用了非常惊艳的Rever乐若泡沫沐浴露,建议你可以尝试一下。

2023-05-15 13:52:33 0点赞 0收藏 0评论

前言

非常感谢大妈提供的测评机会,让我们可以去接触一些平日里接触不到的新产品,有机会去体验新奇。

本次中奖的产品就是Rever乐若沐浴泡泡,第一次了解这款产品,我会从一个初体验者的视角从各个角度去解析这款产品。

初体验

外包装

快递包装的话就是正常的瓦楞纸快递小盒子,包装还是很严实的,也没有磕碰之类的情况。

产品和包装整体都是采用了这种简约轻奢的设计,真的非常契合年轻人的审美。除了主商品之外,还有赠送了泡脚球和沐浴油。

外观及容量

瓶身整体是粉红色加黄色字体的配色,和其他沐浴露花哨的瓶身相比这款外观的设计更加的简约大方,还是非常喜欢这种款式设计的,更加符合年轻人的审美。

一罐是300ML的容量,据商家的详情描述,一泵啫喱全身就够用了,每天洗一次的频率,一罐大概能使用两个月左右,当然不是绝对的数值,有人用量多有人用量少。像身处北方的我而言,一周基本上洗2次左右,按照商家给出的数据而言,差不多能用半年左右,也还不错。

瓶底应该是生产编号和日期描述。

关于产品的成分、使用说明、产品使用注意详情还有其他产品信息在产品外包装上面有所描述。要是专门有个纸质的说明书就更好了,一般我都不怎么注意看包装盒就扔掉了。

刚打开,泵头前面是连接的,我还以为是儿童锁之类的设计,需要剪开才能用,没想到是一体的设计,随便按了一下,就按出来一堆泡沫,大意了。

不过这个泵头感觉可以优化一下,按着总感觉没有那么丝滑,没有那么得心应手,当然也不是说现在的不好用,但是优化一下感觉会更好一点,纯是初次体验的一点小小想法。

使用体验

味道

味道属于很清香的味道,带着那种淡淡的花香,和以往使用的沐浴露的那种香味又截然不同,很香,但是不会香的过头,闻着很舒服。

体验

起泡效果非常好,挤在手上搓两下就就起泡了,泡沫很细腻很丰富,和平日里使用了起泡网之的效果差不多,起泡效果很满意。

冲洗掉泡沫之后皮肤会有很湿润的感觉,摸上去滑滑的,并且皮肤不会有紧绷的感觉,很舒缓,很舒服的感觉,润润的,洗完之后闻着手上也是香香的,初次体验感很不错。

【老婆不愿意上镜,所以拿自己的手拍的效果图。】大家凑合看看就好。

整体使用下来起泡效果、滋润效果、留香效果都非常的满意,耐不耐用还需要时间来考量。

然后在网上搜索看了一下其他客户对这款商品的评价,整体评价都是比较好的。

但同时和我一样,希望能对这个泵头可以优化一下的广大网友也有相当一部分。

如果没有使用过这款产品的话,还是很建议你可以来尝试一下的。