童书 篇七:德国经典绘本,一颗种子的旅行

2023-02-24 15:38:07 0点赞 0收藏 0评论

随着娃的不断成长,无论是小孩还是大人都开始接触到越来越多的绘本。我惊讶于,生在这个时代的孩子们有多幸福,那么多门类繁多、制作精良,无论是故事性、教育意义、绘画的美感和质感都是一流的。

可能因为父母从小都很热爱读书,很庆幸家里的这个小宝贝现在也开始非常狂热的看书。

以前起床、睡觉之前都会看一会儿动画片,现在每天早上起床睁开眼睛就想要看绘本,每天晚上8:20闹钟一响,迅速放下玩具,跑进卧室叫爸爸妈妈一起读绘本作为妈妈,非常的开心!他这么小,开始发现书本的魅力,书里那些我们很难企及的世界。

出这个系列,分享高品质的绘本,因为我发现,选好的书可以直接影响孩子的阅读兴趣。选好的绘本,是一个技术活!

一粒种子的旅行7-12岁小学生课外阅读书籍青少年儿童文学儿童绘本故事爱心树童书德国儿童图书Luchs大奖自然科普图画书24.1元天猫精选去购买

德国经典绘本,一颗种子的旅行

大自然的小秘密科普故事绘本(全3册)

大自然的小秘密科普故事绘本(全3册)

世界神话冒险故事(全4册)5~9岁桥梁书 阅读指导手册(爱心树童书)

宝宝喜欢的玩具书(全5册)0-2岁推土机轰隆隆圆角纸板推拉认知绘本(爱心树童书)

我身边的大自然(全8册)自然科普启蒙绘本?五味太郎?爱心树童书

安野光雅:走进奇妙的数学世界(全6册)(爱心树童书)

安野光雅:走进奇妙的数学世界(全6册)(爱心树童书)

身体有个小秘密加古里子身体科普绘本(爱心树童书)

身体有个小秘密加古里子身体科普绘本(爱心树童书)

0岁宝宝的绘本系列

0岁宝宝的绘本系列

米津祐介形状启蒙双语洞洞书:谁在笑呀 有趣的形状(全5册纸板书) 婴幼儿思维创造力中英游戏绘本

米津祐介数字启蒙双语洞洞书:你一半我一半 快乐的数字(全5册纸板书)婴幼儿性格养成中英游戏书

一棵知道很多故事的树(2018版)

一棵知道很多故事的树(2018版)

《佐贺的超级阿嬷系列》(共3册)

《佐贺的超级阿嬷系列》(共3册)

五味太郎:小鸡逃走了 《小金鱼逃走了》姐妹篇 0-3岁幼儿启蒙认知绘本 (爱心树童书)

《恐龙达达去探险》(第二辑、套装共4册)

《恐龙达达去探险》(第二辑、套装共4册)

《牢骚先生》

《牢骚先生》

神奇的竹笋 日本儿童之友 睡前故事 想象力大绘本(爱心树童书)

你好,安东医生 全4册系列套装 幽默搞笑 教育 缓解就医恐惧 亲子共读 爱心树童书