兰芝水乳套装,保护肌肤的小水库

2023-02-22 13:24:14 0点赞 0收藏 0评论

作为一个女孩子没有一套水乳套装是绝对不行的,爱美是女孩子的天性,每次看着自己越来越老气的脸心里都很难过呜呜呜。很多大牌水乳套装太贵了而且效果不一定好,平价水乳套装对猪猪女孩来说真的是救星,这款兰芝水乳套装真的很适合我们,不仅仅是价格便宜,关键是效果真的让我惊叹!

这款水乳套装分为滋润型和清爽型,滋润型的水乳套装更适合干皮的小姐妹,清爽型的水乳套装更适合油皮的小姐妹,在选择的时候可以根据自己的肤质选择适合自己的水乳套装,这样效果也会更好。

兰芝水乳套装,保护肌肤的小水库

我用的一直是滋润型的水乳套装,因为我是干性皮肤,尤其是到了秋冬脸上皮肤干到起皮,用手摸脸,脸上皮屑簌簌往下掉,化妆的时候还特别容易卡粉,坚持用了一段时间,我的皮肤都变得水灵灵的,化妆时也不浮粉卡粉了,看起来年轻了好几岁。

兰芝水乳套装,保护肌肤的小水库

滋润型的水乳里面加入了泛醇和菖蒲提取物,这两种植物有很好的补水保湿效果,能够修复我们的肌肤,为我们的肌肤补充水分和营养。第一次用的时候我感觉吸收还是很快的,早上起来用一用,到了中午脸上也不会很干,还是水润润的,看到自己变美心情都好不少哈哈哈。

爽肤水的质地和水差不多,流动性很强,一点都不粘稠,拍打在脸上感觉很清爽,尤其是刚用洗面奶洗完脸以,爽肤水能让紧绷的皮肤变得水润细致。

兰芝水乳套装,保护肌肤的小水库

保湿乳的质地有一点像牛奶,流动性还是比较强的,也很容易在脸上推开,很容易就被吸收。保湿水为肌肤提供水分,保湿乳具有锁住肌肤水分的功效,两者搭配使用效果杠杠滴!

兰芝家的产品一般都会有赠品,这款水润套装就赠送了水库睡眠面膜,很适合在睡觉前使用,而且适合各种肤质的皮肤。睡眠面膜可以在夜间呵护我们的皮肤,改善皮肤暗哑粗糙的问题,我购买时真没想到赠品的效果也这么好。

兰芝(LANEIGE)水库凝肌水乳套装滋润型(爽肤水200ml+乳液120ml)护肤品套装159元京东国际去购买

LANEIGE 兰芝 唇膜

LANEIGE 兰芝 唇膜

LANEIGE 兰芝 水衡透润润肤乳50ml*3瓶 到手150ml

LANEIGE 兰芝 新水酷透明质酸嘭润洁颜凝露温和洁面

LANEIGE 兰芝 新水酷透明质酸嘭润洁颜凝露温和洁面

LANEIGE 兰芝 致美紧颜焕采三重凝萃精华露

LANEIGE 兰芝 致美紧颜焕采三重凝萃精华露

LANEIGE 兰芝 致美紧颜修护精华液

LANEIGE 兰芝 致美紧颜修护精华液

LANEIGE 兰芝 保湿修护唇膜白桃味20g去角质淡唇纹新年

LANEIGE 兰芝 新水酷透明质酸嘭润修护精华液 50ml

LANEIGE 兰芝 新水酷水乳(水25ml+乳液25ml)中小样,介意慎拍

LANEIGE 兰芝 新水酷高保湿精华露

LANEIGE 兰芝 新水酷高保湿精华露

兰芝(LANEIGE)保湿莓果味唇膜3g*5 中小样,介意慎拍 唇部护理滋润补水保湿

LANEIGE 兰芝 新水酷双重润泽菁油 50ml

LANEIGE 兰芝 新水酷双重润泽菁油 50ml

效期至24年4月22号起 兰芝紫御瓶植保素安瓶紫救精华50ml 紫救瓶

LANEIGE 兰芝 植物防御素水分镇静安瓶 50ml

LANEIGE 兰芝 植物防御素水分镇静安瓶 50ml

兰芝致美黄金三管精华视黄醇分层抗老淡纹紧致修护女

兰芝致美黄金三管精华视黄醇分层抗老淡纹紧致修护女

【焕新升级】兰芝致美青春修护精华液高清精华抗初老淡化细纹紧致

LANEIGE 兰芝 新水酷特润精华露 60ml

LANEIGE 兰芝 新水酷特润精华露 60ml

京东 LANEIGE 兰芝 水衡透润护肤套装 (细肤露200ml+润肤乳120ml)