情怀不?我的复古游戏机选购及晒单

2022-05-19 19:38:14 3点赞 18收藏 12评论

在家时没啥事,翻看游戏视频,看到超级经典的拳皇98,满满的回忆杀,于是在电脑上下个模拟器,玩了玩不如电视上舒服,随便一翻发现还有游戏盒子可选购,买了这款小霸王D106

选购清单

1.Coopreme Q6

Coopreme家用电视游戏机3D大型游戏盒子月光宝盒4人街机无线摇杆PSP双人手柄格斗家庭主机X6双人版128G无线手柄【3D大型万款游戏】468元京东去购买

优点:1.支持的游戏比较多,相对大型游戏更多些,比如战神、三国无双等;

2.屏幕显示优化,颗粒感少

画质增强,没有这么大的颗粒感,好像少了点啥画质增强,没有这么大的颗粒感,好像少了点啥

2.小霸王 D106

小霸王D106游戏机经典97格斗街机游戏机摇杆世嘉FC红白机怀旧电视游戏机398元京东去购买

优点:怀旧游戏比较多,支持的模拟器也不少

缺点:大屏幕电视上画质不敢恭维

80后的回忆,怀旧不80后的回忆,怀旧不

3.小霸王 红白机 D101

小霸王D101游戏机红白机经典FC插卡游戏机278元京东去购买

经典中的经典,小时候的游戏机

最终,既然怀旧么,游戏还得时最经典的,考虑手柄摇杆更舒服些,平衡在三,选择了小霸王D106

开箱

和红白机最大的区别应该是外观更现代和红白机最大的区别应该是外观更现代

包装盒子很厚,侧面也是游戏机主体包装盒子很厚,侧面也是游戏机主体

游戏机的身份证游戏机的身份证

产品特点盒参数介绍产品特点盒参数介绍

包装很简单,手柄连个套都不给包装很简单,手柄连个套都不给

细节展示

全家福全家福

游戏卡,厂家比较谨慎游戏卡,厂家比较谨慎

使用起来使用起来

还是熟悉的味道还是熟悉的味道

就问你怀旧不就问你怀旧不

说一说优缺点

优点:游戏年代感,代入感很强,怀旧浓郁;手柄支持摇杆,方便搓大招,不费手

缺点:手柄质感一般,显示效果一般、全部小游戏,性价比么,呵呵,只能说,和价格比起来,怀旧比较贵