绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

2022-05-11 14:48:12 63点赞 45收藏 16评论

一、前言

在过去的几年时间,基本每个月会洗两次车,城市化进程的脚步加快的同时,也让城市的基础建设蔓延到全国各地,于是乎,前脚洗完车后脚就遇到施工修路。如此反复了几年,在洗车店也花了大几千的银子,最终做了一个“违背祖宗”的决定:买一台洗车机吧,要220V的那种,再也不去洗车店了!

至于为何要买220V的洗车机,是因为小区有人使用锂电池洗车机,借来用过感觉压力太小,带不动我那份想彻底洗干净的澎湃的激情。洗车店里都是220V的,为何我不能使用220V的洗车机?

答案是不能,因为我不是土豪,买不起别野,高空拉线也是明令禁止的,我们要做一个合法公民。

但是车到山前必有路,有路必能220伏,我只需要找到一处220V电源即可搞定洗车问题。前面提到不能高空拉线,那么低空甚至于贴地拉线并且不影响他人的情况下总允许吧。于是乎,从楼下邻居一楼院内拉了一根线出来,远亲不如近邻,中国好邻居!

当然你可能会质疑既然没有洗车条件为何还要买一个220V的洗车机?

每周都会回家,装上爸爸妈妈辛苦种植的蔬菜回城里,既然如此,那就把洗车机放老家吧,还能给爸妈用来浇灌菜园和冲洗庭院,多好。

绿田LUTIAN家用洗车机高压清洗机水枪空调庭院清洗神器刷车工具卷轴收纳220V汽车用品摩托车波塞冬P5639元京东去购买

到货DAY1迫不及待开箱体验!

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

天气真是热,树底下拍个开箱吧,不然晒黑了要!全景如图,箱子已撤,不过话说箱子质量很好,想必洗车机质量也不差吧!

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

为了方便移动,底部采用了滚轮设计,如果你家是几百平院子的别墅,这个设计挺贴心的。害,加油赚钱买别墅吧,带大院子的那种大别墅。

拉手部位,洗车的时候手上难免沾上泡沫,避免滑动设计了防滑处理,细节上加一分!多了不给!

二、开箱与安装

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

介绍上提到峰值压力可以达到160bra(具体多少我没概念,对比过其他的产品,数值还可以),最大流量峰值可以达到10L,这里指的是每分钟的出水量。

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

98K上场,造型挺别致呀,可拆卸的枪头存放会更加方便一些。据我了解,绿色部分是可转动或者按压的部位:比如枪头部分绿色部件往下压枪头即可拆卸,出水管部分的绿色按键是为了拆卸出水管设计的,握柄处的绿色按键毋庸置疑是开启洗车使用的!

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

如图:连接进水管操作,进水管下方还有一个泡沫盒,不过我有另外单独购买的PA壶,基本就用不着这个泡沫盒了!值得注意的是这个塑料的连接杆一定要拧到位,否则在吸水的过程中容易漏水!

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

散热孔设计,哪天你心血来潮给一名乃至多名漂亮邻居小姐姐同时洗车,不用太过于担心机器因为散热不稳定而导致罢工,不然多没面子。

傻瓜式操作,基本中间绿色的按钮只在使用前和使用完后操作,因为洗车机在没有按压水枪开关的时候是会自动停止工作的。

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

左边是赠送的PA喷壶,实测后能够满足你的日常所需,但是对于我这样追求极致的人来说还是另外购置了一个PA壶。等会洗车的时候就有小朋友在边上尖叫,超级满足!

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

之前有在洗车店体验过178的精洗,无非就那么点东西,有这个钱拿来买装备它不香吗?如图:又购入一系列精护用品--雪崩洗车液

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

往PA壶里加入预洗液,按照比例1:5调配,就可以达到一个丰富的泡沫状态,PA壶旁边有刻度表,按照刻度表就可以轻松调配好。

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

PA喷壶上面的绿色按钮,可以调节泡沫的浓稠度。最后再连接枪头就可以对车进行预洗了。

三、洗车过程展示

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

先将车上喷淋湿后,再用PA壶来上一场泡沫SPA!

专业调剂的泡沫那是相当丰富,不知道洗洁精能不能打出这样的效果来。当然不建议使用洗洁精洗车,温和配方才适合你娇嫩的肌肤!

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

近距离看一下,出水的量还是可以的,前面的绿色就是自由调节出水的形状。

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

泡沫就在车上流挂一会,过一会就能把洗车液冲洗掉,我觉得整个洗车过程中,最有乐趣的就是这个步骤,也很适合初级玩家。

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

还有再顺带买一个手套,很好用,也是很有必要的,不为别的,就是不要把车擦伤,洗车把车擦伤就是不值当了,至于自己的手无所谓喽 哈哈哈哈开玩笑,手套一方面也保护了自己的手。

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

现在就可以用清水把泡沫清洗掉了,可以看出这个出水量还是很大的,波塞冬的这款取水比一般的更方便点,它配的有两种接头,水龙头水或者洗车机自己吸水。

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

这个出水的压力,我在洗车的过程中也是可以调节的,如图压力大,出的水流就更大,喷出的水也更细腻。

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

最脏的部位是车轮这个地方,所以这一定要多请洗几遍,这样保证车轮缝隙里也能冲洗干净。

绿田波塞冬洗车机洗车第一弹:那种无法拒绝的洁净清爽值得分享

洗车工作已经完成,小红又焕然一新了,超级干净,而且也就是用了二三十分钟的样子,比洗车店里方便太多了,效果也不比洗车店差。

最后总结一下:

1、压力是着实大,能满足你对洗车店的一切幻想,又能满足你薅下羊毛的快感!

2、PA壶是真的很值得推荐,虽然赠送的也够用,但是既然螃蟹都买了,就不要差那点老陈醋吧!

3、如果不能直接接水龙头强烈建议购买他们的水桶,普通家用水桶不够大,出水量太大,频繁接水比较麻烦,大水桶还顺便能锻炼麒麟臂!

4、出水管可收纳很好,不会凌乱摆放。

5、忠告:不要给未成年小朋友玩耍,压力太大,小心伤人

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1700W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 SMART-S4 电动洗车器 1400W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 EAGLE-E4 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 PRO 无线锂电洗车器

LUTIAN 绿田 锋芒 SPEAR-S4 电动洗车器 1400W

LUTIAN 绿田 家用220V洗车机雪豹P5感应电机1600W带压力表

LUTIAN 绿田 创TRON-T5 无线电动洗车机 500W

LUTIAN 绿田 雪豹-P4 PRO 电动洗车器 1800W

LUTIAN 绿田 HERCULES-H8 PRO 电动洗车机 3100W

LUTIAN 绿田 BROWNING-B4 电动洗车器 350W

LUTIAN 绿田 家用220V高压洗车机锋芒1400W

LUTIAN 绿田 家用220V高压洗车机锋芒1400W

京东 LUTIAN 绿田 波塞冬-P5 高压洗车机 1900W