拜托!微生态已经被讲烂了!!

2023-05-11 13:05:22 0点赞 1收藏 0评论

开箱!测评米蓓尔新粉水!

我猜米蓓尔新粉水上市,国货集体要哭了 哈哈哈哈!!!米蓓尔真的是不甘寂寞啊!恨起来自己卷自己,

非要把自己去年销量爆好的精华水回炉重造再战!!

这次升级真的有点东西……有点强的不讲道理了!!

拜托!微生态已经被讲烂了!!

华熙生物为了能让米蓓尔这位大小姐能在敏肌修护的赛道上一骑绝尘,真的又砸原料,又砸研发!让我这位老粉都惊叹它升级后的效果

就这么说,只要用过米蓓尔新粉水,敏皮可能再看不上其他的修护水了!包括旧版的粉水!

我倒不是拉踩,我是觉得如果说升级没有非常大的诚意的话,别说消费者不同意了,米蓓尔自己也过不了这一关!所以说大家可以放心的看看新粉水到底升级了什么成分!

值得我扯破喉咙的吆喝!!

拜托!微生态已经被讲烂了!!

核心成分直接大换🩸!

用上了米蓓尔自研的益生菌发酵配方【熙蓓稳】

华熙生物专研的修护组合【依克多因~多重玻尿酸】

尤其是这个【熙蓓稳】配方,直接瞄准皮肤微生态屏障的修护!

非常毒辣的修护思路!能够让你长期烂脸的姐妹短期内就能感受到他的稳定力!不容易反复长痘!不容易反复烂脸!

华熙的修护组合就是对皮肤物理屏障的再次加固!

可以说,新粉水真正考虑到了敏肌的两大屏障问题并妥善解决修护,能够从根源上改善敏皮会反复出现的敏感反应现象,帮助养成健康皮!

它就屎进化版的修护战士!

在保持原有的保湿舒缓的优良传统上提升了自我抵御能力,即时退红能力,能让敏感皮更厚实更健康!

拜托!微生态已经被讲烂了!!

另外,像肤感这块,懂国内用户习惯的米蓓尔当然是给足诚意!

米蓓尔新粉水的升级,让肤感更清透,渗透力更强了!

别看它好像看上去柔润像个保湿精华液,抹开能被皮肤立马吃掉!

日常维稳靠它真的很安心!!

而且它是难得的让我觉得所有肤质都会喜欢的修护水!!

总结:米蓓尔新粉水作为学霸交出来的突破性新品,我是会闭眼买单的!!

相信敏感肌也会!!!

MedRepair 米蓓尔 小蓝帽舒缓安肤精华液 晒后修护泛红维稳油橄榄精华痘痘敏感肌 精华液 30ml

米蓓尔安舒焕颜精华液 补水保湿去红修护 蓝绷带精华液 安舒焕颜精华液30ml

MedRepair 米蓓尔 舒缓安肤精华液30ml小蓝帽精华 舒缓去红修护补水保湿敏感肌

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致新肌3A紫精华液敏感肌温和初老A醇修护屏障 40ml

MedRepair 米蓓尔 水润保湿次抛精华液安瓶面部精华补水保湿敏感肌女华熙生物

MedRepair 米蓓尔 舒缓安肤精华液 30ml

MedRepair 米蓓尔 舒缓安肤精华液 30ml

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致能量面部精华液 敏感肌可用 40ml

米蓓尔胜肽摇摇蜜双萃精华液油面部紧致保湿华熙生物

米蓓尔胜肽摇摇蜜双萃精华液油面部紧致保湿华熙生物

MedRepair 米蓓尔 4D玻尿酸精华原液 18ml4支

米蓓尔4D玻尿酸保湿修护原液蓝色精华液补水修护保湿安瓶正品

米蓓尔4D玻尿酸保湿修护原液蓝色精华液补水修护保湿安瓶正品

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致新肌精华液 40ml

MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致新肌精华液 40ml

MedRepair 米蓓尔 水杨酸精华原液 18ml*4

MedRepair 米蓓尔 水杨酸精华原液 18ml*4

米蓓尔胜肽摇摇蜜双萃精华液面部精华油修护紧致保湿淡纹华熙生物

米蓓尔粉次抛精华液敏肌修护提亮保湿补水华熙女

米蓓尔粉次抛精华液敏肌修护提亮保湿补水华熙女

米蓓尔MedRepair氨基酸清润洁面凝胶 深层清洁收缩毛孔 敏感肌 100g

MedRepair 米蓓尔 次抛精华液 2支

MedRepair 米蓓尔 次抛精华液 2支