养猫日常 篇一:终结挑食猫,我要按头安利这款猫粮了!!!

2022-05-07 17:06:32 4点赞 7收藏 19评论

今日喜提新口粮~

话说前头,这款猫粮虽是真诚分享良心安利

但每家猫猫情况不同,按需种草哦~

终结挑食猫,我要按头安利这款猫粮了!!!

家里两只成年大猫,奶牛快六岁了,三花两岁了

本人已有6年养猫经验了,所以选猫粮上还是颇有经验不易踩雷的

在综合各个猫友群里的意见和网上各类猫粮榜单后

最终决定入手【Instinct生鲜本能百利无谷鸡肉猫粮】

这个牌子养猫的都不会陌生,只是我之前并没有尝试过

这次换粮的主要原因也是因为这只挑食的三花猫

就看这款百利无谷鸡猫粮能不能治治它!~

✔开袋验货、颗粒测评

终结挑食猫,我要按头安利这款猫粮了!!!

第一次买这个牌子没有验伪经验,所以是官方海外旗舰店下单,整袋完整没有泄漏,包装正面左上角有防伪二维码码。本款适用于所有成年猫猫,成分指标都印在了包装正面的显眼位置,81%的真正动物成分和天然油脂,19%蔬果等有益健康的成分,0%的谷物、麸质、玉米、大豆和马铃薯。(不要再问为什么选猫粮要一直强调无谷低碳水了,猫猫虽然长得乖但它是吃肉的!吃肉的!吃肉的!!!!!)

终结挑食猫,我要按头安利这款猫粮了!!!

颗粒大小适中,旗舰店全期粮的分类中也有这款,但我个人觉得幼猫吃起来还是有点费劲儿的。整袋我抓了几把看了下,没有什么碎颗粒,颗颗完整。抓完后一手的粉,之前看介绍是说有冻干肉粉涂层,手感不是那种完全干爽的,本以为很油,放了一小把在吸油纸上,发现并不是很油~好感直线上升!

终结挑食猫,我要按头安利这款猫粮了!!!

✔口味测评、猫咪试吃

因为我的两只猫猫从小肠胃就很不错,软便、拉稀之类的在我这儿就不具备参考性了(ps:成分单纯一点的猫粮是软便猫猫的首选哦~)所以我除了很注重配方以外,适口性真的很重要,不然猫猫死活不吃真的很头疼,怕花了冤枉钱也怕它真的饿着~

终结挑食猫,我要按头安利这款猫粮了!!!

事实证明,这个冻干肉粉涂层真的能治挑食猫,三花猫一股脑就冲过来开吃,我真的老母亲泪哗啦啦地流!!

✔总结

百利无谷鸡猫粮主要成分就是纯鲜鸡肉、鸡肉粉、火鸡肉粉、鲱鱼科鱼粉,成分相对单纯,营养指标成分配比都是相当优秀的,肉粉涂层这个本喵最爱!推荐所有成年猫猫、容易软便的猫猫还有挑食猫猫!

终结挑食猫,我要按头安利这款猫粮了!!!

#养猫那些事儿# #猫粮推荐# #养猫经验分享# #宠物知识# #进口猫粮#

【有】INSTINCT自然光环猫粮无谷幼猫猫粮奶糕防软便孕猫哺乳期猫粮 10磅 鱼肉幼猫粮

Instinct 百利 天然百利高蛋白猫粮鸡肉成猫粮4磅&罐头

INSTINCT美国Instinct百利经典天然无谷鲜鸡肉高蛋白全价猫粮直 生鲜鸡成猫粮11磅

INSTINCT天然百利猫粮高蛋白鸡肉猫粮经典无谷猫主粮鸡肉鱼肉成幼宠物食品 【高蛋白】鸡肉成猫粮4磅/1.8kg

Instinct 百利 猫粮无谷鸡高蛋白生鲜鸡肉冻干全猫粮防软便营养增肥全阶段 高蛋白鸡肉猫粮4磅

Instinct 百利 经典无谷系列 鸡肉全阶段猫粮

Instinct 百利 生鲜鸡猫粮 4.5kg

Instinct 百利 生鲜鸡猫粮 4.5kg

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

美国Instinct百利高蛋白鸡肉配方成猫通用猫粮10LB*2

Instinct 百利 猫罐头高蛋白主食猫罐头湿粮发腮增肥156g*1 1件装

Instinct 百利 Be Natural必臻系列 生鲜鸡肉糙米全阶段猫粮 6kg

Instinct 百利 生鲜本能无谷鸡肉全猫粮11磅5KG

Instinct 百利 生鲜本能无谷鸡肉全猫粮11磅5KG

• 三花喵真是花得很特别啊

这只猫猫是以前流浪怀孕了碰瓷我的,后来救回来了

• 百利加了蒙脱石的,这种就是物理防软便拉稀的,添加这种药物成分,个人不是太想给自家猫咪吃

蒙脱石一般只是作为抗结块剂,帮助便便成型,添加量比较小,猫猫平时多喝水就还好的

• 可以给幼猫吃吗

可以呀 配方好 可以用羊奶泡一下 它的颗粒如果是对于两三个月的小奶猫的话就大了些

• 之前喂过百利鸭,适口性还不错,后面换成渴望鸡,就一直没变,但讲真,吃渴望鸡一直软便,打算买包百利高蛋白和渴望鸡掺着味试试

我家渴望也软便,听说很多都软便,但还是被按头安利,为啥咧?

渴望好多猫都不耐受,我家吃完吐还便血,把肠胃都弄坏了

• 如何快乐起来?只有给我家猫主子疯狂挣钱

• 百利高蛋白鸡更加值得拥有,就是太太太贵了 [喜极而泣] ,专治各种软便

• 我家猫现在吃百利生鲜鸡,囤了一包无谷鸡,百利真的不错,猫爱吃、拉便便好。渴望感觉好多毛病啊,之前我朋友的猫吃渴望也是软便,我是不会买渴望的…

五谷和生鲜,高蛋白,啥区别

无谷鸡300多,高蛋白400多,但由于疫情现在的高蛋白要么没货要么快500多,钱多无脑选高蛋白,钱少就无谷鸡。不要买生鲜鸡,百利唯一一款生虫的猫粮就是它。

• 我家三花试吃装都吃,大袋买回来吃几天就不吃了。。。

• 我家狗子最近也换了百利狗粮,挑食的臭狗子居然非常爱吃,老母亲感到甚是欣慰。