5月14日,将开启2022꧁值友沙龙꧂,
    聊聊我们的值 得 买 !~ [赞]

• 又逢毕业季…
    想代一些感兴趣的友友请教下:

倘若有友友想加入Z D M,成为其中一员,
    应该做好哪方面功课?提高哪方面能力?

Z D M有校招、社招渠道不?
    各地分点,都是统一招聘的不? [吃药]

• 我有很多想知道…我就是个大问号…哈哈哈

• 中立客观不被商家收买,应该是值得买最重要的传统

• 为什么我才知道

• 我参与了「下面就把决策权留给各位,请大家投出自己最想听到的话题:」投票,并投给了“6、你希望看到一个怎样的值得买?”这个选项

• 我参与了「下面就把决策权留给各位,请大家投出自己最想听到的话题:」投票,并投给了“3、你认为值得买最值得保持的优良传统是什么?”这个选项

• 我参与了「下面就把决策权留给各位,请大家投出自己最想听到的话题:」投票,并投给了“7、如果你推荐值得买,你希望推荐哪一类商品和内容?”这个选项

• 我参与了「下面就把决策权留给各位,请大家投出自己最想听到的话题:」投票,并投给了“1、从素人到达人,坚持创作的灵感来自哪里?”这个选项

• 我参与了「下面就把决策权留给各位,请大家投出自己最想听到的话题:」投票,并投给了“4、值得买给你的生活带来过什么样的变化?”这个选项