平价国货唇釉,不输大牌表现,你值得拥有!

2023-05-15 13:53:41 1点赞 0收藏 0评论

品牌简介:

酵色(Joocyee)是上海橘宜化妆品公司旗下品牌,2019年创立。品牌定位:摩登现代,独立自我,前卫时髦。有琥珀系列、Y2K复古未来主义系列、流光贝壳系列等多个热门系列产品。

外观设计

小手包设计小手包设计

仪式感拉满仪式感拉满

外包装是一个小手袋样式的设计,感觉配上背带就能背走了平价国货唇釉,不输大牌表现,你值得拥有! 。旋转绳子打开盒子,感觉是在打开一个精致的手包,开盒的仪式感拉满!

大气的感觉大气的感觉

开盒,能看到一个很有质感的瓶子搭配同色系瓶盖,整体感觉很大气。

瓶身干净又高级,就是有点像粉底液瓶身干净又高级,就是有点像粉底液

瓶身采用的是玻璃材质,干净又透明,内里采用了浅棕色的颜色,很有高级感!

流线型瓶盖流线型瓶盖

瓶盖设计符合人体工程学,流线型让拿握很舒服。颜色是深棕色,因为采用了特殊工艺,所以混色中会形成随机的纹理,让每一瓶都很独特!

色号910色号910

色号的信息写在了瓶子底部,配色也是瓶子颜色同系列,看起来很是舒服!

4g的量已经算的是比较多的了(一般的口红大约3g左右) ,这款价格不到90元,性价比超高!

使用感受

可爱唇刷可爱唇刷

1,瓶盖附带唇刷的设计,让涂抹用量可以很好的控制,不管是薄涂或者厚涂,都能随心控制。

专研定制系列专研定制系列

2,唇釉上唇后,感觉涂抹非常的顺滑,而且颜色的饱和度比较高,遮盖力比较好。这款属于哑光质地,泥柔雾面效果,哑光度和遮盖力钧比其他系列都高,持久度也是非常优秀 。不过,作为哑光雾面口红,还是存在滋润度不高这一普遍性问题,如果唇部干燥,还是有一点点显唇纹。如果涂抹唇釉前能用透明唇膏打底,这个问题就完美解决了。

使用效果

上面的图是两层涂抹,下面的图是一层薄涂上面的图是两层涂抹,下面的图是一层薄涂

涂在手上颜色明显深许多涂在手上颜色明显深许多

这款唇釉薄涂和厚涂的感觉不太一样,如果薄薄的涂一层,上唇之后,看起来感觉像果冻粉的颜色(就是图片下边这一张的效果)。粉粉嫩嫩的,好可爱。如果涂两层,颜色就会变得更红(图片上面这一张的效果,应该是色差的问题,实际上的颜色比看起来还要红一点,很提气色!如果再厚涂颜色会更红一些,更像车厘子红,就是涂在手上的颜色)。

不沾杯的不沾杯的

着色力比较持久,一天的时间也没有什么问题,而且喝水也不会沾杯。特别赞!

外观设计高端大气。

价格平易近人,表现不输大牌。

薄涂厚抹都相宜,素颜化妆都合适!

着色持久不沾杯。