资讯

三星国行上架 PRO Endurance 存储卡:最高256GB,专为监控和记录仪设计

2022-05-12 18:52:53 15点赞 83收藏 56评论

前段时间,三星官方发布新款microSD存储卡——三星PRO Endurance。专为监控摄像头、行车记录仪、门铃摄像头、执法记录仪等设备设计。官方宣称,采用三星可靠的企业级NAND闪存,可提供长达16年(140160小时)的连续录制时间。目前产品已上线三星中国官网,将于5月17日接受预定,不过价格暂未公布,国内电商平台预计将于近期跟进。

据官方介绍,PRO Endurance有32GB、64GB、128GB和256GB四种不同的存储容量,读取速度均为100MB/s,写入速度前两者为30MB/s,后两者为40MB/s,适合处理大型高分辨率文件,同时还支持全高清和4K的不间断录制及其回放。

考虑到户外监控摄像头和执法记录仪可能会受到恶劣环境的影响,PRO Endurance为日常使用提供值得信赖的性能,其加强了六种防护耐久性。除了防水、防磁、防x射线和耐受高低温,还具有防磨损和防摔功能。

三星国行商店可点击:这里

• 普通红卡保修十年,高耐久卡保修五年
    [高兴] 耐不耐用,还是厂商心里有数

红卡用作视频监控也是不保修的吧。

因为高耐久卡往往在高耐久的环境中 [邪恶]

• 因为玩无人机,闪迪、金士顿、宇瞻、雷克沙、东芝、三星……都有,最不靠谱的就是闪迪和三星,辛辛苦苦拍的素材,卡说不识别就不识别了。
    售后换新很及时,可存储卡有价数据无价!!!

不过我的闪迪三星u盘比较好用

我的闪迪存满数据突然就挂了,跟我说老款停产,赔了我个减配的新款,上面60g的照片全没了,网上一查不是个例。

• 三星根本就是在玩文字游戏,三星的宣传资料,14万小时是承诺连续3.25m的写入,根本不是普通卡的满速,而且14万小时只针对256G卡,其余的卡寿命都是折半折半再折半,这价格就剩下坑人了。

这算文字游戏?都说了是监控用的。而且是24小时写入,你找一个同规格的看看,又没让你当娱乐设备的卡。监控设备本来就是3m左右的不间断连续写入。(1080p60),你有影音娱乐需求你去买其他系列啊。

数据量当然是跟着容量折算的,同等规格的芯片256G怎么可能跟128G擦写一样多的数据啊。而且人家“价格暂未公布”,你就知道坑人了?

• 高温存储一天,模拟使用一年

• ?????我去年12月就在三星的京东自营买了pro endurance了,我是穿越了吗? [中指] [中指]

贵不贵呀?

这次是升级版,明显是针对sandisk的金标监控卡。

• 写入才30 40?

你监控要这么高干嘛哦

• 谁家内存卡不能当监控的存储的,麻烦告诉我

用是都能用,寿命有差别

哪个硬盘都能当监控盘,但是你看看西数和希捷还不是要监控盘的产品线 [邪恶] 还有企业盘,都是有耐久优化的

• 真的不明白这些卡的区别是否值得多花钱或者就是个噱头心理安慰???耐高温?耐擦写?mlc?

应该不是mlc。我猜测是写入策略不同于高速写入的卡,去掉了高速卡的模拟slc这个功能,来获得高寿命。

算了下有6700pe左右 [邪恶]

• 写入速度感人

• 这个pro版是mlc颗粒的,红卡是tlc颗粒。

新版不是mlc了,老版是的

我多年前的红卡坏了,给换新了一张这个卡,看上去不错。这个卡的耐久度似乎比mlc还强,技术确实可以。

• 随便买个终身保固丢记录仪一样用 坏了就换新

记录仪做摆设吗?

• 东西不错。就是不知道价格翻几倍