好物推荐 篇二百九十二:居家也能尽兴健身 野小兽M2动感单车燃卡直接可见 比跑步机实用多了

2022-05-07 16:02:53 0点赞 0收藏 0评论

不得不说,这一两年的时间由于疫情影响不仅仅很少出门进行团队聚会活动,就连出门跑步、去健身房更是没有机会了,这也导致了很多像我一样的健身用户身体直接像生锈了一样,不动移动浑身难受。还好现在做健身器材的产商不少,价格也比较亲民,于是左思右想入手了一款野小兽的动感单车M2,选择它主要有两个原因,其中一个原因就是动感单车占地面积小,像我这样的小居室放置也没有显得特别拥挤。另外一个原因就是这款动感单身的燃卡数据可以直接看得到,我就可以合理掌握、规划每一天的运动量,总体来讲比较实用,我和女朋友还可以轮流使用。对于大多数年轻用户来说比入手跑步机划算多了,当然最重要的就是在家就可以随时随地健身,方便了。

一开始我比较担心的是万一买到家不会安装怎么办?毕竟我身处小县城,厂家的安装服务也不一定能够做到。但是实际快递员送上门以后我发现担心这个问题完全多余了,野小兽M2动感单车总体分为5个可拆卸模块,只需要用螺丝刀固定到主机上就可以轻松安装完全没有压力,我们只需要将脚撑、坐垫、龙头、脚踏、支架安装完就算安装完成了,原来完全可以自己动手安装。

对于像我这样的年轻人来说,不管买什么产品都要先看看这款产品的外观设计怎么样?在网上的评价好不好啊?大家的使用体验反馈究竟怎么样?这在网络高度透明化的今天似乎已经成了买前的共同经历。果然当野小兽M2动感单车装好的那一刻网上的各位先驱者果然没有骗我,这款动感单车的颜值完全在线啊,虽然没有他们家S1干练,但是搭配加装风格还是非常百搭的。整体白色搭配灰色的主调配色简约大气,钢琴烤漆的简约非常耐看。各位来欣赏一下野小兽M2动感单车的外观,如果外观十分的话,你们会打几分。

为了解决不同身高、不同体重的用户都可以尽情的健身,野小兽M2动感单车的坐垫、龙头部分都做了可调节设计,通过把手就可以轻松调节。这个设计还是挺有意思的,不过要是可以设计为电动的体验就更好了,不过成本肯定不低,手动调节虽然还是不够方便,但是经济实惠。而电磁阻力则是设计在了前端,这样我们在使用动感单车的时候就可以实时调节适合自己的阻力。

本来以为野小兽M2动感单车的实际占地面积可能会在两个平方左右,但是从实际占地来看,我家0.8米的两块地砖都没有占满,也就是说这款动感单车的实际占地面积连1个平方都不到,官方宣称为0.5平方,这个设计对于想我家这样的小户型急停来说可是太友好了。大户型的话我比较建议放到落地窗的位置,打开窗户就可以一边呼吸新鲜空气一边还可以尽情运动,想想体验就特别好。加上它还在前端设计了轮子,这样我抬起后端就可以轻松挪动位置,甚至女朋友也可以轻松挪动。

而要说这次最吸引我的设计自然就是运动状态可视化,通过动感单车前端的灯环能及时了解自己处于那种运动状态下。下载野小兽APP以后绑定野小兽M2动感单车到APP中我们就可以直接在平板上看到平板上显示卡路里燃烧量,同时还可以看到里程、踏频、阻力甚至是功率,动感感单车上的显示环正是与这个呼应。这也是这款动车比较人性化的地方,通过显示面板就可以将运动量数字化,对于家居健身、运动来说就再也不用担心运动量没法计量的烦恼了。

简单说说野小兽M2动感单车的实际体验感受,经过将近小半个月的实际体验,野小兽M2动感单车在坐姿调整、外观设计、软硬件搭配、100级阻力调节上都做得比较贴切大众实际使用需求,更多的是将专业化的运动器材实现大众化。在细节上的体验还是比较细腻的,比如兼容不同身材的用户。100级阻力调节则可以满足我们不同运动量的需求,这点实际体验下来算是比较深有感触的地方,不过更加期待有一天APP就可以调节阻力的一天到来。不过不得不说,野小兽M2动感单车对于身体塑性是真的强,小阻力下更多的是大腿、小腿发力最猛,大阻力下就可以带来全身的发力,可以帮助全身去除多余的脂肪,尽情运动过后身体轻盈多了。

当然了,除了在家带来的激情运动体验,要说对普通用户最有用的内容我认为还是野小兽平台带来的专业教练课程,我一开始都是跟着进阶课程慢慢入门,在规范了自己的各种动作以后就开始跟着教练老师的直播课程开始练习,偶尔也看看电视、听听音乐,这样就直接避免了运动带来的枯燥感,让每一次运动都有不同的乐趣,这点我认为还是非常重要的,这套专业教练视频不管是面对小白、健身达人还是大神级别人物都非常实用。

可能很多使用野小兽动感单车的小伙伴都发现了,他们家这次加入了比较有趣的实景骑行,这样也就是说即便我们在室内使用也可以一边骑行一边观看沿途的风景,其中就有我们大昆明的环滇池实景。这项功能是目前我认为居家使用非常具有开拓性的一个功能,希望后期可以将实景中的速度与显示中的速度相匹配,这样骑行的乐趣就更高了。当然了,很多运动达人想要的自由骑行、速燃训练同样也都一个不少。

综合来看,野小兽M2动感单车凭借小巧精致的机身设计,搭配细致入微的细节设计、专业教练的教学视频让我们的每一次运动都通过LED显示环实现了可视化,对于家居运动做到了真正的不挑适用场地。对于大多数大众用户来说是居家运动的不二之选,对比之前入手过的跑步机,我认为实用性更高,要知道它同样可以带给我尽情释放的运动激情,预算大概也只是跑步机的三分之一,更值得推荐。

YESOUL野小兽动感单车家用运动健身器材磁控健身车小白驹室内脚踏车M2升级款1799元京东去购买