终结挑食猫,我要按头安利这款猫粮了!!!

2022-05-07 17:06:32 4点赞 6收藏 19评论

今日喜提新口粮~

话说前头,这款猫粮虽是真诚分享良心安利

但每家猫猫情况不同,按需种草哦~

终结挑食猫,我要按头安利这款猫粮了!!!

家里两只成年大猫,奶牛快六岁了,三花两岁了

本人已有6年养猫经验了,所以选猫粮上还是颇有经验不易踩雷的

在综合各个猫友群里的意见和网上各类猫粮榜单后

最终决定入手【Instinct生鲜本能百利无谷鸡肉猫粮】

这个牌子养猫的都不会陌生,只是我之前并没有尝试过

这次换粮的主要原因也是因为这只挑食的三花猫

就看这款百利无谷鸡猫粮能不能治治它!~

✔开袋验货、颗粒测评

终结挑食猫,我要按头安利这款猫粮了!!!

第一次买这个牌子没有验伪经验,所以是官方海外旗舰店下单,整袋完整没有泄漏,包装正面左上角有防伪二维码码。本款适用于所有成年猫猫,成分指标都印在了包装正面的显眼位置,81%的真正动物成分和天然油脂,19%蔬果等有益健康的成分,0%的谷物、麸质、玉米、大豆和马铃薯。(不要再问为什么选猫粮要一直强调无谷低碳水了,猫猫虽然长得乖但它是吃肉的!吃肉的!吃肉的!!!!!)

终结挑食猫,我要按头安利这款猫粮了!!!

颗粒大小适中,旗舰店全期粮的分类中也有这款,但我个人觉得幼猫吃起来还是有点费劲儿的。整袋我抓了几把看了下,没有什么碎颗粒,颗颗完整。抓完后一手的粉,之前看介绍是说有冻干肉粉涂层,手感不是那种完全干爽的,本以为很油,放了一小把在吸油纸上,发现并不是很油~好感直线上升!

终结挑食猫,我要按头安利这款猫粮了!!!

✔口味测评、猫咪试吃

因为我的两只猫猫从小肠胃就很不错,软便、拉稀之类的在我这儿就不具备参考性了(ps:成分单纯一点的猫粮是软便猫猫的首选哦~)所以我除了很注重配方以外,适口性真的很重要,不然猫猫死活不吃真的很头疼,怕花了冤枉钱也怕它真的饿着~

终结挑食猫,我要按头安利这款猫粮了!!!

事实证明,这个冻干肉粉涂层真的能治挑食猫,三花猫一股脑就冲过来开吃,我真的老母亲泪哗啦啦地流!!

✔总结

百利无谷鸡猫粮主要成分就是纯鲜鸡肉、鸡肉粉、火鸡肉粉、鲱鱼科鱼粉,成分相对单纯,营养指标成分配比都是相当优秀的,肉粉涂层这个本喵最爱!推荐所有成年猫猫、容易软便的猫猫还有挑食猫猫!

终结挑食猫,我要按头安利这款猫粮了!!!

#养猫那些事儿# #猫粮推荐# #养猫经验分享# #宠物知识# #进口猫粮#

• 三花喵真是花得很特别啊

这只猫猫是以前流浪怀孕了碰瓷我的,后来救回来了

• 百利加了蒙脱石的,这种就是物理防软便拉稀的,添加这种药物成分,个人不是太想给自家猫咪吃

蒙脱石一般只是作为抗结块剂,帮助便便成型,添加量比较小,猫猫平时多喝水就还好的

• 可以给幼猫吃吗

可以呀 配方好 可以用羊奶泡一下 它的颗粒如果是对于两三个月的小奶猫的话就大了些

• 之前喂过百利鸭,适口性还不错,后面换成渴望鸡,就一直没变,但讲真,吃渴望鸡一直软便,打算买包百利高蛋白和渴望鸡掺着味试试

我家渴望也软便,听说很多都软便,但还是被按头安利,为啥咧?

渴望好多猫都不耐受,我家吃完吐还便血,把肠胃都弄坏了

• 如何快乐起来?只有给我家猫主子疯狂挣钱

• 百利高蛋白鸡更加值得拥有,就是太太太贵了 [喜极而泣] ,专治各种软便

• 我家猫现在吃百利生鲜鸡,囤了一包无谷鸡,百利真的不错,猫爱吃、拉便便好。渴望感觉好多毛病啊,之前我朋友的猫吃渴望也是软便,我是不会买渴望的…

五谷和生鲜,高蛋白,啥区别

无谷鸡300多,高蛋白400多,但由于疫情现在的高蛋白要么没货要么快500多,钱多无脑选高蛋白,钱少就无谷鸡。不要买生鲜鸡,百利唯一一款生虫的猫粮就是它。

• 我家三花试吃装都吃,大袋买回来吃几天就不吃了。。。

• 我家狗子最近也换了百利狗粮,挑食的臭狗子居然非常爱吃,老母亲感到甚是欣慰。