种草篇 篇三十七:一盘多用的遮瑕膏  还可以自己调颜色!和画画盘一样!现在的遮瑕膏都那么卷了吗?

2023-05-02 16:19:28 0点赞 0收藏 0评论

我有一个同学就是学习画画🎨的,面还是他教我怎么去调节颜色,然后这种多颜色的遮暇盘也是一样的。

不一样的皮肤颜色可以用不同的遮瑕颜色来调节适合自己皮肤的颜色,就比如说紫色可以调节皮肤黄气暗沉,同时还可以修正轻微泛红这种状态,如果脸上是大面积都是泛红红血丝的话,可以大面积使用绿色的遮暇,可以很有效的遮住红血丝

这盘遮瑕膏粉色的那块可以拿来遮掉黑眼圈眼袋喔,橘色的话可以中和掉你脸上的褐色斑点,然后这个是思奇的遮瑕膏,属实是惊艳到了我!几十块钱可以做成这个样子性价比是真的非常高了!

最中间的是最白色号可以拿来提亮,最黄色号可以拿来修容,而且很润不会卡粉,不容易暗沉,遮瑕力也是真的杠杠的!脸上比较白的直接擦点防晒之后遮点痘痘痘印黑眼圈啥的就够够的了!大家应该都知道遮瑕膏是需要先用指腹打圈激活才可以使用的哦!

显色程度很高,一盘搞定全脸的妆容

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰 小夜猫遮瑕膏(赠 粉扑+会员加赠 散粉01便携装1g)

CARSLAN 卡姿兰 遮瑕液膏笔遮黑眼圈眼袋部法令纹唇部学生平价干皮滋润提亮

CARSLAN 卡姿兰 黑磁遮瑕液膏盘笔遮盖黑眼圈斑点雀斑痘印轻薄服帖不拔干女

CARSLAN 卡姿兰 口红套装小样礼盒不掉色不易沾杯豆沙色哑光雾面滋润学生平价唇釉唇膏 雾感口红盒(4支+2支)

NYX 六色遮瑕盘 9g

NYX 六色遮瑕盘 9g

卡姿兰「小夜猫」遮瑕 「小夜猫」遮瑕

卡姿兰「小夜猫」遮瑕 「小夜猫」遮瑕

CARSLAN 卡姿兰 滋润提亮遮瑕液膏 亮肤色

CARSLAN 卡姿兰 滋润提亮遮瑕液膏 亮肤色

NYX六色遮瑕盘膏提亮面部痘印泪沟黑眼圈多功能

NYX六色遮瑕盘膏提亮面部痘印泪沟黑眼圈多功能

卡姿兰高光修容粉饼腮红生姜高光粉一体盘钻石珠光立体 提亮肤色彩妆闪粉 03#炫彩粉

【屈臣氏】卡姿兰美颜大咖气垫BB霜13.5克*2 遮瑕保湿抵御阳光 粉嫩浅肤色

NYX Cosmetics Above&Beyond 遮瑕膏 7.5g

卡姿兰黑磁遮瑕液膏盘笔遮盖黑眼圈斑点雀斑痘印轻薄服帖不拔干女

【屈臣氏】卡姿兰美颜大咖气垫BB霜13.5克*2 遮瑕保湿抵御阳光 典雅自然色

卡姿兰(Carslan)绒感慕斯唇釉09#臆想豆蔻 3.5g 张新成男友唇釉 丝绒哑光唇彩口红 送女友礼物

NYX 彩妆罐装遮瑕膏

NYX 彩妆罐装遮瑕膏