原来“刘畊宏女孩”才是陪练,这甜甜的爱情谁不心动?520超贴心礼物,送到TA心坎里

2022-05-18 22:02:01 150点赞 243收藏 154评论

昨晚刘畊宏的妻子vivi王婉霏发微博说,自己从“ViVi”变“vivi”,并附上自己锻炼前后照片对比,瘦身效果确实惊人!

刘畊宏直播跳操刚火的时候,很多跟着减肥的人都自称是“刘畊宏女孩”,结果在一次直播中,刘畊宏透露了自己直播运动的根本原因:帮助妻子viv减肥,重拾自信!

不过在锻炼的时候,据刘畊宏说vivi一累就会发脾气罢工罢练,但在镜头前会控制自己,顶多划个水偷懒。为了妻子的健康,刘教练就走上了直播健身的道路......

这么看来,原来各位“刘畊宏男孩/女孩”(包括小编在内),只是「真正的刘畊宏女孩」健身的陪练!

除了坚持直播运动之外,这对被叫“婚恋宣传大使”的健身夫妻,甜蜜互动也毫不做作。刘畊宏非常在意和维护vivi的感受,当直播间有人人身攻击自己的老婆时,他会立马出言制止,堪称“宠妻”模范!

其实看过直播后,能感觉到不管是刘畊宏还是vivi,都在表达对彼此的重视。直播健身是刘教练为妻子的健康而做的选择,vivi场场不落的积极参与和互动也是对伴侣的肯定和支持。

不难看出来,维持一段感情大多都需要对方的重视和在意,能感受到来自TA独有的关心和体贴。

5月17日vivi发微博说自己“永远是刘畊宏女孩”,很多粉丝看了直呼提前吃到了“520”的“狗粮”。所以不管是两人被嘲营销还是炒作,还是有很多网友支持和祝福,因为他们确实展现出了一段健康阳光的、勇于表示的感情。

眼看还有两三天就到“520、521”了,正好也想问问大家,你会怎么和另一半过“520”呢?

送一个对方喜欢的礼物,是表达感情和重视最直接的方法,从挑选的物品也能看出对自己的了解程度。考虑到很多人确实不知道该送给对象什么礼物才能合心意,为了避免出现以下“惊喜”(略有夸张,不排除有人喜欢哈......)

小编收集了一波边有对象的人的礼物偏好,整理了一些性价比和颜值都很高的面护彩妆类礼盒清单,送给心动的TA不出错,可以参考看看(建议收藏)。

📣想知道更多护肤干货,速速关注>>好好护肤<<,保证你的“面子工程”做到位!

推荐1:剃须刀礼盒

基本上每个男士都会长胡子吧?除了为造型蓄须的以外,刮胡刀是男士日常护理面部最常用的工具之一。

吉利的剃须刀出了名的好用,这款限量引力礼盒也是被别人推荐的,不管是外观还是里面的产品都非常用心。外包礼盒上有个大大的涂鸦风“LOVE”logo,很特别。礼盒中有1个刀架+6个刀头+1个磁吸底座+1个柠檬须泡,搞定剃须全流程。

520礼物吉列引力盒love礼盒非吉利剃须刀手动男士刮胡刀送男友188.9元天猫精选去购买

如果有个爱玩儿游戏的对象,那吉利和王者荣耀联名的礼盒可就太讨人喜欢了。 外观是非常酷炫的游戏人物,礼盒里有1个刀架+6刀头+磁力底座。这款不仅是看着好看,刀头更是采用FLEXBALL顺铁球科技,如定制般贴合面部,无死角剃须,不留胡茬,送给他以后就不怕胡须扎手扎脸了吧~

吉列王者荣耀联名引力盒锋隐致顺手动剃须刀男士刮胡刀送男友礼物159元天猫精选去购买

推荐2:面护礼盒

其实大部分男士也有一颗“爱美”的心,特别是职场上班的会尤其注重自己的个人形象。除了穿衣得体整洁无异味之外,虽然不会说像女生来通过化妆提升气色或遮盖一些瑕疵,也会注意到面部情况(当然,任何性别化妆都是可以的,个人自由哈)。

