兴趣是最好的老师,多读一本书可能你的孩子就是下一个天文学家

2023-05-18 22:11:52 16点赞 7收藏 12评论

最近闺女对星空很着迷,总是喜欢看一些太空探索的电视节目,看她对太空这么喜欢,我也是非常的高兴,万一孩子以后成了一个天文学家这岂不是能把我美坏咯啊?

正版书籍真的有外星人吗达拉·奥·布莱恩中国纺织出版社978751809609158.6元京东去购买

赶紧给安排一本书,《真的有外星人吗》,书是最好的朋友,也是最好的老师,闺女喜欢读书,做家长的就得陪着读!

兴趣是最好的老师,多读一本书可能你的孩子就是下一个天文学家

真的有外星人吗 在这本由英国Scholastic出版品牌重磅打造、蓝彼得图书奖得主、BBC儿童科普节目主持人、太空专家达拉·奥·布莱恩撰写的宇宙科学启蒙书中,科学事实与科幻小说相遇,给予孩子十分轻松有趣的方式来学x宇宙天文的科学知识。

兴趣是最好的老师,多读一本书可能你的孩子就是下一个天文学家

书中的配图以漫画为主,简单又易懂,书中主要探讨了生命之初是如何开始的,地球是如何被创造的,外星人是否可能存在于太阳系的其他地方等。

兴趣是最好的老师,多读一本书可能你的孩子就是下一个天文学家

如何寻找像我们这样的行星,我们如何到达那里,以及我们真的会遇到外星人吗等科学问题?其实别说我闺女了,连我也对于是否有外星人这个话题很感兴趣,我相信我们并不是这个宇宙中孤独的。

兴趣是最好的老师,多读一本书可能你的孩子就是下一个天文学家

克拉拉和她的猫“史普尼克”将伴随你一起踏上这段有趣的故事旅程,帮助你从一个新手猜想家变成一个太空专家!这是一本关于太空的“十万个为什么”,这是一本探索宇宙的旅行手册,了解太空从这里开始。