塞那z61s pro耳机测评,零重力悬浮耳挂设计,值的入吗?

2023-02-07 20:03:38 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的发展,耳机领域的新品是越来越多,很多品牌如雨后春笋般涌现,耳机的样式也是层出不穷。就在最近,我收到一款塞那耳挂式耳机。我之前测评过入耳式,骨传导式,而耳挂式是第一次见到,突然发现,我的耳朵都快不够用了。

我拿到的这款塞那z61s pro是顶配版,颜色是太阳之眼的黄蓝搭配,样子非常的好看。除了太阳之眼这个色系,还有大地之心等四个颜色。它的全家桶包括一个耳机仓,一对耳机主体,一个充电线, 一份说明书。

第一眼看到塞那z61s pro耳机,就被这个耳挂式的设计吸引。这种旋翼式的挂耳设计,可以自适应耳廓。佩戴这款耳机,非常的方便,只挂在耳朵上,就可以达到听歌的效果。相对比那种入耳式的耳机,在一定程度上很好的保护了我们的耳膜。非常轻量化的设计,长时间的佩戴也没有压迫感。

这种挂耳式的设计可以说是有讲究的,采用前后双反馈麦克风阵列,可以非常灵敏定的位人声位置,即使在嘈杂的环境中,也可以精确拾取人声,过滤掉噪音。通过融合深度神经网络增强算法,大幅度提升通话质量,即使在户外,在公共场所,也都可以语音自然,句句清晰。

很多人也会担心,这种耳挂式耳机的会不会漏音?音质会不会很差?当我适用了一段时间塞那z61s pro之后,可以非常负责任的告诉大家,真的不会。塞那z61s pro采用360度全景虚拟混音技术,为我们提供逼真且具有空间感的3D立体声。耳机内部利用超高频瞬态反应单元,为我们提供高解析的音质,突破我们原有的感官感受,如同深处演奏现场,从而给我们带来非常好的体验。 当我在听告五人的《唯一》时,通过耳机可以感受到低音处的深沉,以及高音处的清脆。

在连接上,开盖即可连结,非常的方便。最重要的是可以兼容市面上99%的手机、电脑等设备,支持windows、ios、Androids系统,和iPad连结也非常的方便。内置的性能迭代的旗舰级别蓝牙5.3技术,以及以及效率更高的低延时算法,让画面与声音的传输间隔大幅度缩减,听歌,看剧,打游戏零干扰,给我们带来很好的沉浸式体验。

除此之外,塞那z61s pro在操作上也是很简单。左右耳都有单独的触控功能,敲击一下,就可以接听电话,敲击两下三下,就可以进行其他功能的切换,非常的简单便捷。在续航上来说,充电1小时,可以长时间使用48小时,30天超长待机续航不在话下。

总而言之,塞那z61s pro耳机打破了市面上大多数耳机的样式,走在潮流的最前沿,不仅从外观给我们带来很好的装饰体验,还从功能上给我们带来很好的听觉体验;从音质上来说,前后双反馈麦克风阵列,让我们可以精准的听到人声,360度全景虚拟混音技术让我们可以很好的感受立体声;在续航上,超长30天的续航,更是减去了频繁充电的烦恼,简直爽歪歪。塞那z61s pro耳机,耳机发烧友的必入好物。