但是一般男生不会细研究自己的肤质,在选择面护类产品上会有些无从下手。那对护肤更了解的女孩子就要帮帮忙喽。

欧莱雅男士的系列产品好评很多,而且适用范围也比较广。这款清爽保湿礼盒包含水乳和洁面一整套,含有99%高纯度玻尿酸,保证补水锁水的同时,还含有阿尔卑斯火绒草,可以舒缓肌肤不适,强韧屏障。洁面是氨基酸系的,泡沫丰富洗的干净,但不刺激皮肤,适合混油或者油皮痘肌来用。

【520礼物】欧莱雅男士护肤品套装水乳补水保湿面霜爽肤水洗面奶199元天猫精选去购买

朗仕也是男士护肤品中的前列品牌, 这套礼盒也是包含水乳洁面一套的(也可以只要水和洁面,看需求)。因为能达到持久控油,所以更适合油痘肌使用。洁面和收敛水都含有亚马逊白泥+水杨酸和果酸,控油细毛孔的效果会更强,乳液中含有保湿成分,清透保湿。

[520礼物]LABSERIES朗仕男士护肤品洗面奶水乳液套装清洁控油520元天猫精选去购买

⭐️ 更多男护热门好物>> 促销活动:520男护好物推荐!让他成为你的清爽精致男孩

推荐1:口红礼盒

几乎没有女生能抗拒口红的诱惑,哪怕只有一张嘴,口红再多也不嫌多,最喜欢的那支总是“下一支”。不过如果是男朋友/老公送的话,最爱的口红可能会变成“送的这支”也说不定。

Dior999应该无人不止无人不晓了吧?红毯必备,谁用谁女王的一款经典口红。这次520出的高定礼盒版非常吸睛,氛围感和仪式感很强,而且也很懂女生喜欢精致物件的心思,这个皮质手提盒灵感来自南法尼斯庄园,上面是巴洛克建筑风格的插画,典雅复古红尽显轻奢,送这个绝对错不了,惊喜感拉满了。

迪奥Dior口红全新烈艳蓝金唇膏女哑光999#3.5g高定限定礼盒款(电子情书送女友生日情人节520礼物)339元京东去购买

M.A.C魅可的子弹头口红也很有名,价格适中且颜色多很OK,大小放在小的手包都没问题。 这次出的520限定礼盒2支装不管从性价比还是颜值来说,都很不错。小编比较推荐925摩洛哥红棕和923糖渍樱花组合,前者涂上气场十足而且显白,后者适合日常通勤搭配淡妆,提升气色。这两只都是柔雾哑光质地,适合夏天~

魅可MAC520限定尤雾弹口红2支装(925+923)子弹头唇膏柔雾哑光不拔干滋润520礼物送女友情人节礼物370元京东去购买

推荐2:护肤礼盒

护肤品基本上是每一位女性的刚需,随着年龄的变化,肌肤护理的要求也会提升。而且不仅仅是面部护理,身体的各处肌肤都会考虑到。在选择护肤品的时候,除了考虑功效,产品的颜值和各种细节都逃不过女孩子的眼睛,所以礼盒的综合实力要能打才行~

推荐这款的一个原因就是礼盒颜值很高,据说设计灵感来自于宫廷礼赠中蕴藏金钥匙的绸缎。礼盒包括水沄清透系列洁肤露+平衡液+平衡乳+面霜主打舒缓晒后脆弱角质层,调节水油平衡。不管是颜值还是功效都很适合夏天。

后Whoo拱辰享水沄礼盒6件套344ml(爽肤水+乳液+面霜+洁面)干皮油皮水妍套装520礼物送女友860元京东去购买

护手霜存在于女孩子任何时期的包包中,而且往往还不止一支。很喜欢欧舒丹护手霜的香味,持久好闻堪比香水。这个游历世界8件装护手霜礼盒集合了所有热门香味,能从夏天用到冬天了,实用且实惠!

