特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

2023-05-22 16:02:59 0点赞 0收藏 0评论

如果是用于长途出差工作的话,我通常会选择容量超大的双肩背包,但是日常使用或者休闲出行的话,其实一款便捷舒适的单肩挎包无疑会是更好的选择。

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

魅族作为一家创新科技公司,在设计语言上确实是有自己的一套,而这款由魅族设计的PANDARA宇航之星邮差包就非常吸引我!它不但轻便舒适,而且个性张扬的设计,最适合特立独行的我了。

下面我们一起来看看魅族的这款PANDAER 宇航之星邮差包,到底值不值得推荐吧!

百科魅族(MEIZU)PANDAER PASA航宇之星邮差包男女士单肩斜挎包大容量胸包潮流腰包 0 点评0 原创3 好价8去购买查看详情

外观设计:

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

魅族出品的这款邮差包的外观设计十分有个性,辨识度相当高!

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

包正面右边处有一个单手就可以开合的卡扣,上面也有一个十分有个性的熊猫图案。

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

在黄色的PADAER标识带上,还可以挂门禁卡、公交卡或者钥匙扣、饰物等的小物件,这样不但使用起来就十分方便,而且辨识度也大大增加了!

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

左边是一个PASA专属的文创贴,当然你还可以上网淘更多不同的文创帖来为自己的包增加一点辨识度,也能彰显一下自己的个性哦~

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

除了颜值高之外,邮差包在用料和做工方面也是相当不错的!

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

用料方面,这款包采用了耐磨抗污的材料来制作,日常清洁打理是比较省心的。

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

背带上的卡扣设计非常特别,它还有一些隐藏的功能哦~~

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

掀起卡扣的这个地方,然后就可以非常方便地调节背带的长度了,调整好之后要记复位哦~

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

两指同时按压卡扣两侧的按钮,就可以轻松地解开单挎带了。

收纳空间

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

这款魅族邮差包虽然主打便携,但使用了一段时间以来我觉得它的收纳空间也是不错的,下面我们一起来看看这款邮差包的收纳本领吧!

内部这边的拉链处可以放钱包、证件等贵重物品,它前面还有两个小口袋很适合用来收纳运动相机、充电宝以及相机电池等小物件。

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

中间的位置比较大,可以放一两本书和一个A5笔记本,哪怕再加一个A4的活页文件夹都完全没问题!

内部另一边可以用来放MacBook Air 等轻薄小巧的笔记本电脑或者iPad Pro等的平板电脑,两面都能得到不错的缓冲保护。

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包当然你也可与像我一样带一台微单相机配以一颗轻便的35MM人像镜头/15-45mm伸缩广角镜头,但放了相机还能不能再放笔记本电脑呢?这就不好说了,毕竟鱼与熊掌不可兼得,相机、镜头和笔记本都是需要备受呵护的。个人建议一般带相机的就不要再带笔记本电脑了,还是取舍一下比较安全和轻松!

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

没想到这个便携的斜挎袋也能收纳:iPad、手机、运动相机、充电宝x2、相机电池x2、相机电池充电仓、以及几条充电线、笔记本、A4活页文件夹、文具等这么多东西吧!

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

这里它有一个贴身方便的口袋。

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

可以放一些常用的物件例如:口罩、湿纸巾、充电线、钥匙串、胸卡等。

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

魅族这款邮差包最特别的就是它正面采用的透明隔层设计了!那么这里到底有什么用的呢?

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

如果你以为这里的透明设计是为了方便看到自己有没有带钥匙或者门禁等小物件的话,那实在是太过大材小用了!其实这里就是为了放手机和iPad Mini而设计的。

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

这个透明隔层刚好能放下一台iPad mini和一部手机,而且如果手机是5.8寸以下的话,隔层的拉链是刚刚可以拉起来的。但如果手机超过5.8寸的话,那么拉链就拉不上了,其实手机依然能放进去正常使用的,就是手机会露出那么一点而已。

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

手机和iPad mini放进去这个透明隔层后,触摸屏、指纹识别和面部解锁也都可以正常使用,这样当我们出行的时候,偶尔需要查看一下微信也不需要把手机掏出来又放进去那麻烦了,我觉得这个设计真的是非常实用和方便!

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

这个透明隔层的膜不是全透明,而是带一点点的黑色。当我们使用手机和平板的时候,它是基本不影响观看的。而在手机和ipad的屏幕没有亮起来的时候,从外观看的话,里面的手机和iPad mini却都是不明显的,我想这在一定程度上能起到一点防盗的作用吧~

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

夏天来了,咱们外出的时候最好能够随身带一瓶水和一把雨伞以备不时之需。这款邮差包的两侧可以轻松存放一瓶350ml的小瓶矿泉水和一把迷你折叠伸缩伞。就这样,无论遮阳挡雨抑或饮水的问题,都可以轻松解决了。

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

而且这两个小袋口都有弹力紧缩带,让矿泉水和迷你雨伞都能更好地待在那里。我觉得这款包的许多小细节设计都真的非常贴心和实用!

推荐的使用方案:

根据一段时间以来的使用经验,我为大家归纳出以下几个常用的出行收纳方案。

1、 休闲模式(微单相机+手机+手账本+零食 )

2、 校草模式(MacBook Air+手机+iPad mini+一两本书+笔记本 、文具)

3、 工作模式(MacBook Air+手机+iPad mini+笔记本+文件袋+钱包)

总结 :

特立独行的设计,正合我心意!——魅族PANDAER邮差包

优点:

1、 设计特别,使用起来是真心方便!

2、 舒适便携、收纳空间十分满意。

3、 外观时尚、辨识度和颜值都非常高。

4、 用料和做工都很优秀,性价比相当不错。

不足与建议:

我觉得这款包的透明隔层设计真的非常好,但如果这个隔层的尺寸更大一点,能让大屏幕的手机跟我的iPad mini同时放进去,那样这款包就完美了~

总的来说,这款邮差包不但外观帅气、便携舒适、用料做工优秀、而且特别的设计真的很实用,真的非常值得推荐!