生活点滴 篇二十五:出走春天是对春日的最好诠释!春日不再来,出游要趁早!

2023-04-30 13:26:30 25点赞 3收藏 35评论

心若向阳花自开,人若向暖清风来。 大家好,我是笨手--笨脚。

当春风拂过脸庞,当雨点敲打你窗,当春天的最后一个节气离我们而去,我无法挽留春天,唯有走入春天。钢架水泥间总有一片绿地在其中,请跟我来。

出走春天是对春日的最好诠释!春日不再来,出游要趁早!

不在郊外,无需远行,就在小区旁边,有一块油菜花观赏地,种得不是很茂盛,只有1米高,但欣赏足矣。阳光明媚时一片金黄,可惜面积小点,且周边都是未交付的高楼与塔吊,不会拍照的我只能拍近景。成群的蜜蜂嗡嗡嗡,在花丛中沉醉,它们比我更珍惜春天。

新采油菜种子高产榨油观赏油菜籽食用耐寒耐旱徽州油菜花种籽包邮4.75元天猫精选去购买

出走春天是对春日的最好诠释!春日不再来,出游要趁早!

绿草蓝天,露营是春日出游的主打节目,三五好友、拖家带口、带上宠物在外呆上一天也不够。帐篷像一个个小蘑菇这边那边或扎堆或独立,铺开野餐垫,摆开食物,感受有天有地的快乐。

天气晴朗,伴有微风,适合放风筝。孩子们追逐嬉戏,奔跑着放风筝。放风筝绝对是技术活,笨笨是跑死也放不上天,只能羡慕其他高手。

出走春天是对春日的最好诠释!春日不再来,出游要趁早!

有个孩子的风筝线断了,风筝挂在树上,哭了好久不肯离去,试着想了很多办法都没有成功,最后带着遗憾回家了。

国潮风筝成人春夏季2023年新款大人儿童汉服专用微风易飞潍坊古风13.5元天猫精选去购买

人间最美四月天,不负春光与时行。出走春天吧!分享至此,欢迎一键四连,我是笨手--笨脚,下次见。