欧舒丹L'OCCITANE普罗旺斯游历世界护手霜礼盒30ml*8支装保湿滋润法国进口520情人节礼物499元京东国际去购买

以上就是小编整理出来的一波适合在520送给TA的礼盒。

欢迎在评论区分享出你的送礼选择~(实在不知道送啥的可以在评论区抄抄作业)

• 佛系跳操第5天,友情提示一定要热身拉伸不然第二天简直酸爽......

同意,热身拉伸要到位

我公司每天早会前跳毽子操+牛仔很忙+龙拳总共10分钟。每天还没上班就累成狗了…… [尴尬]

• 老夫老妻是陪伴,熟悉你的习惯,熟悉你的味道,熟悉你的那些不为人知的,老伴,多么真实的词。

是的,能成为老伴儿的都是最了解对方的人

老伴老伴就是老来作伴,一个朴实无华的词却分外温馨

• 礼物选择困难症患者表示看了之后深受启发🧏再推荐几款健身服就完美了

收到,这是要练起来了呀?

• 有没有增肥操 [龇牙]

你这个需求会让人很嫉妒的

我躺着吃,每天三餐+各种零食+夜宵,可还是胖不了,辛劳命。。。想太多就瘦了 [不高兴]

• 一个健身的有什么值得天天吹的!

是没什么,不过可以天天健身锻炼

呃…………

• 这么多酸的,抖音跟练没收你们一分钱吧?很喜欢他们夫妻的相处模式。

互相支持和理解,也挺幽默的~

你免费看学习,他通过平台得到奖励,平台通过卖广告得到费用,商家卖广告得到曝光,大家都有自己所求啊,嫉妒的人,也只是想不劳而获罢了

• 呜呜呜,好甜的爱情!!永远是刘畊宏女孩👧🏻👧🏻👧🏻情人节除了送男朋友剃须刀,要不也拉上他一起锻炼吧哈哈哈哈

男友:谢谢你 [惊喜]

男朋友:听我说,谢谢你,因为有你

• 送搬砖的那个笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

有点段子的性质了 [龇牙]

• 怎么没有“没有任何活动”的选项?

所以我选了单身

如果真的没活动可以赞赞你这条😂

• 刘这体格妥妥的自然健身,比那些3d肩还在教别人怎么吃和好莱坞的高科技正能量得多

确实,他一直有健身习惯

• 刚分手,紫薯布丁

回归单身开始新生活 [欢呼]

• 别说,那个跟开了花似的彩妆盘我见过不止一次……应该没有人会送那个了吧 [皱眉]

应该不会有了吧....

• 这变化太大了吧

很多人胖和瘦真的判若两人,所以胖子也是潜力股 [得意] 当然健康最重要

我理解的是这化妆让人变化太大了吧

• 最近居家也开始练了

锻炼是好事,加油坚持

• 520每年都送我自己。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

也行,最爱自己 [得意]

• 护肤礼盒和口红都不是好选择。知道肤质吗?乱买,不知道色号适不适合只知道买爆款。

当然买礼物是根据对方的需求和了解,如果比较清楚对方的喜好那就更好了

• 你又胖了。

谁?谁胖了?哦是你的昵称哈哈哈

• 视频里不像P图那么瘦

其实视频也会有点把人照变形,不过确实对比起来是瘦了的,健身有成效

难道你自拍不是找最好的看的角度 美图一下?难道你360度无死角. 她再难看估计也比你***好看,

• 基层🐶,520/521都在加班,可以选我还单身吗?

不是单身当然不能选啊。所以,去给我的评论点赞,哈哈哈哈

现在知道你不是单身了哈哈哈提前过也成

• 要不你就秀恩爱,要不你就收费上课,都让你占了

跟着练的不少,主业网络教练,顺便秀个恩爱 [高兴]